cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вассерман предложил Украине войти в состав РФ

Оригинал взят у nyka в Вассерман предложил Украине войти в состав РФ



Политический консультант Анатолий Вассерман в эфире «Русской службы новостей» предложил президенту Украины подумать о возвращении страны в состав России

«Если бы президентом Украины стал я, то я бы начал искать способы возвращения Украины в Россию. Украинцы – это такая же неотъемлемая часть русского народа, как архангелогородцы, белорусы, сибиряки или уральцы», – сказал Вассерман.

При этом интересоваться мнением самих украинцев он бы не стал. «На протяжении последней четверти века все находящиеся на территории Украины средства массовой рекламы и дезинформации заняты заболачиванием мозгов граждан Украины. Многие из них на полном серьёзе веруют в то, что они потомки каких-то древних племён, забывшие свой родной язык из-за москалей», – пояснил аналитик.

Он полагает, что украинские СМИ переврали историю народа по чьему-то заказу. «Я бы заставил этих операторов эфирных дерьмомётов переключить своё оборудование на режим отсасывания всей той грязи, которую они навалили. Чтобы все эти шустеры, наемы и портниковы открытым текстом объяснили, кто и почему заказывал им эту несусветную ложь, в каких именно пунктах эта ложь не соответствует реальности», – сказал Анатолий Вассерман.

via

Tags: Вассерман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments