cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Когнитивные войны и «управляемый хаос» -основа глобального доминирования: ИГИЛ против Сирии ЕвразЭС

Оригинал взят у konsul_777_999 в Когнитивные войны и «управляемый хаос» -основа глобального доминирования: ИГИЛ против Сирии ЕвразЭС
Оригинал взят у martinis09 в Когнитивные войны и «управляемый хаос» -основа глобального доминирования: ИГИЛ против Сирии ЕвразЭС

Когнитивные войны и «управляемый хаос», как основа глобального доминированияю: ИГИЛ против Сирии, которая хочет вступить в Евразийский Союз
Новый Великий Шелковый путь пытаются разорвать Новой Хазарией, «Великим Израилем» и «Исламским Государством Ирака и Ливана» - идеологическими проектами, созданными глобальными иудо-протестантами

"Великий Израиль" и "Новая Хазария" - проекты глобальных паразитов по блокировке Великого Шелкового Пути



Евразийское экономическое сообщество было основано с целью установления режима свободной торговли, по сути, воссоздающей Великий Шелковый путь, строительство которого идёт полным ходом. Новый шёлковый путь протянется от Пусана (Южная Корея) через всю Центральную Азию до Британии. В рамках Евразийского сообщества не будет необходимости прибегать к доллару или подконтрольных «глобалам» финансовых систем типа SWIFT для проведения расчётов.

При этом, на пути «Нового шёлкового пути» очевидно воссоздается барьер, роль которого в Средние Века играл Хазарский каганат (а до этого пытался играть «израиль» вплоть до I н.э. – в котором в 5-2 вв. до РХ и была создана первая идеология «глобального доминирования»)

Сегодня иудо-протестанты пытаются воссоздать барьер на пути из Востока в Европу. Для этого воспроизводится и распространяется идеология, обслуживающая экономические интересы глобальных паразитов, считающих себя «избранными».
О признании в «израиле» хазарского (а вовсе не «семитского») происхождения ашкеназов, о начале создания «Новой Хазарии», и о подготовке их массового переселения на «эрец-Украину» мы уже писали.

Поскольку «пушечного мяса из иудеев» для переформатирования такого пространства явно недостаточно, да и воевать всегда удобнее чужими руками, так же был активно задействован «ваххабитский проект».

При этом мы прекрасно помним, что и т.н. «ваххабиты» (салафиты) были созданы «жидовствующей» монархией саудитов в тесном союзе с Британией. Более того, мы прекрасно знаем, что кукловоды идеологии салафитов ведут «избирательный джихад», который не направлен против США и Израиля.

Характерно, что сегодня иностранные наемники и местное пушечное мясо боевиков ИГИЛ зачищают от коренного населения  территории «предназначенные ‘Великому Израилю’» в точном соответствии с планом Одеда Инона.

Точно так же, как иностранные наемники и сведенные с ума «укры» - потерявшие свою национальную самоидентификацию русские под руководством захвативших Киев в результате военного переворота Хазарской хунты и подготовленных в ЦАХАЛЕ боевиков «Правого Сектора» - зачищают от не потерявших свою национальную самоидентификацию исконные русские территории, на которых и намечено создать «Новую Хазарию».

Впрочем, Россия и другие страны «антииудейской коалиции» всё же пытаются сломать эту игру и сопротивляться.

Так, пока США продолжают финансировать «сирийских» боевиков и бомбить страну под предлогом борьбы с ИГИЛ, сирийское правительство обратилось к России с просьбой о вступлении в Евразийское экономическое сообщество. И, как мы определяли ранее, положение этой страны позволяет ей стать ключевым партнёром Евразийского союза по обеспечению энергетических поставок в Европу.

24 октября Сирия обратилась с предложением о создании с Россией зоны свободной торговли, сказал замминистра экономического развития РФ Алексей Лихачёв. Россию связывают с Сирией давние и тесные отношения. Наша страна встала на сторону законно избранного правительства Башара Асада. Кроме того, Сирия получит кредит на сумму в один миллиард долларов.

Сирия станет пятой страной, присоединившейся к Евразийскому экономическому сообществу. Пройдёт совсем немного времени, как Иран и другие страны Центральной и Восточной Азии последуют примеру Сирии, создав мощный торговый союз, который будет представлять серьёзную угрозу для господства доллара и для Запада.

Переговоры о создании зоны свободной торговли стороны обсуждали и ранее, но начало вооружённой агрессии помешало заключению договора. Сегодня соглашение уже подготовлено, и его реализация начнётся, как только закончится война.
Продолжающаяся на Украине, Сирии и Ираке война - наиболее очевидное свидетельство того, что между Россией и глобальными паразитами идёт глобальная экономическая прокси-война. В этой войне решается, в чьих руках окажется контроль не только над российской и ближневосточной нефтью, но и над Новым Великим Шелковым путем и миром будущего.

В сентябре 2013 года нам удалось защитить Сирию от военного вмешательства США, но военные успехи ИГИЛ дали «глобальным паразитам» новый предлог вернуться, чтобы финансировать и вооружать боевиков из «проекта Аль-Каида» - созданного и финансируемого вашингтонским режимом. После этого глобальные ростовщики с помощью «туземных иудеев» организовали государственный переворот в Киеве.

Учитывая развязанную ими войну на нашей исконной территории на Украине, России придётся  поставлять оружия и гуманитарной помощи сразу «на два фронта». При этом есть основания предполагать, что встанет вопрос и о прямом военном вмешательстве в Сирии - если речь пойдет о защите российской военной базы в Тартусе, разведанных месторождений или построенного с нашим участием нефтепроводов. Не стоит удивляться и тому, что в последний момент «вашингтонский обком» заставит хазарскую хунту возобновить самоубийственную войн и на оккупированной Украине.

Между тем, ведение таких глобальных войн невозможно без создания собственной идеологии,  противопоставленной идеологии «паразитизма»  - и глобальных инструментов по её распространению - для переноса борьбы на территорию противника. В противном случае, мы так же превратимся в очередную «основную кормушку для паразитирования» в полном соответствии с пресловутыми рецептами «племени каинитов»:

«…Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами… Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида" - Агасфера, неиссякаемого оптимиста и вечного странника» .


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments