cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Все белые европейцы это славяне!

Оригинал взят у bersun2001 в Все белые европейцы это славяне!
Оригинал взят у sergey_pvk в Все белые европейцы это славяне!
Оригинал взят у ant_63 в Все белые европейцы это славяне!

Не существует белых европеоидов, кроме Славян.

Когда речь идет о Славянах, каждый из нас понимает этот вопрос по-своему. Кто-то считает, что Славяне – это те, кто разговаривает на одном из славянских языков вне зависимости от своего истинного происхождения, кто-то склонен полагать, что Славянами являются все люди, которые населяют так называемые славянские государства, к коим тут же причисляются Россия, Беларусь, Украина, Польша, Чехия, Словакия, Словения и т.
д. по часовой стрелке, а кто-то волен придерживаться мысли, что Славяне – это все-таки отдельный народ, отличие которого от других лежит не в лингвистической, территориальной либо культурной, а не иначе как в генетической плоскости. Почему мы так думаем?

Первые и вторые, которые считают Славянами всех, кто говорит на каком-нибудь из славянских языков вне зависимости от их расового происхождения так думают потому, что, скажем, и в странах бывшей Югославии либо Болгарии, где население намного смуглее, и на севере той же Польши или в Новгородской области, где население гораздо более светлокожее и в большинстве своем голубоглазое, все жители без исключения говорят по-славянски. Т. е., налицо обстоятельство, что к числу «славян» принадлежат представители не с каким-то одним, а именно с различными расовыми признаками. В то же время давайте взглянем на татар, казахов, якутов, на тувинцев, удмуртов, коми-пермяков, к примеру. Вы их назовете Славянами? Нет? Почему тогда нет? Ведь они в подавляющем большинстве своем прекрасно владеют одним из славянских языков – русским, в частности. Тем не менее, мы не считаем их Славянами, потому что несмотря на их владение русским языком и тысячелетнюю принадлежность к русской системе ценностей, которая включает не только язык, но и очень часто православную религию, манеру одеваться, вести себя и т. д., все эти народности не принадлежат к Славянам в расовом смысле.

Точно также обстоят дела и в тех же странах бывшей Югославии. Это мы издалека считаем всех их Славянами. Потому что нас так учили в школе. В то же время само население этих балканских стран далеко не всегда придерживается нашей точки зрения. Так, к примеру, более светлые сербы жителей Косова и славяноговорящих македонцев называют не иначе, как «цыгане», а не славяне. Жители Болгарии находят среди себя большую диаспору, которую они все еще рассматривают как «турецкую», несмотря на то, что эти «турки» исповедуют православие и говорят только по-болгарски. Так же и Словаки считают, что среди них в большом числе живут цыгане, хотя эти «цыгане» являются христианами и говорят по-славянски. Hе является исключением и отношение коренного населения к татарскому меншинству в долине реки Припять в Беларуси, хотя эти татары на протяжении многих столетий со дня, когда отряд их далеких предков заблудился в полесских болотах, давно уже ассимилировались с местным населением во всех отношениях. И такие примеры можно продолжать долго. В чем же здесь дело?

Ответ прост. – Дело в генетической памяти Славян. Несмотря на современные обстоятельства, Славяне на подсознательном уровне все еще продолжают действовать по принципу «свой-чужой», хотя это и не скатывается на бытовом уровне к проявлению некой враждебности к инородцам. Таким образом, логика заставляет нас отбросить концепцию «первых» и «вторых», упомянутую в самом начале статьи и встать на позицию «третьих», которые, напомню, придерживаются мысли, что Славяне – это не только язык, не только религия и культура, но еще – да не в обиду будет это кому-нибудь сказано – и отдельная человеческая общность, отличающаяся от остальных по расовому признаку.

Давайте теперь убедимся воочию в том, насколько верно или неверно только что сделанное нами предположение. Чтобы осуществить это, я предлагаю обратить внимание на доводы генетической науки.

Поскольку, как нам известно, Славяне проживают главным образом в Европе, то давайте не особо распыляясь сосредоточим сперва наше внимание именно на Европе. Согласно результатам всеобъемлющих генетических исследований, проведенных рядом университетов мира в последнее десятилетие, для населения Европы характерны несколько хорошо заметных генетических Y маркеров. К числу их, в первую очередь, принадлежат следующие гаплогруппы, которые отображены на приведенной здесь карте, которая является адекватным отображенией истинного положения вещей и находится на сайте Университета Иллинойс, Чикаго, а не составлена одним из «любителей», коих ныне полно в интеренете (кликните мышью на карте для увеличения изображения).

Итак, согласно генетической карте, населению Европы свойственно, как мы видим, пять основных гаплогрупп, которые сразу же бросаются в глаза, выделяясь на фоне более мелких маркеров, которыми в нашем разговоре можно попросту пренебречь, чтобы не путаться:

1. Гаплогруппа R1а – раскрашена на карте в желтый цвет.
2. Гаплогруппа R1b – красный цвет.
3. Гаплогруппа I – сиреневый цвет.
4. Гаплогруппа N -фиолетовый.
5. Гаплогруппа J – зеленый цвет.

Сразу же видно, что рубежи распределения генетических гаплогрупп не совпадают с границами современных государств, потому, следовательно, кровь каждой национальности состоит не из одной, а двух, трех и даже более гаплогрупп. Так произошло в силу тех причин, что границы стран на протяжении тысячелетий менялись, а их население очень часто мигрировало в силу различных обстоятельств зачастую смешиваясь с не только близкими, но иногда и далекими соседями. Тем не менее, давайте бросим взгляд на современные славянские государства и попробуем установить, какие же гаплотипы являются наиболее характерными для их населения. Начнем с России. На европейской части этой страны, отображенной на карте преобладает два цвета: желтый и фиолетовый, которые соответствуют двум гаплогруппам: R1а и N.

Перенесем взгляд на Беларусь. Здесь тоже преобладают два цвета – тот же желтый R1а и…, нет, уже не фиолетовый, а… сиреневый I. То же, в целом, касается и Украины – здесь, опять-таки, присутствует желтая R1а, помимо сиреневой I. Что касается Польши, то и здесь желтая R1а не только присутствует, но и является доминирующей. А как же обстоят дела, скажем, на балканском юге, где расположен ряд славянских государств? В Чехии и Словакии? И здесь, и там желтая R1а играет, пожалуй, доминирующую роль. Как мы убедились, генетическая Y-гаплогруппа R1a присутствует во всех славянских странах и является там преобладающей. Иными словами, генетическая Y-гаплогруппа R1а, окрашенная на карте в желтый цвет, несомненно является элитной гаплогруппой именно Славян, а не африканцев, семитов либо каких-нибудь кельтов, у которых, как мы сейчас убедимся, есть собственные гаплогруппы, носителями которых они являются. Гаплогруппа R1а была, помимо Европы, найдена и в Азии, в особенности, в Иране, Таджикистане, Афганистане, Тибете, Индии и т. д. Так, например, в северных регионах Индии концентрация славянского маркера R1а достигает 70%!, что выше, чем в иных современных славянских странах. Из этого косвенно вытекает, что древние Арии, которые создавали цивилизацию в долине реки Инд, в Персии, в Древнем Китае и не только, были Славянами!

Мы знаем, что Арии говорили на санскрите, а санскрит определенно является одним из СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ . Говоря более адекватно, Y-гаплогруппа R1а – это гаплогруппа Славян-Ариев. Эта гаплогруппа зародилась на севере Евразии десятки тысяч лет назад и ее носители вынуждены были на определенном историческом этапе уходить на юг рядом параллельных потоков под натиском Оледенения. Прибыв в Индию, Японию, Иран, Ближний Восток, Турцию и т. д., Славяне-Арии принесли свет культуры в эти регионы и учредили там всем известные государства-цивилизации древности: Хараппу, Шумер, Царство Хеттов, Персию и т. д по часовой стрелке. В этом не может быть и малейшего сомнения.

У каких же народов являются доминирующими другие гаплогруппы? Давайте начнем, к примеру, с гаплогруппы N. Гаплогруппа N, которая характерна для населения России наряду с R1а, присутствующей у всех Славян, напрочь отсутствует у всех славян, кроме русских, зато она является доминирующей среди жителей Финляндии, где ее содержание превышает 60%, Эстонии, Удмуртии и т. д. Т. е., как нетрудно заключить, гаплогруппа N, из которой наполовину состоит генетика жителей России, является элитным маркером угро-финского населения. Таким образом, генетическая Y-гаплогруппа N, окрашенная на нашей карте в фиолетовый цвет является угро-финской гаплогруппой.

Теперь давайте разберемся с гаплогруппой R1b, раскрашенной на карте в красный цвет. Как показывают генетические исследования, эта гаплогруппа является доминирующей у жителей Пиренейского Полуострова – испанцев, португальцев, западных французов и т. д., достигая наивысшей процентной концентрации среди народа басков, зашкаливая у них за 90%. Если учесть, что баски, как элитные представители кельтов, еще и сохранили свой своеобразный язык, который не является принадлежащим к языкам так называемой индо-европейской семьи, то мы получаем редкую возможность убедиться, что исторические генетические кельты шли по пути лингвистической эволюции совершенно не соприкасаясь с нами, индо-европейцами.

Те «кельтские» языки, на которых ныне говорят на Британских Островах валлийцы, шотландцы и ирландцы кельтскими на самом деле не являются, поскольку они принадлежат к индо-европейской семье, точно также, как и сами валлийцы, шотландцы и ирландцы не являются генетическими кельтами, хотя содержание в их крови кельтской R1b и достаточно высоко в силу определенных исторических обстоятельств, заключающихся в том, что монолитная диаспора генетических кельтов была в давнем прошлом вытеснена кем-то с их африканской прародины частью в Европу, а частью впричерноморские регионы. Как следствие этого, кельтов поперли дальше местные народы, пока первые не нашли покой на самом берегу Атлантического Океана ценой, однако, смешения с элитным населением этих территорий, которое состояло из носителей славянских гаплогрупп. Единственной группой кельтов, которая уцелела не растворившись до наших дней ни лингвистически, ни генетически являются баски.

Еще одной гаплогруппой, которая заметна среди европейского населения, является гаплогруппа J, окрашенная в зеленый цвет. Благодаря нашей карте, мы легко можем установить, что носители гаплогруппы проживают, в основном, на территории ближнего Востока. Т. е., генетическая Y-гаплогруппа J есть ни что иное, как генетический маркер семитских народов.

Настала пора рассмотреть и таинственную гаплогруппу I, которая на нашей карте окрашена в сиреневый цвет. Ранние генетические исследования, проведенные на рубеже 20-го и 21-го столетий, определяют эту гаплогруппу как «неидентифицированную», поскольку, в отличие от других гаплогрупп, она сравнительно равномерно распределена по всему европейскому континенту. Однако, очень скоро было замечено, что концентрация гаплогруппы I в Скандинавии несколько выше, чем в других регионах. Это обстоятельство явилось основанием, чтобы назвать эту гаплогруппу «варяжской», «викингской». Дальше – больше. Вслед за этим было, однако, установлено, что на Балканах и, в частности, в Боснии содержание «варяжской» гаплогруппы I среди местного населения еще большее, чем в Скандинавии. Равномерность распределения гаплогруппы I в Европе указывает на то, что эта гаплогруппа была в Европе еще задолго до появления там других гаплогрупп. Т. е., это родная для Европы гаплогруппа. Как показал дальнейший анализ, эта гаплогруппа ассоциируется со знаменитым Кроманьонским Человеком, который появился в Европе словно ниоткуда около 40000 лет назад.

Возникает вопрос: кого же из сегодняшних обитателей Европы мы можем отождествить с гаплогруппой I? У кого этого генетического маркера больше всего? Ясно, что у скандинавов его много. Тем не менее, как оказывается, у Белорусов, т. е., у Славян его еще больше на целых 2%, что прямо говорит о том, что Скандинавия заселялась с материка и именно Славянами, а не наоборот. Больше этого маркера и у Славян-северных Украинцев. Если мы пойдем дальше на юг, то, как мы уже сказали, убедимся, что в славянских странах на Балканском Полуострове концентрация гаплогруппы I еще выше. Более того, выясняется, что все без исключения носители гаплогруппы I, кроме скандинавов, разговаривают доныне на одном из славянских языков. Т. е., они являются, как и носители уже рассмотренной нами Славяно-Арийской гаплогруппы R1а, Славянами! Именно эти Славяне, которые являются доныне носителями «варяжской» гаплогруппы I, основали знаменитое государство древности – Киевскую Русь, потому что себя сами они называли Варяги-Русы или Росы. Давайте и мы будем звать Славян – носителей «варяжской» гаплогруппы I Славянами-Русами, чтобы отдавать им дань уважения за наше общее прошлое и еще – чтобы не путать их с другими Славянами – Славянами-Ариями, которые являются носителями гаплогруппы R1а.

К сожалению, этот очевидный факт во весь голос все еще не осмеливается констатировать ни один человек. Если учесть, что, как мы уже сказали, Скандинавия заселялась со славянских земель, то напрашивается здоровый вывод, что скандинавы утратили свой материнский славянский язык в силу каких-то исторических передряг. Да о чем мы, собственно, рассуждаем? Взгляните на генетическую карту еще раз, но более внимательно. Кто такие немцы? Генетика немцев (особенно северных) состоит, главным образом, из двух славянских гаплогрупп – R1а и I. Т. е., немцы – это никто иной, как без всякой натяжки генетические Славяне! То же самое и у норвежцев. Взгляните на их генетику и генетику белорусов. Это генетически же все еще один народ. И этот единый народ некогда жил единым компактным государством, которое простиралось от Исландии до Смоленска, и от Скандинавии до Египта. Как видим, намеки на обрывки этого государства еще и ныне видны на генетической карте Европы – в Беларуси, на Украине, в Скандинавии, в Словении, Боснии, Греческой Македонии… Это было государство, основанное Славянами-Русами, хотя позже к его жителям мирно присоединилась и часть Славян-Ариев, бежавшая от северного похолодания. Мы, по-видимому, никогда не узнаем, как наши предки называли это великое государство. Нам известны только названия его более поздних вариаций: Великая Светия, включавшая Скандинавию (Малую Светию) и Беларусь+Украину (Большую Светию), Киевская Русь, Великое Княжество Литовское…

Официальная наука все с меньшей уверенностью говорит, что человеческая колыбель находится в Африке, хотя это и верно. Но это верно лишь для всех гаплогрупп за исключением двух славянских гаплогрупп – R1а и I, которые появились на свет в северном полушарии, а не в Африке. Эти славянские гаплогруппы являются эксклюзивными маркерами белых европеоидов. Таким образом, на свете не существует белых европеоидов, кроме Славян.

Некоторые другие народы выглядят по-европейски только потому, что в их жилах до сих пор течет большой процент нашей славянской крови.

Что касается Англии и англичан, то надо разбираться с этими дикарями и поклонниками геноцида! Не зря же эту мразь, эти отбросы были изгнаны славянами с континента за пролив, за океан!  Туда же надо бы загнать и евреев, тоже любителей пустить кровь народам - любители геноцида должны жить отдельно и не вмешиваться в дела славянского континента.

Настоящая история Европы и России кратко. 500 лет Лондон ведет войну против славян и Европы, против России. Христос это русский князь http://russ-history.blogspot.ru/2013/06/the-real-history-of-jewish-people.html

-ZLIDONACWE

Tags: национальный вопрос, славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments