cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Жесткие действия-залог успеха

Оригинал взят у ivanoctober в Жесткие действия-залог успеха


На Россию ополчился практически весь "цивилизованный" мир. И Усраина тут дело десятое, и не в Крыму дело, хотя Крым - это отменный раздражитель. Просто Россия набрала сегодня такой вес, что стала откровенной угрозой США и их миропорядку. Игнорировать это стало невозможным. Ставка на внутреннее протестное движение не сработала, значит подключили все возможные внешние рычаги влияния - нефть, транзит, курс рубля, банки, импорт и пр.


Легко точно не будет. Противник далеко не слаб и возможности его огромны. Раньше нужно было проводить все мероприятия по внедрению своих платёжных систем, отказу от ключевого импорта, развитию своих высоких технологий и пр. Теперь это всё нужно осуществлять под огнём, можно сказать. Это столкновение на уничтожение. И не факт, что краски не будут ещё более сгущаться. Имеющий глаза и уши, да уразумеет. Тут, вот и по ТВ не зря же различные циклы из серии "Зима близко" транслируют. Нужно готовиться к противостоянию и лишениям. И близких просвещать. Ропот сейчас недопустим.

P.S. Но, по моему мнению, России всё же действовать нужно более резко, что ли. Решительнее. Ставки крайне поднялись. В одной обороне не пересидеть. Категориями мирного времени оперировать нельзя. Меры нужны адекватные степени угрозы. Например, начать нужно хотя бы с внутренней проблематики и консолидации общества. Никакое инакомыслие и саботаж сегодня просто недопустимы. Пятая колонна должна быть ликвидирована самым беспощадным образом. На кону судьба государства.



+
Оригинал взят у ivanoctober в
Между тем, другие честно воюют

Ну и о вечном...
С утра поутирал сопли миномётчикам жалующимся на несправедливо устроенный мир , проштудировал штатное расписание, полил водичкой подгорающий стул и решил вспомнить про новости .
Постреляли ночью неплохо, умиляют местные. Дали залп... 20 огурцов улетело... тут же звонит местный на телефон(обзавёлся уже агентурой)), говорит - *хорошо попали, повторите ещё*, повторяем... звонит - * во, теперь хватит*. При том, что от точки падения до его дома метров 800-900... сильно должны были довести человека ВСУшники своим присутствием в деревне.



Очень неплохо по результатам. За крайние 2 дня только по подтверждённым(минимум 3 разных источника) данным, до 100 человек личного состава, 3 САУ, 6 БМП, 3 БТР и 2 танка уничтожены, плюс машина заряжания точки-у. Неподтверждённые не рассматриваю, дабы не выдавать желаемое за действительность.
Втянулся уже в процесс полностью, перешёл на 4-х часовой сон и трёхразовое, понедельник-среда-пятница питание)). Пока штаб до конца не сформировал, приходится всё самому, а набирать людей в штат для галочки не хочу...
Ещё раз хочу озвучить, очень нужны артиллеристы(ГАУ, САУ, БМ-21, миномётчики), зарплаты и льгот пообещать не могу, но настреляетесь до упаду),для тех кто думает, что будет воевать так, как ему вздумается, сразу точки над i считаю нужным расставить , тут армия, военного времени, но армия. Дисциплина наше всё. Форма(в расположении), подъём-отбой-в столовую строем. На позициях иначе конечно, но и там дисциплина и вертикаль присутствуют. Приезжайте, будет весело. Писать можете прямо в л/с.
Стас Шустров
                                                                  





Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments