cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Современные антиоккупационные листовки

Оригинал взят у awas1952 в Современные антиоккупационные листовки

peterk2008 указывает на статью colonelcassad «Одесситы поздравляют Коломойского с годовщиной «евромайдана»».

Оригинал взят у colonelcassad в
Одесситы поздравляют Коломойского с годовщиной "евромайдана"



Вечером 21 ноября жители Одессы по своему отметили очередную годовщину "евромайдана".





Вот и прошел «великий», для «верных», праздник - день единства. Киев отметил его с почестями, вспомнив о «жертвах террористического натиска» и небесной сотне. Пока вся «едина незалежна» скакала в честь годовщины «революции гидности», одесситы решились еще раз напомнить, что их город, несмотря на «регулярное прессование», держит курс на новое государство.

Неизвестные, 21 ноября в Одессе спроецировали флаг "Новороссии" на здание Одесской облгосадминистрации. То есть, в самом сердце города, открыто издеваясь над местной властью, «засевшей» в ОГА: как известно, губернатором Одесской области пока остается друг и соратник Коломойского - Игорь Палица, избранный депутатом ВР.

На видео хорошо видно, как с помощью лазерного проектора появляется флаг Новороссии на фасаде здания обладминистрации, которое расположено напротив Куликова поля – на улице Канатной, 83. Также на фасаде была спроецирована надпись: "Вон из Одессы".

http://voicesevas.ru/news/7415-odessity-otprazdnovali-godovschinu-maydana-video.html - цинк

PS. Если смотреть на акцию в очищенном виде, то это полная калька с деятельности подпольщиков на оккупированных фашистами территориях в годы ВОВ.





Только тогда подпольщики рискуя свободой и жизнью расклеивали листовки, а сейчас вот в пику местным фашистам, был задействован лазерный проектор. Из недавнего:

























Как видим, несмотря на очень тяжелые условия борьбы, местное сопротивление пытается делать что может, дабы фашисты не чувствовали себя в Одессе полновластными хозяевами. Ну и стоит отметить, что некогда виртуальная идея Новороссии, ныне обрела все черты законченной идеологемы, ради которой обычные люди, готовы рисковать свободой и даже жизнью.
Кто-то скажет, кривя губу, мол ну нарисовали и что? Смысл такой наглядной агитации состоит в том, что люди на своем уровне возможностей и ресурсов ведут работу по делигитимизации государственной власти и открыто отвергают территориальную целостность Украины. С точки зрения вопросов информации и военной пропаганды, это очень правильная и своевременая деятельность, показывающая помимо прочего, что идея Большой Новороссии не умерла.



Tags: Руский Дух, взаимопомощь, руинская агрессия, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments