cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Цена предательства 2

Оригинал взят у 777hawk в Цена предательства
Оригинал взят у cardinalpavel в Цена предательства.

Это объективный факт. Отмечу еще свои собственные впечатления - в начале года моя лента, состоявшая из кургиняновцев лишь на одну пятую, была очень часто заполненна перепостами их инфы процентов на 50, а то и больше. То есть, люди не из СВ, и я сам, сочувствовавший им и бывший их сторонником, перепощивали и интересовались их деятельностью.
За год, я убрал из друзей не больше 10 человек, среди них было и несколько СВ-шников которые попросту первые меня отфрендили, остальных я не убирал. И несколько упоротых наглухо сурковских лоялистов.



Сейчас количество СВ-шных материалов у меня в ленте не более 10 процентов, и из них 99 процентов посвященно поливанию говном Стрелкова и иногда еще кого-нибудь из его союзников (тогда как раньше это были разнообразные темы). Замечу что все-таки не только они сами друг друга перепощивают, но и их перепощивают некоторые невзлюбившие Стрелкова лоялисты, которые есть у меня в ленте. Но все-таки число их невероятно сократилось. Та же наверное пятая часть френдов из СВ осталась, но писать они стали меньше, некоторые просто изчезли, и их практически не перепощивают - лишь несколько постоянных поклонников не из СВ это делают.
При этом в моей ленте я знаю нескольких СВ-шников ушедших из организации на волне этих событий. Я и сам перестал быть их сторонником и союзником. Все это мои впечатления.
И да - они полностью оттолкнули и отпихнули всех сочувствоваших им православных и умеренных имперских русских националистов, это я могу констатировать наблюдая за блогами этих людей и их комментариями.
Мне лично жаль, ибо даже считая СВ и Кургиняна своими политическими врагами, я знаю что на 99 процентов СВ состоит из очень достойных людей. И я считаю что с 2011 по июль 2014 года организация играла очень положительную роль, какой бы прицел у нее и Кургиняна не был изначально
.

Оригинал взят у artem_porsin в Цена предательства.

   Когда летом я писал, что секта Кургиняна совершила политическое самоубийство и больше может не рассчитывать на широкую общественную поддержку, ее адепты жутко обижались и злостно ругались. Сейчас настало время проверить, насколько укрепились их позиции. С критериями проверки сложновато, происходящее внутри секты не выносится на публичное обозрение. Судя по словам самого СЕКа, ее влияние и охват аудитории только растут, но кто в его положении станет говорить обратное?
     Решил посмотреть, что у них с просмотрами на youTube. Попытался проследить популярность главного сектансткого политическое ток-шоу "Смысл игры". Вот, что получилось:
статистика

Итак, среднее колличество просмотров:
1 - за период август - декабрь 2013 - 39421
2 - в период январь - начало июля 2014 - 33233
3 - в период июль - начало ноября 2014 - 16913

Итак, количество просмотров гуру, после июльского кульбита и объявления войны И.И. Стрелкову сократилось в двое. Это при том, что в  июле-ноябре передач вышло больше, чем в пред идущий период с января по начало июля. Понятно, что результаты условны, но просмотры на youYube дают хотя бы приблизительное представление о популярности секты и той цене, которую она заплатила за травлю Стрелкова по заказу своего куратора. Так держать ребята, туда вам и дорога.



UPD
Посещаемость сайта СВ за 2014 год.

http://hotlog.ru/viewstat?id=2180981§ion=daily&detail=&format=xls&bs_day=1&bs_month=1&bs_year=2014&es_day=9&es_month=11&es_year=2014&basic_visitors=1&group=daily&attempt=1

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments