cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Колчак, "гражданская война", интервенция.

Оригинал взят у aljkmp в Колчак, "гражданская война", интервенция.
Оригинал взят у nuk18 в Колчак, "гражданская война", интервенция.

Колчак, (как и сейчас президент Афганистана Карзай), был прислан во Владивосток из США через Тихий океан вместе с морпехами. Прислан Колчак, как и Троцкий до него чуть раньше, из США на пароходе; только Троцкий через Атлантику а Колчак через Тихий океан. Прислан Колчак был как глава оккупационного проамериканского правительства, во время англо-американской интервенции в Сибири. И верить, при таких фактах, что Колчак был, дескать, "патриотом", могут только законченные дебилы.

Колчака США же убили потому, что он, как говорится, "проявил бонапартистские тенденции" и не отдал все золото США, а только часть! А у бандитов принято за такие дела ("крысятничество") убивать!

И на смену Колчаку США прислали из США русского еврея - из эмигрантов Абрама Моисеича Краснощёка, который уже в США успел сменить там фамилию на Тобинсон.

Вики сообщает: "Окончил в 1912 Чикагский университет по правовой специальности, занимался адвокатской практикой, основал Рабочий университет Чикаго. Работал в Америке вместе с Троцким". "Краснощёк работал в США вместе с Троцким" Заметили? Абрам Моисеич Краснощёк тоже должен быть американским гражданином, потому что он намного раньше приехал в США, чем Троцкий как легальный еврейский беженец от антисемитизьму в России. А Троцкий в США приехал вообще без документов, по каким-то очень высоким каналам на уровне правительства США, потому что Троцкий был в международном розыске с подачи России за руководство госпереворотом ещё 1905 года.

И давать убежище в США человеку без документов; и которого разыскивает Россия, а Россия тогда - это союзник США в Мировой войне. Это был экстраординарный и на самом высшем уровне случай впуска в США диверсанта против союзника в войне! Тогда это была тайна.


Президент ДВР - Абрам Моисеич Краснощёк родился, кстати в Чернобыле, который всегда был еврейским местечком. Вы заметили, что евреи в последнее время стали взрывать там где сами и живут - Небоскрёбы Джу-Йорка, Чернобыль! Удобно им организовать теракт прямо у себя, но чтобы свои не пострадали! Вся страна СССР помогала "Чернобыльцам" - а эти "чернобыльцы" - это были хасиды, которые, получив материальную компенсацию тут же отправлялись в США или Израиль! Адмирал Колчак тоже иверской крови, хотя и не открытый еврей. Шнобель жуткий:


Колчак заслужил доверие США и Англии, потопивши только что построенный линкор "Империатрица Мария"! который, сошел со стапелей, менял всё соотношение сил в Чёрном море.

Смотрите сами: в июне 1916 года Колчак становится командующим Черноморским флотом и всего лишь через 3 месяца после принятия командования, Колчак делает возможным взрыв линкора. Причём Колчак должен был жить на флагмане флота "Империатрице". Но Колчак избегнул этот линкор, не жил на нём! Почему? Всего лишь через 4 месяца после взрыва "Империатрицы", ещё будучи формально под следствием, Колчак вообще бросает нах свой флот; Черноморский флот потом затопят люди Троцкого по приказу СШАнглии; и Колчак бежит в Петербург в апреле 1917 года к своим дружкам - англо-американофилам в правительстве - Милюкову, Керенскому и Ко.


А в июле месяце 1917 года Колчак уже едет в США! Керенского самого через несколько месяцев, в полном смысле этого слова, "горе-союзнички" эвакуируют в Англию. Колчак задержался в Англии на 2 недели. Это даже в Вики написано. Надо только знать, что все прекрасно охарактеризованные деятели России, ну прямо как сейчас, были на самом деле Англо-Американскими троллями. Вот этого хасида видите на обложке американского журнала

Это академик Крылов, - как видите жыд 100%, который руководил расследованием взрыва линкора "Империатрица Мария", и сказал, что линкор не взорвали а, дескать, "сам взорвался". В Англии Колчак провел 2 недели. 28 августа 1917 года Колчак прибыл в США.

2 месяца провёл в США на инструктаже и 12 октября 1917 года - прямо перед переворотом осуществлённым в Питере американским гражданином Бронштейном-Троцким, Колчак выплыл из США в Японию.

Синхронизация времени тут очень важна, она показывает, что все события в России совершались из одного Центра - в Вашингтоне! Гляньте, это не фотомонтаж - это натуральный снимок как есть. Буква "G" - это "Гад".


В Японию Колчак прибыл 1 ноября 1917 по новому стилю, то есть всего за неделю до вооружённого госпереворота американского гражданина Троцкого-Бронштейна в Питере! То есть Троцкий был уже готов мочить Питер, и к Владивостоку уже приблизился Колчак. Если бы Колчак прибыл частным лицом, то разумеется его прибытия никто бы и не заметил. В начале 1918 года происходят какие-то мутные организационные командировки Колчака.
Цитата:
"А.В. Колчак прибыл во Владивосток 19—20 сентября 1918 года".

Почему именно в сентябре 1918 года? Потому что именно в сентябре 1918 года Чехословацкая армия под командованием американского генерала Грейвса заняла весь Транссиб от Казани и до Владивостока и теперь полностью контролировала единственную транспортную артерию Сибири!


Теперь США могли назначить Колчака Верховным правителем Сибири, поскольку войска англо-американской коалиции к этому моменту оккупировали всю Сибирь!

Поскольку на тот неопределённейший момент - август-сентябрь 1918 года - троцкистка Каплан неудачно стреляла в Ленина, и пока Ленин ранен, Троцкий всё равно, "куй железо не отходя от кассы", назначает себя абсолютным диктатором России в должности Предревоенсовета и объявляет с сентября 1918 года "красный террор", захват и казнь заложников из гражданского населения, как основной метод государственной политики!

Троцкому как Коэну это как раз и была поставлена прямая задача под любым предлогом геноцидировать гойский скот.
В сентябре 1918 года Троцкий только начал борьбу за власть и ничего ещё не было известно, поэтому США сделали Колчака в сентябре 1918 года Верховным правителем Сибири, потому что кроме основного Троцкого, надо было иметь и запасной вариант "Би". США никогда не делают ничего без запасных вариантов, потому что это совершенно другой уровень думающих "людей". У них всё всегда получается, не с первого, так с десятого раза.

Поэтому США и поставил Верховным правителем Колчака, и прислали его из США во Владивосток, потому американский гражданин Бронштейн-Троцкий ещё только начинал свою борьбу. И в случае провала американского гражданина Бронштейна, тогда Колчак наступал бы из Сибири, проходил в "дамки", и становился Верховным Правителем России на американских штыках! Что один, что второй.

США было пофиг, важен результат. У США тут была беспроигрышная ситуация! Но Колчак оказался с точки зрения США непорядочным политическим деятелем и ещё украл вывозимое "чехособаками" в США русское золото. За это Колчака и грохнули, и по легенде часть золота он, якобы, утопил в Байкале. И смотрите, сейчас русские жиды Сагалович и Чилингаров шарят по дну Байкала уже вместе (!) с американцами! На глазах у гойских дол6оёбов!

"Американский режиссер Джеймс Кэмерон погрузился в Байкал на глубоководном аппарате «Мир-1», сообщил сотрудник пресс-службы Фонда содействия сохранению озера Байкал.Кэмерон прибыл на Байкал в воскресенье.«Джеймс Кэмерон на аппарате «Мир-1», пилотируемом Анатолием Сагалевичем

Колчак - это одна из самых последних американских тварей вместе с Троцким, Керенским, лейтенатом Шмидтом, П. Милюковым, генералом Брусиловым, у которого даже жена американка (Ющенко вспоминается и Саакашвили. - прим. makc), и другими многочисленными агентами, работавшими на США. Они все продавали Россию оптом и в розницу, но благодаря тотальному контролю над информацией они до сих пор превозносятся "героями России".

Поскольку Колчак попытался зажилить золото, он был заменён США на еврейского эмигранта Абрама Моисеича Краснощёка Но вы должны правильно себе представлять - настоящим Верховым Правителем Сибири был американский генерал Грейвс - командующий войсками англо-американской коалиции! Ну это как сейчас в Афгане. Кто главнее - президент Карзай или командующий войсками НАТО?

Но если президентом ДВР стал присланный из США Абрам Моисеич Краснощёк, значит то, что ДВР была создана по инициативе Ленина - означает, что правительство большевиков работало в полном контакте с Вашингтоном, являясь его марионеточным правительством, хотя и скрывая это.

Да сами Ленин и Троцкий прибыли - один из американского центра еврейских банков - Джу-Йорка


а другой из европейского центра еврейских банков - Цюриха. То есть, факт того, что ДВР была создана по инициативе Ленина, а президент ДВР был прислан из США, является фактом вскрывающим одну из самых зловещих тайн 20-ого века, что большевики - были проамериканским марионеточным правительством, разумеется, до отбора власти у Троцкого Сталиным, после чего опять началась невидимая война США с Россией.

И более того, в правительстве американского гражданина АбрамМоисеича Краснощёка-Тобинсона, как объявляется открыто в фильме "Пароль не нужен", работают большевики-ленинцы-троцкисты: Никифоров, Постышев, Петров и открытый жид-троцкист Блюхер, который как командарм фактически становится главным на Дальнем Востоке, и ДВР плавно кооптируется в Совдепию американского гражданина Бронштейна-Троцкого в результате полного уничтожения войсками англо-американской коалиции русского сопротивления в Сибири


США тогда не стало настаивать на продолжении существования ДВР, лишь виду внутренних своих осложнений. Войну и интервенцию Россию прервал новый президент США Гардинг. Запомните, дол6oёбы, если вы уцелеете в результате строительства тоннеля под Беринговым проливом, это имя - памятник которому должен стоять рядом с будущим памятником спасителю России Николаю I на Красной Площади! Президент США, который спас Россию Гардинг!

Это президент Гардинг, заступивший в должность в 1921 году, вывел войска англо-американской коалиции из России и начал кампанию по оказанию помощи голодающим, посчитав, что Голодомор (настоящий, а не виртуальный 30-ых. - прим. makc), развязанный американским гражданином Троцким в России путём тотальной конфискации продуктов питания у населения с помощью своих "продотрядов" и продразвёрстки, вышел за рамки приличий. И президент Гардинг остановил зарвавшихся истребителей русских гоев - пресловутых "большевиков"

которые выдавали жратву, одежду и обувь по карточкам только тем, кто работал на их власть, - а остальные в России подыхали с голоду миллионами. Оцените, как потом, кинорежиссёры красиво всё это подадут, романтично, "Чапаев", и т.п.

Так вот поэтому президент Гардинг не умер своей смертью. Не дал хищнику, монстру доесть свою жертву! Гардинг молниеносно умер до окончания своего краткого срока в возрасте лишь 58 лет; 3 года он был президентом и умер внезапно.

Вики: "На следующий день президент, сидя в кровати, весело болтал о планируемой рыбалке.По словам его жены, Флоренс Клинг Девулф Гардинг, вечером она прочла ему лестную статью в «Сатердэй Ивнинг Пост» (Saturday Evening Post), и удалилась к себе. Потом в номер зашла медсестра и увидела президента без сознания, с выражением муки на лице. Она подняла миссис Гардинг, которая вызвала врача, но было поздно. Президент скончался в 19:35".

Президент Гардинг вообще очень мало освещался в американских печатных органов. Писать про него нельзя. Считается самым плохим президентом США! (вы вообще слышали про него? - прим. makc)А причина - эта! Аборт англо-американской интервенции в Россию и спасение русских гоев, Голодомор которых зашёл слишком далеко!

Ну что, гои, знаете вы историю по прошествии всего лишь 100 лет? "Белые боролись с красными?" Вот уморы.... И думаете, что вы знаете историю тысячелетней давности?
-----------------------------------------

Взято из интернетов. Подборка и правка моя.

Tags: Гражданская война, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments