cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Сводка общих потерь ВСУ за все время «АТО»

Оригинал взят у sokura в Сводка общих потерь ВСУ за все время «АТО»
Оригинал взят у nyka в Сводка общих потерь ВСУ за все время «АТО»



Общие потери в украинских войсках в Новороссии (Донбасс, Луганск, Харьков, Одесса и др.) с 3 апреля — по настоящее время. С фронта не вернулись около – 20 904 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

Из них — около 3 282 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», «Айдар». По некоторым данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

— около 11 590 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),

— около 4 192 сотрудников МВД, из числа «нацгвардии»;

— около 379 сотрудников СБУ Украины;

— 243 человек Госпогранслужбы Украины;

— 88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США;

иностранных наемников:

— 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК «Асаdemi» и «Greystone Limited», ЧВК из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и других стран.

— другие категории вооруженных формирований Украины — 1779 чел.

via

+
Оригинал взят у sokura в Сводки, Новороссия, день сто семьдесят шестой 16.11
Оригинал взят у arbaletfire в
Сводки, Новороссия, день сто семьдесят шестой 16.11

Почти до самого утра в Песках горела вражеская позиция. Ночь прошла относительно спокойно.
Около полудня киевские каратели нанесли артудар по старому терминалу аэропорта. В начале первого с часовым перерывом в стороне за заводом Ильича (Мариуполь) прогремело сначало два, затем три мощных разрыва, детали уточняются.

Почти в половину первого в Ялте нацисткие каратели выставили дополнительные блокпосты и устроили тотальный обыск всех домов. В Красном Лимане нацисты вновь начали хватать людей, сегодня в нацисткую комендатуру привезли пятерых местных жителей закованных в наручники.
Без пятнадцати час в районе Юнкома (Горловка) были слышны разрывы.
В час дня под Авдеевкой завязался ближний стрелковый бой, также слышна работа КПВТ и минометов.
В час двацать, под Карачуном (Славянск), сильное возгорание, поднимался густой черный дым.
В первой половине дня регулярными частями артиллерии Новороссии было уничтожено пять БМП с фашистами и нацисткий штаб, приблизительные потери нацистов составили не менее роты личного состава.

Прошу всех, у кого есть возможность, оказать всевозможную помощь на закупку зимнего обмундирования для ополченцев, это не обязательно может быть финансовая помощь, это может быть и само обмундирование; если у Вас имеется возможность помочь зимним обмундированием, то с Вами свяжуться, оставляйте свои контакты в системе ЛС.
Актуальность по средствам связи не исчезла, поэтому если у вас есть возможность помочь - будет очень кстати.
Напоминаю: узнать, как можно помочь донецкому ополчению можно тут, средства расходуются на закупку необходимого для обеспечения подразделений на месте, помощь семьям ополченцев, малоимущим. Ваша помощь по прежнему необходима, спасибо всем откликнувшимся.

Также дополнительную информацию для открытого доступа можно увидеть в этой группе ВК.

По мере возможности и поступления информации сводка будет обновляться.


UPD: 14:00 (НР) Со стороны Осторой Могилы нацисты открыли плотный артогонь с гаубичной артиллерии и РСЗО по району шахты "Комсомолец Донбасса" (Кировское), завязалась артдуэль, чуть позже начался стрелковый бой. Между Михайловкой и Брянкой слышны тяжелые разрывы.
UPD 1: 14:40 (НР) Идут интенсивные бои с нацистами в районах Ясиноватского блок-поста, Авдеевки, Тоненького с примерением стрелкового вооружения, А30, КПВТ, АГС, танковых орудий.
UPD 2: 15:15 (НР) Киевские нацисты нанесли артудар с РСЗО тремя пакетами по району Путиловки.
UPD 3: 15:20 (НР) Горловка, нацисты нанесли артудар с РСЗО со стороны Пантелеймоновки.
UPD 4: 15:25 (НР) Между Брянкой и Михайловкой, также Кондрашевкой и Счастьем идут интенсивные бои.
UPD 5: 15:35 (НР) В Авдеевке вновь ближний бой.
UPD 6: 15:50 (НР) После обстрелов Кировского с РСЗО со стороны Острой Могилы, киевские каратели открыли гаубичный огонь по Никишино и Куншатскому. Также до сих пор слышны разрывы в Брянке.
UPD 7: 16:30 (НР) Нацисты ведут огонь в сторону Ольховатки.
UPD 8: 16:35 (НР) В стороне старого терминала завязался стрелковый бой.
UPD 9: 16:45 (НР) Киевские каратели открыли артогонь со стороны между Углегорском и Дебальцево по Фильтровальному поселку (Енакиево), огонь нацистами ведется по частному жилому сектору.
UPD 10: 17:05 (НР) По Стаханову нанесен арудар по заводу феросплавов, пробита крыша одного из цехов, на заводе есть разрушения, данных о пострадавших пока нет.
UPD 11: 17:20 (НР) В результате нацисткого обстрела в Фильтровальном прямые попадания в девятиэтажный и пятиэтажный дома, есть попадания в частный жилой сектор, дачи; есть разрушения, количество пострадавших уточняется.
UPD 12: 18:00 (НР) В Никишино и Каменке идут ожесточенные маневренные бои с применением стрелкового вооружения, минометов, тяжелого вооружения; много очагов возгорания и задымления.
UPD 13: 18:30 (НР) В стороне Острой Могилы и Ольховатки продолжаются бои.
UPD 14: 19:10 (НР) Киевские нацисты нанесли артудар с РСЗО по окраинам Петровки, ближе к Марьинке.
UPD 15: 19:15 (НР) В стороне Еленовки был скоротечный локальный стрелковый бой.


Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments