cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А ведь мы ошибаемся

Оригинал взят у ivanoctober в А ведь мы ошибаемся


Нам все время кажется, что на Усраине - какое-то массовое заблуждение. Острая вирусная инфекция. Апельсинки наколотые. Башни ПРО работают. И надо только Центр взорвать - найти какой-то решающий, шокирующий, немыслимый факт, показать его людям, ткнуть их лицом - и они разрыдаются, воскликнут: "ДА НАС ЖЕ ОБМАНЫВАЮТ!" И хунта побежит в Польшу, впереди - Ляшко, переодевшийся в женское платье, позади - Порошенко, жуя на ходу шоколад...

И мы все время хватаемся за происходящее. За замануху с "евроинтеграцией" - "ребята, очнитесь, вы там не нужны!" За расстрел на Майдане - "да вы одурели, вы не понимаете, кто стрелял?" За одесское сожжение - "вставайте, это же нелюди вами правят!" За расстрелы с самолета женщин и детей - "вы что, не видите, что творят?"

И за этот снимок тоже сейчас схватились. Возможно, что и Леонтьев так схватился. Потому что вот он - край, предел, дальше уже падать некуда. Сейчас, сейчас они увидят и поймут...

В результате критическое мышление отказывает, нестыковки не замечаются.

А ведь мы ошибаемся. И будь это стопроцентно правильный кадр. И сообщи об этом печально Псаки по велению Обамы. И признай этот факт Порошенко с Аваковым.

Ничего бы не изменилось.

"Вы виноваты, ватники!" "Думали, что Путин там летит, вот и сбили - все равно вы виноваты!" "Из-за вас война!"

Это не ОРЗ. Это хроническое. И неизлечимое. И заразное. Передающееся по наследству.

Оно ничуть не изменилось. Со времен сбитого над Черным морем "Ту-154". Со времен Волынской резни. Со времен концлагеря в Талергофе.

И не надо рассчитывать на факты, на правду и на совесть. Они врут уже век. Последний год они врут непрерывно, с пузырями на губах, с истерикой, с подпрыгиванием и подпердыванием. Так что - без иллюзий, друзья. Не надо заблуждаться.
Отсель http://dr-piliulkin.livejournal.com/622617.html







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments