cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Господи спасибо тебе что я ватник!

Оригинал взят у keyboard09 в Господи спасибо тебе что я ватник!



Ва?та (санскр. ???, v?ta IAST, букв. «ветер») — в индийской мифологии божество ветра.
Вата — олицетворение силы штормового ветра[1]. В «Риг-веде» один гимн ему посвящён полностью (РВ, Х, 168[2]), другой частично (РВ, Х, 186[3]). В первом из них его колесница, запряжённая рыжими или храпящими конями (часто ими управляет Индра, РВ, I, 121, 12[4]), мчится, грохоча, порождая алые тона, вздымая пыль, по земле и по небу. За самим Ватой следуют все виды ветров. Вата назван перворождённым, зародышем мироздания, другом вод, дыханием богов, преданным закону. Кроме того, с ним на его колеснице всегда находится бог — царь всего мироздания.

Непобедимые воины богов- ватники- сыны Бога Ветра арийского племени.

О широте души и неотвратимости Победы


Россию НЕВОЗМОЖНО завоевать. Это никому не удавалось ни разу за всю нашу историю, и никогда не удастся.

Дело в том, что мы с вами живем в том месте, где человеку жить нельзя. Человек как биологический вид Homo Sapiens не в состоянии выживать в наших суровых условиях без особой защиты. Даже в древние времена Русь славилась в первую очередь своими мехами — то, что для наших традиционных торговых «партнеров» было роскошью королей, для нас всю историю — жизненная необходимость! И очень большим дураком был тот, кто вывесил на знамя информационной войны слово Ватник. Этот человек явно никогда не ходил на лыжах по зимнему лесу… больше 70% текущей территории РФ (по докрымским данным) находятся за чертой выживания человека как биологического вида. И любимая фраза советских диссидентов — что мы все не живем, а выживаем — это ведь чистая правда! В США, например, из таких территорий — Аляска да пару пустынь.


И так будет всегда. Сколько бы электростанций не строилось, сколько газа не качай по трубам — беспощадная зима все равно настанет и убьет всех, кто к ней не готов. Мы готовимся выживать в своей любимой стране с первых лет жизни. С детских снежков и санок, с коньков во дворе и удалых прыжков с крыши в сугроб. Это наша страна, и мы готовы здесь жить. Как сказано в Матрице — потому, что это мой выбор! Сейчас ведь свободный мир, никто никого не держит, границы де-факто открыты. А за стоимость однушки в Москве можно купить себе в Индии половину деревеньки.



И именно из этого, вскормленного с молоком матери понимания и получается феномен той самой загадочной русской души — в которой есть место и поиску смысла жизни, и благородству, и ярости, и великодушию(слово-то какое…), и всепрощению. Да чего уж греха таить — и злоба там порой сверкнет, и ненависть молнией ударит. Бывает.

Дело в том, что мы с детства умеем выживать. И эту проблему на уровне базовых ценностей для себя решили. Вот поэтому на Руси не принято убивать за гроши. У нас даже гопники последнюю сигарету не стреляют. И на Руси испокон веков люди мерялись не жестокостью, а благородством. С древних времен жили общинно, поддерживая друг друга. Первыми в мире осмелились построить государство по уму — если уж мы все от обезьяны, то давайте управлять страной будет самая грамотная обезьяна, а не просто удачно родившаяся! Никогда в нашей истории не смогло бы произойти что-то, подобное испанскому покорению Америки. Просто не смогло бы. Рука бы не поднялась. Доводилось ли вам замечать, что физически крепкие и большие по телосложению люди — почти всегда редкостные добряки? Им боятся нечего, они и вломить могут. Если посчитают правильным. С национальным самосознанием — нечто похожее.

Наша армия сильна не только передовой техникой, не столько грамотными генералами, не бескрайними просторами. Наша армия сильна тем народом, который она защищает. Тем народом, который всегда придет ей на помощь в тяжелую годину. Потому как знает: наша армия — это армия-защитница, армия-освободительница. А не армия-каратель, не армия-конкистадор, не армия-завоеватель. Наша армия всегда на стороне правды, и мы все это знаем. Поэтому и сражаемся за правое дело, не щадя живота своего. Поэтому, даже если сил армии оказывается недостаточно — как с монголами, как с поляками, как с французами, как с немцами — на помощь ей приходит народ со своим вечным топором и таким уютным ватником. Который голодному и замерзающему солдату очередного агрессора ну никак отнять не получается. Потому как топор.

Из этого всего следует один единственный вывод — наша победа неминуема, неотвратима и неизбежна. Потому что в нашем понимании победа — это прекращение попыток на нас напасть и что-нибудь у нас отнять. Тот момент, когда русский человек вытирает топор от крови врага и возвращается домой, рубить этим топором бревна да строить обратно порушенную хату. Мы никогда не ставили себе задачу стереть с лица земли неугодных нам. Нам неугодна зима, а ее не сотрешь. Что, по сравнению с зимой, могут эти нелепые, не знающие жизни янки? Попробуйте хоть одному известному вам лично американцу рассказать о том, что в войне против Наполеона мы сами сожгли свою собственную столицу, а через год оставили столицу противника совершенно нетронутой. Расскажите ему о высочайшем Императорском указе «О безупречности поведения Русской Армии в Париже». И наблюдайте за реакцией. Стереотипы оглушительно трещат по швам и почти всегда приводят либо к истерике, либо к ооочень быстрому завершению разговора и переводе темы.

Но ведь знать, что ты мастер спорта по шахматам и играешь против пятиклассника, следовательно — его обыграешь, это одно. А сесть и обыграть — совсем другое. В моей школе учился, например, пятиклассник с КМС по шахматам. Прелестное было зрелище, когда он на спор делал под орех взрослых дядек. А в том конфликте, который уже неизбежен — нам противостоит не пятиклассник. А самая большая, самая циничная, самая жестокая и самая влиятельная империя в истории человечества. Никем и ни разу по серьезному не побежденная. Ничего никому не прощающая. Откормленная. Уверенная в своих силах. Как же нам ее победить?



Да так же, как и обычно. Трудом, добром, честностью. Широтой души. Бескрайностью просторов. Зимой. Заводами и пашнями. Вообщем, всем тем, что позволяло нам тысячу лет сохранившейся истории побеждать по очереди все империи. Причем делать это придется именно НАМ, а не большому дяде в кремлевской башне.

Поясню. Глобализация все-таки состоялась, границы условны, экономики открыты друг другу. В таких условиях стратегия «разбомбить все заводы противника» тупо перестает работать. Потому что тогда окажешься без ракетных двигателей, без титана, без газа и нефти, без множества разных менее значимых, но ценных вещей. Нанесешь себе урон ничуть не меньший, чем противнику. Да и еще репутацию испортишь, людей погубишь. По судам затаскают. Собственно, «санкции» все это и демонстрируют со всевозрастающей очевидностью.

В современном мире выигрышная стратегия совсем другая — «Сделай так, что бы твой завод производил больше и лучше, чем завод твоего «партнера». Рецепт всех «экономических чудес» всегда был именно таков. Упорство. Труд. Честность. Добропорядочность. Ум. Смелость замысла. Решительность в его осуществлении. А не в канонерках, бомбах и ракетах. В этом — секрет благополучия по-английски. А нам нужно только одно благополучие — наше, русское. Мирное небо над головой да пашня от горизонта до горизонта. И медленно распадющийся на отдельные облачка след старта ракеты-носителя. Наше, русское экономическое чудо — оно было, есть и будет одним и тем же. Как в том легендарном анекдоте про советскую кавалерию, которая врывалась в горные аулы и оставляла после себя только заводы, школы и больницы.

Я хочу увидеть тот день, когда символом Русского Человека за границей стал бы не крик ТАААГИЛ, а прыгнувший в бурную реку за ребенком парень. Я хочу увидеть тот день, когда люди в далекой стране будут ходить по рынкам и покупать в основном вещи, на которых стоит знак «Русское Качество». Опасаясь нарваться на подделку. Я больше всего на свете мечтаю увидеть тот день, когда человечество по-настоящему сделает шаг на Луну — что бы не покрасоваться перед камерами, а остаться там навсегда. И что бы у первого инопланетного дома человечества было бы красивое название. Например, «Рассвет». Или «Надежда».

Вот такой будет наша ПОБЕДА. И для этого нам всем надо очень много работать. Ведь зима наступит. И в этом году, и в следующем, и через тысячелетие.

А от них, как от любой империи, построенной на жестокости, останется язык, стандарты и кровавая история деградации. Останется то хорошее, что они пытались сделать. А то плохое, что они столетиями делали всему миру — уже занесло свой топор над их головами.


источник

Tags: Руский Дух, Руский Мир, национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments