cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А где министр обороны ДНР? Где Армия ДНР? Их собрались упразднять, в рамках Минского Сговора?!

.
А где министр обороны ДНР?


Оригинал взят у wod_1958 в А где министр обороны ДНР? Где Армия ДНР? Их собрались упразднять, в рамках Минского Сговора?!
Оригинал взят у pravoe_org в А где министр обороны ДНР? Где Армия ДНР? Их собрались упразднять, в рамках Минского Сговора?!

В Донецкой народной республике в настоящий момент формируется совещательный орган — Совет Безопасности ДНР. Об этом сегодня, 27 ноября, в ходе пресс-конференции заявил секретарь Совета Безопасности ДНР Александр Ходаковский, передает корреспондент ИА REGNUM «Самое главное — это понимание целей и задач, той миссии, которая возложена на Совет Безопасности. Это будет совещательный орган, который организует работу всех руководителей министерств, так или иначе отвечающих за государственную безопасность», — сказал Ходаковский.

По его словам, СБ ДНР возглавит глава ДНР Александр Захарченко. При этом, постоянными членами Совета безопасности с правом принятия решения в один голос будут генеральный прокурор, руководители МВД и МГБ ДНР, командир корпуса народной милиции. Совет Безопасности будет небольшой. ...

Отсюда - http://www.regnum.ru/news/1870939.html


То есть теперь уже и не Новороссия, а ДНР, и не Армия, а корпус, причем народной милиции - как там было прописано в Минском Сговоре?! Выходит, что люди Ахметова, тот же мутный Ходаковский. продолжают попытки слива ДНР, слива остатков Новороссии... причем теперь это делают уже открыто. Ранее была инфо про народную милицию ЛНР, концепцию которой пропихивал сливщик Плотницкий ...



А вот он! Вот он!!!


Оригинал взят у vanya_solnzev в Даже так??????????????????????????
Оригинал взят у vici в
Группировка карателей в аэропорту снабжается Ходаковским


Заявление Ходаковского: Мы пропускаем "гуманитарку" в аэропорт Донецка, не хотим морить украинских солдат голодом

Секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский во время пресс-конференции сообщил, что силы ополчения пропускают гуманитарную помощь украинским военным в аэропорту Донецка.
"Мы пропускаем питание и гуманитарную помощь в донецкий аэропорт. Ведется осмотр этой помощи на предмет наличия боеприпасов. Мы не хотим морить украинских солдат голодом и устраивать геноцид.
http://vk.com/wall-57424472_31485

"Донецк – утро каратели начали с артобстрела из РСЗО «Град» Киевского района с направления н.п.Авдеевка, Куйбышевского района (шахта «октябрьский рудник») и территории аэропорта с направления н.п.Опытное и Пески. В районе обеда из РСЗО «Град» карателя артиллерия нанесла мощнейший удар по Куйбышевскому району и ПГТ «Азотный» (пострадали больница и училище; 2 мирных жителя убиты, 6 ранены). Также сообщается, что в Петровском районе на противотанковой мине подорвался автомобиль ПАО “Донецкгоргаз” (ранены 5 мирных жителей).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments