cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Передаю пламенный привет украинцу Евгению Михайловичу

Оригинал взят у swg54 в Передаю пламенный привет украинцу Евгению Михайловичу
Оригинал взят у arguendi в
Передаю пламенный привет
украинцу Евгению Михайловичу


Screen Shot 2014-11-13 at 15.52.31
https://www.facebook.com/stroika.veka.evgeniy/posts/1503128313285772?fref=nf


А вы знаете, кто такой Евгений Михайлович? А давайте я вам про него расскажу. Точнее зачем я, пусть это сделают более авторитетные источники, например, украинский патриот-каратель Дмитро Резниченко:

Женя вывез семью из Донбасса, весной пошел воевать за Украину, был ранен в Иловайске, вышел из окружения.

АХАХАХАХАХХА!!!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА!!!!!!!!!!!

Извините, не сдержался.

Кстати, Евгений Михайлович, ублюдок. Может тебе как-нибудь донесут, передадут по интернетам весточку. Так вот. Слушай меня, тупой ублюдок. Я искренне желаю тебе и таким как ты сдохнуть. Возможно (охотно в это верю) я ошибаюсь и тем самым беру на душу страшный грех. Но чего таить - мое желание сдохнуть всем украинским патриотам, т.е. кровавым выродкам и предателям, вот это мое желание - оно совершенно искренне.

Однако, я, в отличие от тебя, выблядка, не забыл свою кровь и свою душу, в том смысле, что я - русский. И поэтому у тебя, гаденыш, есть возможность связаться со мной, когда станет совсем туго - и я помогу выжить двум твоим детям. Потому что они - русские и ни разу не виноваты в том, что их родил на белый свет отец-выродок, предавший и продавший память своих предков, историю, культуру, народ, всё-всё-всё...

В общем, зима близко и будет она долгой и суровой. Уверен, не за горами те времена, когда желание спасти детей от голода перевесит твою гордость. Обращайся (пиши в личку). Пиарить эту тему не буду. Слово даю. Я русский. У нас так не принято.


АПД.
Вот о чем подумал - а представляете, сколько сейчас на Украине будет таких вот Евгениев Михайловичей? Жена, двое детей. 900 гривен на месяц. Другой работы нет. Ты - молодой мужик. Даже с боевым опытом уже. Оружия в стране - пруд пруди. Кругом банды какие-то, батальоны, хрен разберешься. Но в бандах и батальонах можно выжить - хозяин платит бабло, или, например, можно самим зарабатывать в столь неспокойное время. Крышевать, отжимать, грабить.

Как вам картинка? Реальна? По-моему, вполне...

В общем, Украина, я даже и не знаю, что тебе сказать ввиду твоих самых ближайших перспектив.

+
Оригинал взят у swg54 в
Дети прапорщиков СА
Оригинал взят у varjag_2007 в Продается солдатская честь и боевое братство, недорого. Спрашивать у украинцев в зоне АТО
Оригинал взят у zergulio в
Продается солдатская честь и боевое братство, недорого. Спрашивать у украинцев в зоне АТО




Отпускники из зоны АТО возвращались домой, попутно прихватив в мешках помощь привезенную волонтерами - палатки, форма, спальники, маскхалаты, все даже не распаковывалось, воровалось сразу.

Просто запредельное какое то ворье, лживые, низкие, чести и верности долгу меньше, чем у крыс. Только и могут воровать все, что не приколочено, грабить мирное население, пытать беззащитных и реляции победные сочинять в фейсбуках. Тьфу.

Tags: чечевичная похлёбка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments