cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Этот мир губит лицемерие и двойные стандарты

Оригинал взят у roman_romanbi4 в Этот мир губит лицемерие и двойные стандарты
Оригинал взят у anunah_com в
Этот мир губит лицемерие и двойные стандарты


И прежде всего, именно за это достанется России. Россия, во всех своих предыдущих государственных ипостасях, ни когда не напяливала на себя, маску двуликого ануса. Это была прерогатива Запада. Россия занимала определённые и не двусмысленные позиции и последовательно их отстаивала. И штыками тоже. Не суть важно, права она была и нет, её ни кто не мог упрекнуть в подлости. За это её кто то ненавидел, кто то боготворил, а народ всегда понимал, на какой мы стороне, и что будет дальше.
И что теперь? Я ещё могу понять определённую гибкость, когда есть место и время для маневра, но отсутствие ясной и публичной позиции, за которую борется государство ВСЕМИ средствами - это позорище. Возле стенки поздно извиваться.
Если хотите мяса, не нужно блеять как ягнёнок. Хотите уважения, не виляйте очком и к вашим и к нашим. Да, дело идёт к разрыву отношений с западом и конфронтации. Да, блядь, вы потеряете награбленное и наворованное в России, а нам в очередной раз придётся затягивать пояса, на последнюю дырку. НО ёп жеж вашу мать, будьте мужиками, вытащите хуй из рта и начинайте действовать, последовательно и жёстко.
Многие сейчас осуждают и проклинают хохлов, всерьёз воющих против донбаса. В чём то они это заслужили, конечно. Но легче всего говорить, зомбированные укропы и прочую хуйню. Да, они сейчас вполне себе всерьёз воюют за целостность своего государства. И ведь имеют право. Имеют. Можно смеяться над их государством, и не принимать его всерьёз. Но оно сложилось и есть, и в определённых границах. Да, это бывшая часть большой Руси, но кто виноват в том, что она откололась и сложилась в самостоятельное государство. Кто виноват в том, что оно все годы независимости отдалялось от России всё дальше и дальше? Явно же, что не одни хохлы. Пока наша многонациональная "элита" пилила бабло и целовалась в дёсны с западом, что бы это бабло там пристроить, вместе со своими отпрысками, запад устанавливал границы и строил свой мир. Теперь увидели, когда дошли до края. А нету теперь простых и не затратных решений. Теперь опять русской кровушкой всё надо окропить, что бы Украина осталась частью Руси и братским государством России или её частью. Но и этого мало в долгосрочной перспективе. Что бы привлекать народы на свою сторону, нужно стать авторитетом. Моральным, материальным и прочим. Что бы каждый знал, что это государство строится для людей, живущих в нём, качественно, морально и справедливо. Запад так не живёт, но имеет видимость и пиар, и народы к нему тянутся.
А что, если завтра захочет отделиться, к примеру, Дальний Восток. Скажут - на хер Москву, с её олигархами. Приедет туда какой нибудь Пушкарёв, с компанией и захватит администрацию Спасска Дальнего. Что, воевать не будем за целостность России, как хохлы сейчас? Зомбоящик накачает всю страну, до истерии, что это нелюди, террористы и потянутся добровольцы, давить Дальний Восток. И чем мы будем отличаться от хохлов? Или все махнут рукой и скажут - да и хуй с ними, пусть отделяются?
Украину просрали, а терять её нельзя. Значит нужно вводит войска, оккупировать и сажать своего президента и правительство, оставлять военные базы, а ещё лучше просто всю включать в состав России. А не строить из себя целку и думать, что само рассосётся. Раньше можно было сделать быстро и почти без крови. Проебланили. Значит нужно делать резко, массировано и постараться с меньшей кровью, хотя бы нашей.
А запад пусть заткнётся и помолчит.
Сейчас, по факту, Украина просто зачищается. Донбас от населения полностью, а остальная от молодых мужиков. И зачищают её жиды, славянскими руками. Для себя. Это кровопролитие славянской крови, можно остановить только оккупацией.

Tags: Руский Дух, Руский Мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments