cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

От минского перемирия одни клочья остались

Оригинал взят у limonov_eduard в
Отлично !

Если в действительности, как это утверждает НАТО, колонны российских войск вошли в Донбасс, то я приветствую российские войска на территории русского Донбасса.
Отлично!

Нужна мощная группировка, которая бы отодвинула киевских  карателей за границы восставших республик  ЛНР и ДНР, и позволила бы оборудовать государственную границу Новороссии . А там дальше разберёмся.

Между тем, у нас, одного парня нацбола Кирилла М. представили к ордену за бои у  Славяносербска. У нас три контуженных и один раненный  в боях на этом направлении. Погибших Слава Богу там нет.

+
Оригинал взят у limonov_eduard в
От минского перемирия одни клочья остались

Всякому типу, который предвидел некие исторические события, в то время как окружающие такие события не предвидели, хочется воскликнуть "Я же вам говорил!"

Это конечно форма гордости и тщеславия, потому удержусь от упоминания того, сколько раз за последние по меньшей мере четверть века "я вам говорил" правильно.

Будем учиться скромности, как наши советские мамы нам велели.

От минского перемирия - вы видите, одни клочья остались.
Порошенко и не собирался его соблюдать, ему нужен был отдых, чтобы  провести выборы в Раду и  собраться с военными силами.

Российская власть искренне надеялась, я полагаю, что на перемирии все успокоются. Но их не учили психологии масс, не учили лидероведению, не учили психологии войны, и потому они совершают множество ошибок, которые оборачиваются человеческими жертвами.
Лучше бы не совершали ошибок.

От минского перемирия ничего не осталось и уже даже, вы заметили, ни одна из сторон даже не говорит когда будет следующее заседание контактной минской группы, махнули рукой на минское перемирие.

Позиции в районе н.п. Сокольники сейчас являются наиболее горячей точкой боёв на территории ЛНР. И так случилось, что среди защитников Сокольников, - нацболы и те добровольцы, которые попали в Донбасс с нашей помощью, через "Интербригады."
Воюют хорошо, даже отлично, Вчера парень из "Интербригад" подбил БТР противника из гранатомёта РПГ-7.

Потери среди ополченцев довольно ощутимые,только за вчера на роту - 9 раненых.(  Из нацболов никто вчера не пострадал, а то всполошатся близкие).
Эта война должна закончиться разгромом Киева, их огромным поражением. Шансов победить у них нет.

Так что будем терпеливо добиваться своего.

Россия опровергает передвижение военных колонн из РФ в Донбасс. Раз опровергает, значит не передвигались колонны.Берём под козырёк, не передвигались.
Хотя очень жаль.
Под  н.п. Сокольники такая колонна пригодилась бы, ой как! Раненых было бы вчера меньше.

Я, - Эдуард Лимонов.

Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments