cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

С праздником, товарищи! День победы американских политтехнологий над Украиной.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в День победы американских политтехнологий над Украиной
Оригинал взят у istvan_kovacs в
День победы американских политтехнологий над Украиной

Праздник. В честь праздника на Майдане "вече". Почти ровно 10 лет назад был похожий Майдан, основанный больше на технологии ненасильственных протестов, но о нём благополучно забыли по причине ненадобности вспоминать событие для истории – окончилось пшиком. Намеренное программирование насильственных действий оказалось более эффективным – победившие получают куда большую легитимацию и возможность полностью расправиться с реальной оппозицией под мантры о западной демократии.

Обоснование, под которым Мустафа Найем запустил маховик непрекращающегося кризиса, что нынче отмечается праздником – искоренение коррупции, всенародная мечта о евроинтеграции, желание высоких европейских стандартов жизни, открытые двери в Европу - в смысле безвизовый режим и перспективы вступления в ЕС, внезапно оборвавшиеся коварным переносом подписания Соглашения об ассоциации.

Я, в свою очередь удивляюсь, почему удивляются ярые противники Майдана упоротости среднестатистического майданопатриота: как же, потерян Крым, развязана гражданская война, о вступлении в ЕС никто не говорит, безвизовый режим переносится на неопределённый срок, гривна упала в два раза, экономика в преддефолтном состоянии. Устроители Майдана гораздо лучше умеют играть на эмоциях масс, уязвимых точках человеческого характера и знают о фрагментарном восприятии событий среднестатистического обывателя, чтобы бояться таких мелочей.

Вообще-то неподписание Соглашения об ассоциации – раздражитель так себе. Раздражённая "донецким кланом" общественность бурчала, но во многом по инерции – хорошо всё, что направлено против Януковича, в т ч европротесты. Но 30 декабря произошёл "кровавый разгон Евромайдана" – и ненавидеть образ преступной власти стало гораздо удобнее. В это время аполитичный ранее обыватель уже доказывал: да при чём здесь евроинтеграция, когда жестоко избивают детей. Ради этого можно не заметить и активного участия неонацистов. Но и здесь Евромайдан чуть не умер собственной смертью. Спонсоры оживили.

Кстати, это обычная фишка для протестных событий а-ля арабская весна – протесты по какому-либо конкретному поводу неизменно трансформируются в требования ухода власти.

Потом преступная власть превратилась в диктаторскую – после законов 16 января. И ладно, что 28 января Верховная Рада отменила законы – власть всё равно осталась преступной и диктаторской. А после событий 18-20 февраля власть стала, помимо всего, ещё и кровавой. Нюансы со снайперами никого не интересовали.

Главное – навязывание образов. Легенда протестов "хотим Европы" перебивалась навязчивым желанием: хотим свержения кровавого диктатора. Словно Евромайдан изначально и был создан не ради евроинтеграции, а ради свержения Яныка.


А победа священного Майдана сразу смазана потерей Крыма, задето самолюбие среднестатистического обывателя. Тем более на мелочи вроде немедленного неисполнения еврожеланий можно не обратить внимание.


А покушение сепаратистов на территориальную целостность, на единство страны – тем более временные неудобства можно игнорировать.

А вторжение России – ну уж нет, не дадим москалям повода позубоскалить: мол, доскакались, развалили... Уж лучше сделаем вид: вам, ватникам, не дано понять, за что стоял Майдан и пр пр пр.

Воистину, 21 ноября праздник: невероятная победа американских политтехнологий над Украиной.




+
Оригинал взят у vakomi в Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - шепелявый Парубий
Оригинал взят у nnils в
Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - шепелявый Парубий

Об этом в своем выступлении на Михайловской площади в Киеве во время акции, посвященной первой годовщине Майдана-2, заявил руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий, попавший в новую Раду по спискам партии «Народный фронт». По его мнению, Майдан продолжается и сегодня.



«Год назад мы вышли на Майдан, потому что кто-то хотел за нас решать нашу судьбу, а Путин хотел сделать из Украины свою колонию, полностью подконтрольную Кремлю, – отметил Парубий. – Мы вышли на Майдан, потому что понимали: Соглашение об ассоциации не просто очередной международный договор, а цивилизационный выбор – или Украина будет одной из свободных стран Европы, или снова колонией России. В действительности мы тогда вышли противостоять Путину, поскольку Янукович был просто марионеткой Путина, выполняющей его волю».

хай

для военного преступника шепелявого Парубия и майданУтых вспомнила поговорку, которую писали белоленточникам и нытикам в сети - дрочишь, пьешь и не женат - это Путин виноват.
Так и у этих недоумков..Путин, Путин, Путин, Россия, русские, Путин..

Да и гетьман Байда прыехал, правда труханул пойти на майдан возлагать вянки чертовой сотне. Даже его охрана засссс... ну вы поняли.
Укроп перевозбудился и "рвется в бой" подыхать за мачеху Америку.

мыкола



+
Оригинал взят у greenchelman_3 в С Днём Майдана, майданутые!
Оригинал взят у summer56 в
С Днём Майдана, майданутые!

21.11.2014. Казаки Павла Дрёмова от всей души поздравляют укропов с Днём Майдана!
Беглым...Фугасными и осколочно-фугасными...


http://www.youtube.com/watch?v=zWzyhE-1PP0

С Праздником, дорогие!

+
Оригинал взят у vakomi в Казнь первых евроинтеграторов Украины в феврале 1946 года
Оригинал взят у lidiya_nic в Казнь первых евроинтеграторов Украины в феврале 1946 года
Оригинал взят у aloban75 в
Казнь первых евроинтеграторов Украины в феврале 1946 года

С 17 по 28 января 1946 г. в Киевском доме офицеров Красной Армии состоялось заседание военного трибунала Киевского военного округа, во время которого было рассмотрено большое уголовное дело о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков на территории Украины. Перед судом предстали 15 человек, которые во время Второй мировой войны в составе немецкой армии и коллаборационистских формирований оккупационного режима на временно захваченной украинской земле совершили неслыханные преступления против мира и человечности

Перед судом военного трибунала Киевского военного округа предстали:

Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей;
Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей;
Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392;
Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа;
Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области;
Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР;
Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области;
Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных;
Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области;
Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»;
Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии;
Майер Вилли Вилли — унтер-офицер, бывший командир роты 323-го отдельного охранного батальона;
Лауэр Иоганн Пауль — обер-ефрейтор, военнослужащий 73-го отдельного батальона 1-й немецкой танковой армии;
Шадель Август — обер-ефрейтор, бывший начальник канцелярии Бородянской межрайонной ортскомендатуры Киевской области;
Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд».

Вся Украина и весь мир следили тогда за процессом, который был совсем не рядовым. Люди, присутствовавшие в зале суда, стали свидетелями полного изобличения преступлений гитлеровцев палачей и их пособников на временно оккупированной украинской территории. Они могли оценить организацию процесса, полноту предварительного и судебного следствия, неопровержимость вины подсудимых, обоснованность и законность приговора.

Публичная казнь немецких военных преступников, этих первых евроинтеграторов Украины,  произошла 02.02.1946 г.


























 Взято здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments