cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ШИЗОФРЕНИКИ И ФАШИСТЫ

Оригинал взят у alexandr_palkin в АНДРЕЙ КОЗЛОВ: ШИЗОФРЕНИКИ И ФАШИСТЫ
Оригинал взят у polkovnik6 в ШИЗОФРЕНИКИ И ФАШИСТЫ

 Многие говорят: всё, Украина уже погибла.
Что это значит? На месте Украины будет место для ядерных отходов?
Нет, тут какой-то иной смысл.
Украина, жевто-блактитный флаг, трезуб, собственно украинская мова, девицы топлесс, сало, горилка, названия всех неюговосточных городов Украины - будут ассоциироваться с омерзительным шизофреническим фашизмом .
Навсегда или  очень надолго, что все равно что навсегда.
Чтобы описать  украинские дела не нужно ни перо сатирика, ни трибунал, ни доктор Фрейд. Всё ж на поверхности,. Все вещьдоки, все анализы, все живописные уродства...
В пятницу купил коньяку за 500 р. (форма бутылки понравилось)  Выпили по рюмочке. Стали разбираться в этикете, что  за производитель. Оказалось: одеский коньячный завод.
Стало не по себе. Как бы стыдно.
Один человечек, мягкий , интеллигентный парень,  что-то сказал позитивное про майдан (ну знаете: против коррупции, типа протест против олигархов).
Больных жалко. Даже психобольных жалко. Но тут не совсем жалость. Полужалость, полуотвращение.
СМИ могут очень сильно заморочить мозги людям. Можно их обвинить, что они попртили детям мозг... (и это так).
Но всё равно, всё равно...
Если человек изнасиловал, убил, ещё раз убил... А потом скажет: что-то я не то наделал, блин, окарался, всё назад, всё опять по нулям, опять нормальная Украина с червоной рутой, с вареникми, с Гоголем... НЕт, тут возвращение невозможно Это всё, что они творят Порошенки-Яценюки и всё-все все.- это необратимые престпления. Без срока давности. .
Безусловно вся эта хунта будет уничтожена, отправлена на каторгу или получит высшую меру. Но Украина не просто изменит названине, она будет разделена на разные государства.
Все старые элиты уйдут. Кто-то  полагает, что отвращение к украинцам - это ксенофобия. И он прав. Но это не та ксенофобия, когда кто-то  не любит негров за цвет кожи, а еврев за длину носа. Это правильное  во всех отношениях  неприятие к чужому и мерзкому. Фашизм, сознательное убийство сотен людей - это чуждое. Это отвратительное. Это не может быть прощено, даже после их покаяния.

..
Но один хороший украиниец многое может исправить


+
Оригинал взят у sokura в Как - то так...
Оригинал взят у gwinplane в
Как - то так...

Майдауне уже всё поняли. Я имею в виду всех этих оффисных крыс,мелких предпринимателей,студентофф,служащих и прочих представителей "креативного класса", которые приезжали каждый день на козье болото отстоять свой час, которые в час досуга говорили друг другу с полным достоинства видом: "Вчера ЗАВЁЗ на майдан на 500 грн (таблэток,бутеров)". Несмотря на свою недалекость,они уже всё осознали,и, как Паниковский, продолжают для вида водить ножовкой, приговаривая: "Пилите,Шура,пилите!". На днях разговариал с тем же сослуживцем 25 лет, неплохим в сущности парнем.
Трэнд щас в двух словах такой: "Мы понимаем ("и понимали всегда!" добавляют оне многозначительно), что нас жестоко нае..обманули..Но ведь я же был на майдане,там были только искренние люди,мы всё сделали правильно и не наша вина,что нечистые на руку захватили власть!"..Всё это со слезами гыдности на глазах (однокоренное слово - гыдота). Я придумал притчу,чтоб ему объяснить их положение: "Представь - идете вы с другом по ул.Симона Петлюры (бывш.Коминтерна) к вокзалу. Вдруг видите: дядечка идет, тащит тяжеленный ящик туда же. Решили дядечке помочь, дотащили поклажу до зала ожидания, отказались от материального вознаграждения со стороны мужика и ушли, такие гордые собой тимуровцы-майдановцы. Спустя пару часов по телеку увидели этого же чувака в новостях. Он оказался террористом, в ящике была бомба, взорвавшая вокзал, убившая массу народа, разрушившая здание...тот неловкий момент, когда стыдно смотреть друг другу в глаза..Но ничего, вы приходите в себя, начинаете рассуждать:" Но ведь мы то поступили хорошо - помогли пожилому человеку! Мы не виноваты в том, что он сделал потом!...Да и вообще!"- воодушевляетесь вы всё больше - да,разрушен вокзал, ну и что,что погибли люди...На его месте МЫ построим новый! И с вертолетной площадкой! Туда будут приезжать со всей европы!Да чего там из европы! Со всего мира! Да чего там мир! Со всей Вселенной! Значит, мы построим космодром! Украина будет самым важным государством Вселенной! Значит, дядечка был прав! Он молодец, он нам сразу понравился! И мы молодцы!"......И довольные друг другом, уверенные в своей правоте,вы расходитесь по домам.." Одно вы забыли..Благими намерениями выстлана дорога в ад..И отвечать вам придется вне зависимости от своей "доброты" и "гыдности"..Всем придется отвечать...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments