cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Становой хребет Западной Европы

Оригинал взят у aleks_aberdin в Становой хребет Западной Европы

Что такое Западная Европа? Ну, если оценивать ее в историческом плане, то большая банда убийц и грабителей, скопище мерзавцев и от этого никуда не денешься. Такова, уж, ее история и главное порождение Западной Европы - Америка, также являеься страной бандитов и агрессоров, так как мазу в ней держат выходцы из стран Западной Европы. Правда, надо честно сказать, что толпы всех тех авантюристов и мерзавцев, которые хлынули в Новый Свет, слегка разбавили протестанты-трудоголики и выходцы из Восточной Европы, которые как раз и создали на североамериканском континенте действительно великое госдврство, вот только власть в нем им никогда не принадлежала. Америкой правят на пару англосаксы и жиды-банкиры, позиции которых в последнее время значительно ослабли. Однако, вопрос вопросов заключается в следующем - что являлось становым хребтом стран Западной Европы в прошлом и что является им в настоящем. Увы, но это алчность, заваисть, вероломство и коварство, подлость и высокомерие, агрессия и кровожадность, которае никуда не делись. Западная Европа - это проклятие всей человеческой цивилизации и даже то, что именно в ней получила большое развитие наука, ровным счетом ничего не меняет. Больше никто не причинил Человечеству столько зла, сколько его причинила Западная Европа и Америка, а в наше время ко всем порокам так называемой Западной цивилизации можно прибавить либерастию, педерастию, лесбиянство и педофилию. Радует только одно, уже довольно скоро Западная Европа, а вместе с ней и Америка, падут под ударами мусульманских варваров.


Путин считает необходимым разработать единые учебники истории России для средней школы, которые будут написаны хорошим русским я


+
Оригинал взят у aleks_aberdin в
Чем Путин ответит Обаме

То, что Путин просто обязан ответить Обаме равноценной монетой за троллинг в Австралии, понятно даже самому тупому из всех американских скунсов.

Впрочем, у Обамы тоже ведь повадки, как у скунса, вот только вонь от него накрыла собой уже всю планете, которую пора как-то проветрить. Сделать это может только Путин, и хотя сделать он может многое, ему нужно сделать нечто такое, чтобы Обаму тут же обнял Кондратий. Самое простое, это в одностороннем порядке выйти из космической программы МКС, то есть спустить на Землю российских членов экспедиции и отстыковать все российски космические корабли, превратив таким образом МКС в филиал тюрьмы Гуантаномо на орбите. После этого можно сидеть и спокойно наблюдать за тем, как американцы будут спасать своих астронавтов и чем все это закончится. Вы скажете жестоко? А бомбить Сербию, Ирак, Ливию не было жестокостью? В ответ вы возразите - это подло. А устраивать Майдан 2.0 и затем объявлять за то, что Россия выступила против украинского фашизма, санкции - это не подлость. Тем более, что мы всегда сможем возобновить сотрудничество в космосе, но только после того, как Америка изменит свою политику в отношении России.


Экипаж МКС сбежал от космического мусора на другой корабль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments