cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Троллинг 80-го уровня

Оригинал взят у yurasumy в Троллинг 80-го уровня
Как только в прессе началось движение мол Донбасс нам и даром не нужен и эта тема прошла "утверждение" у идеологов Майдана так сразу только что избранное руководство республик включило троллинг самого высокого уровня:

"В "Новороссии" должно быть не две "республики". И когда их там будет достаточное количество, тогда она и будет развиваться соответствующим образом", — заявил Плотницкий.

По его мнению, появятся новые "республики", и Винницкая новая "республика", и много других. "Они не смогли подавить дух народа, придавить — да, временно усмирить, но невозможно победить. Все пройдет, и страх пройдет. Нацизм не вечен, он груб, он тяжел, он убивает, он же сжигает книги, но он не вечен. Народ проснется, и уже сам народ будет разбираться. Появятся новые республики, и Винницкая новая республика, и много других: Запорожская, Херсонская, Черкасская, Черниговская. И это все не за горами", — полагает Плотницкий
.

http://112.ua/obshchestvo/v-lnr-schitayut-chto-novorossiya-vskore-poglotit-bolshe-respublik-dlya-razvitiya-139963.html

Интересное заявление. Не будь этот человек только что избранным главой республики можно было бы просто посмеяться и махнуть рукой. Но это уже официальное лицо, пусть и не всеми признанное.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments