cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Над Уралом вспыхнуло. Таинственно и загадочно.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Над Уралом вспыхнуло. Таинственно и загадочно.

Не иначе, как пендосы испытали в космосе какую-либо хрень. У них же дофига чего летает над нашими головами. Видать загрузили какую-то бочку с пирофором в один из ранее запущенных с нашей помощью спутников, а потом тишком выпихнули и подорвали. А может быть это была и вовсе ядреная бомба. Во всяком случае полыхнуло в небе так, что не мудрено было и обделаться, но уральцы народ с крепкими немцами. Случись такое в в Германии или во Франции, дрищ стоял бы просто неимоверный, а вонь точно достигла бы стратосферы. Космический взрыв в дело весьма серьезное и неприятное в первую очередь для них. Вот как о нем рассказывают:


В 1962 году США провели испытательный ядерный взрыв в космосе на высоте 400 км от поверхности Земли. Ядерная боеголовка мощностью 1,45 мегатонны была выведена в космос с помощью ракеты и взорвана над атоллом Джонстон в Тихом океане. В результате этого взрыва было выведено из строя треть искусственных спутников Земли находящихся на низких орбитах.

Причем непосредственно при взрыве пострадало всего лишь три спутника. Далее заряженные частицы, возникшие в результате взрыва, распространились по орбите, и их воздействие вывело из строя электронику других космических аппаратов. Более того, на Гавайях, в 1500 км от эпицентра взрыва электромагнитный импульс испортил около трехсот уличных фонарей, а так же множество телевизоров и радиоприемников. Зарево от взрыва наблюдалось на расстоянии более 3200 км.




Жители Свердловской области сняли на видео загадочное свечение в небе. Объяснить, что это такое, граждане, как и ученые, затрудняются. Есть предположение, что над Уралом показалось НЛО, сообщает Дни.ру.
Видео, на котором запечатлено странное свечение над автотрассой, было снято на камеру автомобильного видеорегистратора, после чего его выложили на YouTube. "Наблюдали вспышку в небе, по дороге перед Режом. В новостях про это ничего не нашли. Может кто-то еще видел? Что это вообще было?" – написал автор ролика в комментарии к нему.
На улице было уже темно, и трассу освещали лишь огни фар, когда в небе неожиданно вспыхнул желто-оранжевый свет. Непонятное явление длилось всего несколько секунд, затем свет погас.

Зарево успели заснять на камеру мобильного телефона подростки из самого Екатеринбурга. "Что это было?" – пожалуй, главный вопрос, которым задаются все очевидцы, пишет местное издание E1.ru. Объяснить странное явление не смогли ни синоптики, ни ученые. Появились предположения, что над Свердловской областью пронеслось небесное тело, подобное челябинскому метеориту. Но, по данным местной обсерватории, с неба в тот день ничего не падало.


Tags: непознаное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments