cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии

Оригинал взят у 21242353 в Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии
Оригинал взят у hurtmann в Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии
Оригинал взят у runo_lj в Центр Симона Визенталя требует от США продолжить геноцид русских в Новороссии

Израильское лобби США поддержало украинских неонацистов

Лоббисты из двух влиятельных еврейских групп отказались прекращать поддержку украинских неонацистов, предусмотренную законом о национальной обороне США на 2015 год. Об этом сообщает Russia Today.

Представители организаций считают, что экстремисты, некогда прославлявшие коллаборациониста Степана Бандеру и предлагавшие освободить Украину от «москальско-жидовской мафии», одумались и стали более умеренными, а значит, заслуживают помощь Соединенных Штатов.

В конгрессе США мнения по поводу финансирования украинских экстремистов разделились, причем именно представители крупных еврейских групп влияния выступили в поддержку агрессивных неонацистов, с недавних пор ставших «более умеренными», сообщает портал AlterNet.

Чтобы уменьшить конфронтации между украинскими силами и пророссийскими «сепаратистами», представитель демократической партии Джон Коньерс предложил поправку к закону о национальной обороне США на 2015 год, запрещающую помощь, финансирование, вооружение и обучение крайних экстремистов на Украине, «восхваляющих нацизм и его коллаборационистов».

Данную поправку представили на рассмотрение лоббистам из двух крупнейших и наиболее влиятельных еврейских групп — Антидиффамационной лиги (ADL) и Центра Симона Визенталя. Но, несмотря на их «установленную миссию — бороться с антисемитизмом и крайним экстремизмом», организации отказались поддержать предложение Коньерса, потому что правые партии на Украине — такие как «Свобода», известная своими «задокументированными расистскими высказываниями», стали более умеренными.

Представители из ADL заявили, что «лучше сфокусироваться на России», а Центр Симона Визенталя отметил недавние встречи между лидерами крайних правых и членами посольства Израиля на Украине, что свидетельствует о том, что «Свобода» и «Правый сектор» избавились от своего экстремизма, подчеркивает автор статьи Макс Блюменталь. Комментировать свои высказывания организации отказались.

Полностью.
======
Вообще, я считаю, что евреи своей совершенно явной, открытой и всесторонней поддержкой и причастностью как к созданию нынешнего украинского нацизма, так и к организации геноцида в Новороссии, как в "частном порядке", так и в лице различных организаций - полностью, безоговорочно и навсегда утратили какое-либо право на сочувствие их собственной трагедии во время Холокоста. От этого Холокоста и раньше, признаться, сильно несло наглой и циничной политической и коммерческой аферой, а сейчас так и вовсе евреям лучше о Холокосте не заикаться.

- Немцы убили 6 миллионов евреев!
- Да вы что? Очень жаль. Жаль, что не всех убили.

Вот примерно чего теперь заслуживают евреи со своими заплачками про Холокост. Культ Холокоста имел некоторую ценность как идеологический конструкт против расизма и повторения геноцида. Но после геноцида сербов в Югославии и особенно - нынешнего геноцида в Новороссии, который евреи в массе своей единодушно поддержали - этот культ Холокоста можно смело выкидывать на помойку. Пусть евреи сами себе жалуются и рассказывают истории про Холокост - русским и миру эти истории больше не интересны.

Tags: кагал, руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments