cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что будет с американцами? ИХ НЕ БУДЕТ!

.


+
Оригинал взят у ss69100 в
SS69100: Мой самый откровенный пост или О нематериальной стороне нашей жизни

Прежде чем предлагать вашему вниманию два недлинных видео с очень необычным содержанием, хотелось бы поделиться собственным опытом на освещаемую в них тему. Дело в том, что речь пойдёт о предсказаниях экстрасенса. Предсказаниях на ближайшие годы о Новороссии, России и Европе.

Беда в том, что сугубо материалистическое мировоззрение подавляющего большинства наших соотечественников не позволяет ухватить целый пласт информации даже о нас самих. Убеждать таких людей в чём-то „экстрасенсориальном” - безполезно.

И всё же я поделюсь личным опытом в этой области. Заметьте, по такому серьёзному случаю автор этого блога использует первое лицо единственного лица)

Когда-то мне „сам бог велел” быть сугубым материалистом. Техническое образование, явная склонность к логическим заключениям, работа учителем математики, родители радиоинженеры... Но жизнь заставила изменить собственное мировоззрение.

Дело в том, что когда-то я сильно страдал от наступавших два раза в год приступов боли от возобновлявшихся гайморита с фронтитом. Те, кто знает, что это такое, поймут меня. Лечили меня как всех - антибиотиками и обезбаливающими. БеЗполезно. Боль стихала, но болезнь окончательно не отступала.

Когда впервые оказался на Западе, тамошние врачи... лечили точно такими же методами, как и советские. Два раза в год - рецидив.

Как-то я познакомился с одним харьковчанином, Виктором. Уже и фамилию не припомню. Подружились мы с ним, и тут выяснилось, что Виктор - экстрасенс. Может лечить людей. Я тогда в такие способности вообще не верил, особенно после Чумака с Кашпировским. Считал обоих шарлатанами. Ну, конечно, и Виктору не поверил.

Однажды нас пригласил к себе начальник охраны большого предприятия, на котором я тогда работал. Оказывается, один их охранников ему передал мои слова о том, что Виктор вроде бы экстрасенс. А начальник этим делом, как оказалось впоследствии, уже давно активно интересовался.

В общем, приезжаем мы с Виктором в какой-то дом, заходим - полумрак и около десятка человек. Встречает нас хозяйка - молодая женщина, одетая в толстый свитер и джинсы. Сразу же без церемоний усаживает нас с Виктором на диван, сама в кресло напротив, публика расположилась рядом. Света как не было, так больше и не стало: лишь слабенький торшерчик.

Спрашивает хозяйка у Виктора, расскажите, мол, какие у меня болячки. Виктор закрывает глаза и начинает делать свои привычные пассы руками: подводит ладони друг к другу сантиметров на 10, затем отдаляет их и снова подводит.

И началась классика. Проблемка с печенью, непорядок с почкой,... Хозяйка согласно кивает, но лично меня это мало убедило: у кого нет тех или иных неполадков в организме!

Но вот Виктор сообщает: у вас проблема с 7-ым позвонком. Девица как ошалелая вскочила, побежала в другую комнату и притаскивает огромный снимок своего позвонка. Точно, седьмой. Сам проверил.

Уже интереснее. Тут Виктор ещё выдаёт. Мол, у вас также небольшой непорядок с правым коленом. Хозяйка засучивает штанину и демонстрирует изумлённой публике шрам на этом колене.

Всё, для меня сеанс был окончен, в ту ночь заснул с трудом - настолько способности Виктора меня поразили.

Через пару месяцев Виктор мне предлагает меня излечить. Но прошлый восторг во мне как-то поутих - прежние рационалистические убеждения всё же взяли верх. Привычка, интеллектуальная привычка и естественное отторжение всего того, что не укладывается в привычную мировоззренческую схему.

К тому моменту напастей со здоровьем у меня прибавилось. В течение года не мог нормально спать: затекали руки, и приходилось каждые четверть часа просыпаться и менять позу. Утомительно это, надо признаться. Ну и, конечно, гайморит с фронтитом никуда не делись. Но в способности Виктора, повторюсь, я всё равно не верил.

В общем, подержал Виктор свою руку над моей головой что-то порядка пары минут. Всё. С тех пор все описанные болячки отступили полностью и сразу. Вот тут-то я, как говорится, и призадумался. Серьёзно призадумался.

Для любознательных. Виктор по специальности парикмахер. У него была больная дочь с редким типом нефрита. Неизлечимого. И вот как-то к ним в Харьков приехал экстрасенс. Виктор пошёл на лекцию, после неё добился визита. Дочь вылечена, а гастролёр Виктору сказал, что ощущает у него „сильное поле”. Предложил обучить его. Через 6 лет Виктор смог реально лечить людей. Но не всех и не от всего. А позже как-то ночью он проснулся весь мокрый, оттого, что в него „вошла какая-то молния”. С тех пор Виктор не как большинство подобных лекарей „ощупывает органы”, а начал их „видеть”. С того момента эффективность его работы резко повысилась.

Потом через много лет у меня пропала в доме банковская карта. Домашние всё обыскали, всю квартиру перерыли - нету! Тут я вспомнил Виктора и решил попробовать. Стал делать описанные выше пассы, задавая вопрос: карта в этом направлении? Короче, через несколько минут карта благополучно отыскалась: в диванной складке.

Позже эксперимент был повторен. Тоже с картой и также успешно.

Тогда я решил чуть расширить поле экспериментов. И выбрал... небо! В плотно затянутом небе захотел увидеть солнце. Поделал пассы, попросил и ушёл работать. Через час-полтора конец рабочего дня, еду домой. Тучи безпросветные. Но едва отъехав, вижу - солнце пробилось! Прямо над дорогой передо мной. И буквально на глазах тучи снова стали стягиваться. А через километр просвета уже и след простыл. От дома до работы ровно 13 километров. И за исключением этого эпизода везде и всюду были всё те же плотные тучи.

Ещё дважды повторял этот эксперимент. Оба раза солнце появлялось на 10 минут и оба раза примерно через час-полтора.

Больше испытывать неизвестные мне силы я не стал, помня поговорку, что от добра добра не ищут. А вот через пару лет мне эти способности снова пригодились.

Был я в неизученной части малознакомого леса. Грибов было достаточно много, но не везде, приходилось много передвигаться от одного грибного пятачка к другому. Нападаю на один из них. И решил не таскаться с полузаполненным ведром. Повесил его на ветку дерева, не очень высоко, чтобы нагнувшись мог бы его увидеть.

Собираю, всё отлично, возвращаюсь и... осознаю, что заблудился. Где же ведро? Стал чего-то вспоминать, какие-то значимые деревца, кусты, прогалины... Безполезно. Заблудился полностью. И тут озарило: а межет попробовать, как с той банковской картой? Попробовал. Указали мне направление. Иду и... ничего не нахожу. Ещё попытка - то же самое.

Лишь потом понял, а точнее вспомнил прошлые свои многочисленные блуждания по лесам, что мне свойственно делать т.н. ведьмины круги. Это когда ты идёшь, вроде бы, всё время прямо, а на самом деле совершаешь круг и непонятным образом оказываешься там, откуда начал движение... прямо.

Вспомнив это, после получасового неудачного блуждания решил ходить действительно прямо. Не обходить ни сырые места, ни кусты - всё время прямо, напролом. А для верности каждые 10 метров останавливался и заново спрашивал направление. Короче, через минут восемь-десять спрашиваю в очередной раз. Туда-то. Хорошо, хотя впереди - сплошная стена из низколежащих крон деревьев. Раздвигаю ветви и... моё ведро передо мной, причём строго по ходу движения.

Так я окончательно поверил, что кроме голого рационализма в мире есть ещё что-то, от чего академическая наука открещивается полностью. Причём поверил, наверно, не совсем удачное слово. Понял. Осознал на основании уже солидного личного опыта.

Однако всё это относится к категории, как бы поточнее определить, свершившегося сразу или почти сразу. Другое дело - предсказания.

За три года в ЖЖ я лишь один раз участвовал в конкурсах на предсказание. Было это в 2012 г. у коллеги lenin_kerrigan Надо было предсказать распределение мест на выборах в Химках. Я ничего о них не знал, за исключением, что в выборах примет участие правозащитница Чирикова. Результаты конкурса на картинке.

Выьрпы в Химках

Случайность? Возможно. А вот ещё эпизод.

Обычно у маститых коллег я редко оставляю комментарии. Тем более комментарии, идущие вразрез с мнением хозяина. Если, конечно, мы с коллегой из одного лагеря. А к разным кассадам или мюридам вообще не хожу.

К коллеге chipstone я отношусь с большим уважением, хотя и не всегда согласен с его идеями. Но однажды всё же возразил и, фактически, полтора года назад высказал идею, которая сегодня всё чаще и чаще озвучивается. А тогда об этом вообще никто не помышлял.

Я предположил, причём отчётливо помню то состояние некоего озарения, что России уготовлена роль мирового жандарма вместо Штатов. Никто, естественно, всерьёз то мнение не принял. Был лишь один ответ на подобную „глупость”, в стиле „выпейте водички и успокойтесь”.

Россия - мировой жандарм

А теперь, после подобной нематериалистической исповеди, можно предложить вашему вниманию и два обещанные видео, обнаруженных у коллеги vena45.

Если не ошибаюсь, то всё, что предсказано относительно журналиста Стенина сбылось. Говорят, мол, тело было найдено. Однако, в обгоревшей машине...

„22 августа появилась первая информация, что возле города Снежное найдено тело, предположительно пропавшего журналиста, однако официального подтверждения не было.

В этот же день «Комсомольская правда» опубликовала свой материал о поиске Стенина, её журналисты опубликовали фотографии выгоревшего и изрешеченного пулями остова автомобиля, в которой было три трупа...”


Что же до упомянутой коричневой с серым „Вавилонской башни” с широким основанием - есть предположение.





„«Менора» – это уникальный архитектурный объект, сочетающий в себе функции делового и духовного центра.”

Это не синагога, хотя она в здании присутствует.

В общем, после всего сказанного, думайте сами - решайте сами... А задуматься, поверьте, есть над чем. Не зря в последние полгода меня просто преследует желание собрать воедино максимум энциклопедических знаний, подумать об их сохранности. Приобрести комрьютер на солнечных батарейках, организовать хранилище всей собранной информации где-нибудь в предгорьях Алтая... Вот только на домик денег пока нет)


Опубликовано: 18 авг. 2014 г.


Опубликовано: 22 окт. 2014 г.
***
В качестве постскриптума. Мне так видится исполнение-неисполнение некоторых предсказаний относительно числа жертв в Новороссии. Допустим, кто-то ещё способен получать подобную информацию. И хотя этот человек не в силах сделать так, чтобы полностью избежать жертв в указанном месте, он способен, действуя адекватно, значительно уменьшить их число.

Tags: ss69100, непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments