cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Самоубийство в рассрочку

Оригинал взят у awas1952 в Самоубийство в рассрочку


Политика уступок
4531

Эльфы с планеты «перестройка» верили в то, что добрый Запад буквально вынужден противостоять страшному СССР. Если бы не наши 60 тысяч танков и 100500 ядерных ракет, то жили бы давно в мире, и не было бы никакой холодной войны. А мы мало того, что вооружились до зубов, так ведь еще и лезем в чужие страны везде свой коммунизм строить! Вспомните Чехословакию! А Афганистан? Естественно, Запад вынужден защищаться! Вот щас выведем войска из Германии, распилим ракеты средней и малой дальности, начнем строить капитализм с демократией, тогда Европа и США нас перестанут бояться и будут с нами дружить.

Так начиналась политика уступок. Мы уходили из Восточной Европы, пилили ракеты, самолеты, подводные лодки, сдавали союзников на растерзание западным «партнерам». Но Запад почему-то все никак не хотел дружить и требовал новых уступок. Теперь Россия должна была уйти не только из Восточной Европы, но и со всего постсоветского пространства. И мы уходили. Отовсюду. Закрывали базы на Кубе и во Вьетнаме, уничтожали боевые железнодорожные комплексы, инвестировали в западные экономики, покупали английские клубы и дома в Лондоне. Результат оставался неизменным. Более того, на Западе росло недовольство в связи с недостаточными темпами слива. Вы должны были не только уничтожить химическое оружие Асада, но и помочь убрать его самого! Тогда мы может быть подумаем над тем, чтобы начать «перезагрузку»!

А потом пришла очередь уступать Украину. С Россией разыграли гамбит: позволили съесть пешку в виде Крыма, чтобы выиграть партию. В результате мы имеем гражданскую войну между бывшими братскими народами, разгул национализма, антироссийскую истерию, разрушение остатков советской промышленности. Против нас уже санкции вводят, а мы всё уступаем и пытаемся договориться. Дошло до обстрелов нашей территории и тоже никакой реакции. Типа не поддаемся на провокации, ага.

Слабых всегда бьют. Это каждый школьник, по-моему, знает. Не будешь давать отпор – будут клевать все больше и больше.

Только вот Россия уже не может дать отпор. За 25 лет планомерного слива мы стали настолько зависимы от Запада, что уже не в состоянии проводить независимую политику. Дочки Путина живут у «партнеров». Такая же ситуация у всего путинского окружения. Поэтому ничего кроме новых уступок наша элита сделать не способна. Более того, следующий шаг – ускорение темпов слива. Российская буржуазия будет бороться между собой за почетное право что-нибудь еще уступить Западу, ради призрачной надежды «интегрироваться в мировое сообщество» и не оказаться в санкционных списках.

Вообще, «Крымнаш» дорого обходится нашему ворью. Они наверное уже и сами не рады, что его присоединили. Решили в национальную идею поиграть, ага. Теперь как-то некрасиво с Новороссией выходит, да и с санкциями этими. Вон уже сыновья на Мальдивы спокойно слетать не могут! ЦРУшники хватают! Беспредел! Что же теперь, в этой крымской помойке отдыхать что ли?! Давай, Вова, там договаривайся уже с «партнерами»! Поигрались в патриотизм и хватит. Может даже рынду Крым и вернуть придется. Но активы то дороже, сам понимаешь!

Идиоты так и не поняли, что политика уступок ведет лишь к новым уступкам. До тех пор, пока уступать будет уже нечего. Хотя все таки есть вероятность, что очередная порция пиздюлей окажется лечебной. Это мы увидим буквально в самое ближайшее время.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments