cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вот и началось

Оригинал взят у ctakan_divanych в Вот и началось

Я пошёл. Вот-вот Изварино. Укропы начали наступление. Я, как всегда, вовремя и к началу больших дел.)))
С Богом!

+
Оригинал взят у ctakan_divanych в
Без пафоса>



Вот и принял машину. Машина бедовая. Отнятая у укропов. Работы по горло. Обеспечение оставляет желать лучшего. Всё таки, это не на российских рембазах.(((
Народ во взводе душевный. Думаю, ещё буду делать посты о ребятах. В основном местные. По крайней мере, ремонтники все местные. Трактористы, камазисты, дизелисты и прочее...
Проблема в спецодежде. Про танковые комбинезоны уже молчу. Но, хотя бы старое х/б на тёплое сверху, уже очень актуально, и трудноразрешимо здесь. Вообще, бригады ополчения, что не по линии Военторга на самом деле живут весьма скромно. Особенно те, что не раскручены, как "Призрак", или "Восток"... Поэтому, просьба ко всем, если возможно, помогите люди добрые во втором посте сверху... Танкисты ОБрОН "Одесса" будут вам всем очень благодарны.
А проблем масса! Особенно, в ремонте и обслуживании. Слава Богу, удалось дозвониться до командира танкового взвода с "Ермака". Тот не отказал в консультациях. Всё таки у парня танковое училище за плечами. Вдобавок, технарь. Будем готовиться. Будем работать. Победим, чо!)

+
Оригинал взят у ctakan_divanych в
Будни ремонта

На этой трофейной БПМ был повреждён ствол пушки. А в стволе остался заряженный снаряд.




Пришлось ствол отпилить болгаркой, снаряд выстрелить, а пушку поменять... Всё это буквально за вчера. Антон kerzak_1 и присутствовал при всём этом, и снимал...



Эту лапочку бросили российские добровольцы. Укропы не успели обрадоваться трофею, как под огнём двух пулемётов наших ребят с перепугу бросили трофей и после непродолжительного боя вынуждены были уступить добычу.

Орлы!


Новороссии быть!


Делу время, потехе час...)))))

UPD: А вот и ролик с отстрелом оставшегося снаряда.)))


+
Оригинал взят у ctakan_divanych в
Память народная

20141110_101453

К вопросу о русскости Донбасса. В заброшенном, полуразбитом минами и снарядами, местами выгоревшем производственном помещении нашёл этот стенд памяти:


Вы только представьте себе! 23 года оголтелой укропной русофобии, 23 года жовто-блакитной незалЭжности, 23 года промывающей и иссушающей мозг пропаганды, в тут по-прежнему чтут память героев-молодогвардейцев. И это при том, что на подавляющем большинстве предприятий руководителями были укропатриоты. Это ли не русских дух? Это ли не наши люди?
Нет! Я ни минуты не жалею о своём выборе!
UPD: Блин! Совсем забыл! Сегодня удалось в первый раз завести мой танк и немного поездить по парку. Красота!)))
Работы ещё хватает, но всё основное работает исправно!)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments