cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Слили всех, слили, узбагойтесь уже

Оригинал взят у teo_tetra в Слили всех, слили, узбагойтесь уже
Оригинал взят у ivanoctober в Слили всех, слили, узбагойтесь уже


Как ни вспомню все время стоит вой - слили, слили, слили ... До сих пор сливают все слить не могут, не сливаемое что-то получается.
 Ей богу в личках и в скайпе успокаивать замучился, сколько было заявлений, что доблестная укроармия вот прямо сейчас возьмет Донецк и заборет весь Донбасс. ДНР и ЛНР по прежнему стоят.

В конце концов, пожалуйста, учтите одну вещь.
 Все события на которые мы смотрим (а точнее нам показывают), все заявления которые мы слышим (а точнее нам рассказывают) - это политика. А политика, эта та сфера, где все используют язык дипломатии, а по простому - все врут по мере необходимости.

К настоящему времени можно сказать следующее.
 1. ВПР России осознает опасность, которую несет нынешняя Украина, в том числе и сохранение такой Украины хоть в какой-либо его географической части.
 2. ВПР России осознает возможность обезвреживания Украины только через ее сохранение, поскольку при распаде Украины вероятность сохранения отдельных опасных очагов, негативно влияющих на развитие и региона и России практически абсолютна.
 3. ВПР России готово предпринимать необходимые меры по изменению ситуации на Украине, в т.ч. наиболее жесткие меры (например такие, как были предприняты в ходе срыва приграничного наступления ВСУ, ликвидации августовских прорывов, вплоть до прямого применения сил и средств Вооруженных сил России).
 4. ВПР России предпринимает беспрецедентные меры, направленные на сохранение концепта Новороссии и обеспечения необходимого движения по достижению цели всех действий.
 5. ВПР России предпринимает те меры воздействия, которые (одновременно) в наибольшей мере эффективны и в наименьшей мере вредят развитию событий на иных театрах идущего глобального политико-экономического противостояния.
 6. Украина уже перешагнула порог экономического коллапса, находится в стадии внутренней политической конфронтации и деструктурирования вооруженных структур и формирований.

В качестве резюме:
 1. Верьте делам, а не словам.
 2. Текущее развитие ситуации позволяет говорить, что события не выходят за рамки некритичных сценариев и позволяют сохранять сдержанный оптимизм в от ношении конечных результатов противостояния.

На фото могилы украинских солдат на Лычаковском кладбище во Львове.
На видео интервью с новым координатором КЦПН, Аленой Шмелевой.





Tags: Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments