cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Тут многие не понимают - "Что такое ПОДЛОСТЬ. Кто такие МРАЗИ. Где сидят ГНИДЫ." Читайте О

Оригинал взят у ajbolit444 в Тут многие не понимают - "Что такое ПОДЛОСТЬ. Кто такие МРАЗИ. Где сидят ГНИДЫ." Читайте ОТВЕТЫ...

Кто...!!! повлиял, на депутатов Госдумы...???
.
ЦРУшники... за работой...
.
Раньше представители Центробанка с умным видом могли рассказывать от таргетировании инфляции и прочих либеральных премудростях. Но сегодня, при столь сильном и совершенно необоснованном падении курса национальной валюты, российское общество хочет получить ясный ответ на вопрос: почему Центральный Банк России никак не борется за финансовую стабильность российской финансовой системы и экономики в целом? Почему Банк России допускает столь сильные колебания рубля?

Ответ на этот вопрос есть. Центральный Банк Российской Федерации не подчиняется государственной власти России и действует в интересах доллара и МВФ.

Одним из важнейших способ решения вопроса финансовой устойчивости России может и должно стать подчинение ЦБ государству. Именно об этом говорит законопроект, разработанный в рамках рабочей группы при Государственной Думе совместно с экспертами ПВО.

Законопроект об изменении статуса ЦБ был внесен Евгением Алексеевичем Федоровым на рассмотрение в парламент ещё в августе 2012 года. Спустя два года (!!!), 14 октября 2014 года, он был поставлен на голосование. И тут случилось невероятное: большая часть депутатов Госдумы разбежалась, отказавшись принимать решение нажатием кнопочек «ЗА», «ПРОТИВ», «ВОЗДЕРЖАЛСЯ». Большая часть народных избранников предпочла просто НЕ голосовать.

Рассмотрение законопроекта об изменении статуса ЦБ РФ саботировали депутаты фракций «Единая Россия» и «Справедливая России». Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО хотят знать, почему депутаты Госдумы отказались голосовать по законопроекту, разработанному при участии экспертов ПВО и внесенному на рассмотрение в парламент депутатом Федоровым.

Наши единомышленники из десятков регионов страны уже обратились с соответствующим вопросом к народным избранникам. И мы уже знакомили Вас с частью поступивших ответов.

Несмотря на немногочисленность депутатских откликов, прослеживается интересная закономерность – так или иначе, народные избранники апеллируют к комитету по финансовому рынку при ГД РФ.


За разъяснением, что это за такой «волшебный» комитет, что его рекомендации принимаются под козырёк депутатами Госдумы, пресс-служба ПВО обратилась к руководителю рабочей группы при Госдуме РФ, которая вместе с экспертами ПВО подготовила проект национализации Центробанка, депутату Евгению Алексеевичу Федорову.

«Пресс-служба ПВО: Евгений Алексеевич, почему решения комитета по финансовому рынку обязательны для исполнения депутатами?

Е.А. Федоров: Система Госдумы устроена таким образом, что она не имеет права принимать решения, против которых в данном случае возражает ЦБ. Это политическое решение и в Думе, и в правительстве РФ. Алгоритм следующий: все возражения проходят через опросы финансового комитета. Комитет по финансам официально направляет бумаги в ЦБ и Правительство через Совет Государственной думы. Получает от них ответ. Если этот ответ отрицательный, то комитет формирует отрицательную позицию. За более чем 20 лет работы Госдумы ещё не было ни одного случая, чтобы при отрицательной позиции комитета какой-либо закон был принят в положительном ключе. При этом сама позиция комитета она формальная, дальше срабатывает фракционная дисциплина. И депутаты голосуют, как надо. Или, как в случае с законопроектом о национализации ЦБ,– разбегаются.

Любая фракция в Госдуме полностью ориентируется на позицию ЦБ, формализованную на уровне комитета по финансовому рынку. Надо понимать, что в соответствии с Конституцией РФ, Дума законы только принимает, т.е. она сама содержательно вопросы не решает, она просто является отражением решений на других политических уровнях.

Пресс-служба ПВО: Скажите, Евгений Алексеевич, как можно прокомментировать ситуацию, когда оппозиционные партии (КПРФ и ЛДПР) практически единогласно поддержали законопроект, а СР И ЕР своим большинством просто проигнорировали. Это говорит о том, что оппозиция не подвержена влиянию финансового комитета?

Е.А. Федоров: Институт подчинения Госдумы другим инстанциям существует с первого момента его создания и не зависит от того, какие фракции в ней формируются. Если бы большинство Думы опиралось на коммунистов, то тогда этот закон отклонили бы коммунисты. Если бы большинство Думы опиралось на либерал-демократов, то отклонили бы этот закон либерал-демократы.

Наш с Вами закон настолько важен и очевиден, что ожидалось, что часть депутатов из «Единой России» проголосуют в его поддержку, и закон сможет пройти с небольшим перевесов голосов. Именно поэтому депутатам от «Справедливой России» поступила команда не голосовать. Оппозиционные партии это знали. И, конечно, их поддержка законопроекта – это в чистом виде PR-ход: «покажем себя, поскольку всё равно не пройдёт».

Пресс-служба ПВО: Скажите, есть ли ещё какие-либо варианты продвинуть этот закон и добиться положительного решения, будут ли предприниматься какие-то дальнейшие действия?

Е.А. Федоров: Обязательно. Мы будем этот закон двигать. И то, что он отклонён на пленарном заседании, это не значит, что о нём забыли. Мы будем его двигать, сейчас его подправим вместе с Вами и внесём в более жёстком ключе. Мы предлагаем даже переименовать ЦБ в Госбанк».

Что ж, получается, что комитет по финансовому рынку не принимает никаких решений, не посоветовавшись с Центральным Банком России? И если мы говорим «комитет по финансовому рынку», то подразумеваем «ЦБ РФ». Очень удобная позиция. Центральный Банк ни от кого не зависит и никому не подчиняется, зато все остальные у него в зависимости и прямом подчинении.

Именно эту порочную систему и намерены разорвать эксперты рабочей группы при Госдуме вместе со специалистами ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО благодаря законопроекту о национализации Центробанка России.

С первого раза не получилось. Но мы будем продолжать бороться. И победа будет за нами!

А пока мы хотим познакомить Вас с членами комитета по финансовому рынку, на экспертное мнение которого ссылаются народные избранники, и который, как говорит Е.А. Федоров, является рупором ЦБ РФ.

Бурыкина Наталья Викторовна. Председатель комитета ГД по финансовому рынку, член фракции «Единая Россия». Представляет интересы жителей Калининградской области. НЕ голосовала по законопроекту национализации ЦБ РФ.
Кумин Вадим Валентинович. Первый заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку, член фракции КПРФ. Представляет интересы жителей города Москвы. По законопроекту национализации ЦБ РФ голосовал «ЗА».
Резник Владислав Матусович. Первый заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку, член фракции «Единая Россия». Представляет интересы жителей города Санкт-Петербурга. НЕ голосовал по законопроекту национализации ЦБ РФ.
Аксаков Анатолий Геннадьевич. Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку, член фракции «Справедливая Россия». Представляет интересы жителей Республик Марий Эл и Чувашии. НЕ голосовал по законопроекту национализации ЦБ РФ.
Савельев Дмитрий Иванович. Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку, член фракции ЛДПР. По законопроекту национализации ЦБ РФ голосовал «ЗА».
Тихонов Руслан Кронидович. Заместитель председателя комитета ГД по финансовому рынку, член фракции «Единая Россия». Представляет интересы жителей Республики Чувашия. НЕ голосовал по законопроекту национализации ЦБ РФ.
Ванчугов Роман Анатольевич. Член комитета ГД, член фракции «Справедливая Россия». Представляет интересы жителей Республики Карелия и Ленинградской области. НЕ голосовал по законопроекту национализации ЦБ РФ.
Кашин Борис Сергеевич. Член комитета ГД по финансовому рынку, член фракция КПРФ. Представляет интересы жителей Республики Карелия и Мурманской области области. НЕ голосовал по законопроекту национализации ЦБ РФ.
Маркин Эдуард Витальевич. Член комитета ГД по финансовому рынку, член фракция ЛДПР. Представляет интересы жителей Пермского края. По законопроекту национализации ЦБ РФ голосовал «ЗА».
Мукабенова Марина Алексеевна. Член комитета ГД по финансовому рынку, член фракции «Единая Россия». Представляет интересы жителей Республики Калмыкия. НЕ голосовала по законопроекту национализации ЦБ РФ.

Заключение комитета по законопроекту о национализации ЦБ было отрицательным. Но никто из 10 членов комитета сам не проголосовал «ПРОТИВ». Трое проголосовали «ЗА» наш законопроект. Остальные семь – саботировали.

В связи с этим хочется задать вопрос: Почему члены комитета не принимают к сведению собственные же заключения и либо голосуют «ЗА», либо НЕ голосуют вовсе, - лично председателю комитета ГД по финансовому рынку Бурыкиной Н.В.

Обратиться к Наталье Викторовне можно по электронной почте комитета: ckredit@duma.gov.ru со следующей формулировкой:

«Уважаемая Наталья Викторовна!

Возглавляемый Вами комитет по финансовому рынку дал отрицательное заключение по законопроекту № 130800-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (в части ограничения независимости Банка России при осуществлении своих функций за счет расширения полномочий Правительства Российской Федерации), рассматриваемому 14 октября 2014 года.

Несмотря на отрицательное заключение и рекомендацию отклонить законопроект в первом чтении, часть членов комитета все-таки нарушило собственные рекомендации и проголосовало «ЗА» законопроект (Маркин Э. В., Савельев Д. И., Кумин В.В.).

Вы и ряд других Ваших коллег по комитету и вовсе отказались от участия в голосовании.

Прошу Вас ответить, чем обусловлена несогласованность действий комитета по финансовому рынку, когда при отрицательном заключении и рекомендации всей Госдуме отклонить законопроект в первом чтении, часть членов комитета голосует «ЗА», а часть не голосует вовсе?

Прошу Вас ответь, чем вызвано Ваше нежелание, как народного избранника, возглавляющего комитет по финансовому рынку, открыто проголосовать по этому законопроекту «ЗА» или «ПРОТИВ»? Почему вы даже не решились «ВОЗДЕРЖАТЬСЯ» при голосовании, а просто не приняли в нем участие?

Прошу дать ответ в установленные законом сроки.

С уважением, ФИО, адрес, контактные данные: тел, эл. почта, почтовый адрес».

Призываем Вас, уважаемые единомышленники, воспользоваться своим конституционным правом на обращение в государственные органы по интересующим вопросам и получить ответ. И напомнить народным избранникам, что мы о них не забыли. И требуем объяснений.

P.S. Кампания ПВО по опросу депутатов, НЕ голосовавших по законопроекту ПВО продолжается.

Мы призываем всех, кто понимает важность национализации Центрального Банка России, обратиться к российским парламентариям и спросить у своих представителей в Государственной Думе, по каким причинам они отказались принять участие в голосовании. (Список депутатов, уклонившихся от голосования или проголосовавших «против»).

Мы призываем всех, кто понимает важность национализации Центрального Банка России, обратиться к руководителям фракций «Единая Россия» Владимиру Абдуалиевичу Васильеву и «Справедливая Россия» Сергею Михайловичу Миронову.

Также мы хотим получить ответ от Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия», а по совместительству и Председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.
Удачи.Айболит.


Tags: физика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments