cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мечты сбываются: украинцев ждут в Европе, но только по частям

Оригинал взят у yura_turist в Мечты сбываются: украинцев ждут в Европе, но только по частям
Оригинал взят у victorvideo в Мечты сбываются: украинцев ждут в Европе, но только по частям
Оригинал взят у victor_vos в Мечты сбываются: украинцев ждут в Европе, но только по частям

Писатель, публицист, выходец из Днепропетровска и один из активных участников Сопротивления киевскому профашистскому режиму Дмитрий Дзыговбродский о закономерностях текущей войны, которые только на первый и очень наивный взгляд могут показаться странными.

Но на самом деле эта война настоящий звездный час не только для доморощенных дельцов на крови, но и для практикующих трансплантологов и их бело-породистых европейских пациентов.

После вчерашней новости о 30 украинских снайпершах... мне довелось пообщаться с информированными людьми. Поначалу меня удивила их реакция. Они пожалели "этих глупых украинских девочек" и не сильно обеспокоились, что снайперши находятся вблизи линии фронта.

В ходе разговора они показали мне парочку новостей и предложили самому подумать, зачем украинская власть тащит на фронт здоровых, обследованных людей, но при этом с отвратительной военной подготовкой. Эта грозная снайперская команда уже под наблюдением. Но больших проблем от них не ожидается. Так как этих 30 здоровых и сильных украинских свидомых патриоток сольёт их же командование. Война не будет длиться вечно - а зарабатывать деньги украинским командирам на будущее нужно. Надо же обеспечить и детей и внуков, пока закона на Украине нет, и война всё списывает. Даже самые страшные преступления.
Но перейдём к новостям, что мне показали:
В Донецке женщин погибло в пять раз больше, чем мужчин. Странная статистика. Как будто женщины специально выбегают под пули и снаряды, пока мужчины грамотно прячутся в подвалах или иных укрытиях. Такая же статистика и по другим городам, которые подверглись атаке украинских карательных войск. Скажу даже больше - если посмотреть статистику потерь карательных батальонов, а недавно у меня получилось поизучать один такой любопытный документ - то выходит странная зависимость, что первыми гибнут молодые парни и девушки, которые записались добровольцами в силы АТО.
И самое страшное, что массовое захоронение, оставшееся после деятельности Национальной Гвардии Украины, расположенное в 60 километрах от Донецка на территории шахты №22 поселка Коммунар — далеко не первое. В пресс-службе министерства обороны Донецкой народной республики отметили, что такие захоронения уже не редкость.
А тела там находят с очень странными ранами. И без некоторых внутренних органов. У женщин почему-то не хватает женских репродуктивных органов.

Вторая новость, которую мне показали при разговоре, такая:
Женщина с пересаженной маткой впервые родила. Гражданка Швеции после операции по пересадке матки родила ребенка, сообщил врач Матс Брэннстрем, который проводил операцию и принимал роды.
Женское бесплодие явление распространенное, и если найдено какое-то решение, то, по крайней мере, немножко больше счастья станет на планете. Ну, по крайней мере, в Швеции.
Так что сейчас активно растёт спрос на некоторые женские органы на рынке трансплантологии.
ЕдиноУкраина и в данном случае оказалась впереди планеты всей. Без шуток - это "пэрэмога!" и "здобулы!" в чистом виде. Благодаря печенькам Нуланд, евромайдановской демократии, а также достижениям в психологии, социологии и медицине создано общество "свидомых" счастливых доноров. Которые добровольно идут на запчасти белым людям в Европе и Америке.
Возможно, об этом на Майдане и мечтали, когда кричали, что "Украина - цэ Европа". Во всяком случае, по частям украинцы и украинки в Европу попадают.
Именно потому мои собеседники отнеслись к 30 снайпершам, как "бедным, глупым украинским девочкам".
С возрастом организм накапливает последствия болезней, и с возрастом здоровых органов становится все меньше. Особенно это касается некоторых женских органов. Видимо, из этих соображений киевские власти послали в Константиновку 30 достаточно молодых женщин-снайперов и поселили их в одном месте. Нет сомнений, что они прошли медкомиссию и все они здоровы. Интересно, будет сообщение о том, что все они бесследно исчезли, попали под обстрел ГРАДами или просто о них перестанут упоминать?
Слава героям трансплантологии! Слава Украине, обеспечивающей запчастями Европу! Евромайдан был не зря. Во всяком случае для бесплодных женщин в Европе.

    Via

    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments