cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Укропы чуют час расплаты

Оригинал взят у konsul_777_999 в Война и дети
Оригинал взят у luganskiy_lgua в
Война и дети

Дети той большой, Великой Отечественной войны, потихоньку покидают этот мир, увидев меньшую, по территориальным масштабам, но не менее кровавую войну 21-го века на Луганщине и Донетчине. На смену им приходят новые "дети войны", которые видели все военные ужасы своими детскими глазами ...


Елена Зражва
Вчера разбирали разбитый украинской артиллерией частный дом на поселке Пески- окраина Донецка.....разбирали остатки кирпича для нового строительства.....из под развалин послышался детский плач.....- начали разбирать интенсивно- и нашли в подвале дома мальчика в трусах и майке который около недели просидел в подвале под развалинами дома....- родители не успели спуститься в подвал и погибли мальчик неделю просидел в темноте в холодном подвале.....в трусах и майке...а на улице ноябрь....его забрал домой один из парней участвовавших в разборке завала - привел домой покупал в ванной -отогрел -одел- сели ужинать- жена суетилась на кухне и нечаянно уронила кастрюлю- малец-в один миг заскочил под стол-закрыл голову руками и начал читать молитву ОТЧЕ НАШ.... ВОТ ЧТО ПОЖЕЛАТЬ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПОСЛЕ ТАКОГО????????



+
Оригинал взят у luganskiy_lgua в
Укропы чуют час расплаты

Наглые твари почуяли час расплаты и завыли. Завыли в своих запомоенных СМИ. Зайдите на "сегодня.юэй", почитайте. Вы уже не прочтёте, что республики саморасстреливаются, они пишут, что "За минувшие сутки боевики совершили более 44 обстрелов позиций украинских военных."
Запомните суки, это не боевики, это жители Луганска и Донецка, которые не захотели делать себе галицкую прививку. Они взялись за оружие, что бы жить и думать так, как того хотят они. Среди этих смелых бойцов народного ополчения есть много моих друзей и знакомых, поэтому хватит рассказывать об агрессии России. Приди Россия на помощь бойцам Новороссии, укроповские засранцы за неделю, а может и того меньше, откатились бы к Киеву и были там позорно биты.
Я рад успехам бойцов ЛНР и ДНР, громите фашиствующих недоносков.

Укропы даже же знают где настигнет их очередное возмездие за преступления совершённые на земле Донбасса. Ахметкина "сегодня" пишет: " три главных направления, по которым могут быть нанесены удары – это выход на Луганск через Станицу Луганскую, которая находится близко к государственной границе, аэропорт Донецк, взлетно-посадочная полоса которого может принимать военные и транспортные самолеты, и важный железнодорожный узел Дебальцево."
Готовься сучье укропвымя жарится в новых котлах. Впрочем вас будут жарить не бойцы республик. Следуя логике продажных укропСМИ вы зажаритесь сами.


Tags: руинская агрессия, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments