cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Террористы

Оригинал взят у t_pyci4 в Террористы
Оригинал взят у el_murid в
Террорист

Сегодня прошли сообщения о том, что бывший министр обороны Украины Гриценко призвал сбивать российские самолеты и взрывать поезда.


Снимок экрана 2014-11-29 в 20.25.27Строго формально, это не совсем так. Он лишь задался вопросом - если у нас сейчас Отечественная война, то допустимо ли, что по нашей территории будут перемещаться вражеские транспортные средства. Дескать, "тогда" вражеские самолеты сбивали, а поезда подрывали.

Тем не менее, намек более чем прозрачный и особого удивления не вызывает: нацист - он и в Киеве нацист. Пусть даже прикрывается "Отечественной". Убивать мирных жителей - достойное занятие для продолжателя дела своих дедов. Чем, собственно, сейчас киевские наци успешно занимаются.

К Гриценко вопросов нет. Когда ополчение все-таки возьмет Киев, его место - строго рядом с его подельниками. На соседнем фонаре Крещатика. Вопрос есть к тем, для кого украинская власть, состоящая из таких гриценко, остается партнером. Призывы уничтожать пассажирский транспорт уже трудно списать на внутреннее дело Украины - в данном случае Гриценко имеет в виду именно российские самолеты, поезда и, соответственно, пассажиров.

Правда, у нас уже есть опыт, когда Украина обстреливала нашу территорию и убивала наших гражданских. Тогда это спустили на тормозах, торопливо сунув родственникам компенсацию. Судя по всему, и это заявление Гриценко останется лишь информационным поводом - мало ли, кто и что там говорит. Правда, в начале октября тот же Гриценко требовал от Порошенко, чтобы президент отдал приказ украинскому спецназу вторгаться на российскую территорию и развязывать террор против нашего населения - но тогда это постарались замолчать. Ну, подумаешь - есть такая милая традиция на Украине: призывать к терроризму. Тот же Гриценко во время Майдана в январе призвал забрасывать милицию и "Беркут" булыжниками и "коктейлями Молотова" - и опять без малейших последствий лично для себя.

Единственное "фу-фу" Гриценко получил от представителей российского Министерства обороны, которые в октябре посоветовали ему меньше пить. К сожалению, бригаду наркологов к любителю горячительного так никто и не прислал - хотя похоже, что это единственный адекватный ответ на его выступления и призывы.

Нужно понимать, что теперь в украинском "политикуме" неизбежно будет разворачиваться соревнование - кто более радикален и патриотичен. Борьба за то, чтобы удержаться на плаву, обостряется конкуренцией со стороны новой волны политиков - карателей, убийц и психов, которые пришли на волне АТО во власть. "Старой" когорте нужно доказать свою полезность - и иного способа, чем повышать и далее градус неадеквата, у них попросту не остается. Так что Гриценко недолго будет оставаться уникумом.

+
Оригинал взят у alexandr_rogers в
Брехунец лютует

Бригинец:
"Я пропоную компромісний варіант: громадянин, який відмовляється служити в українській армії і виконувати свій почесний обов’язок по захисту Батьківщини, треба видавати паспорт іншого кольору (припустимо білий), позбавляти його права обирати і бути обраним, займати державні посади і отримувати зарплату з бюджету, а також користуватися будь-якими пільгами, які надає держава, Можливо, розглянути час їхнього більш пізнього виходу на пенсію: не в 60, а в 62, 63 чи 65 років. Такі люди повинні просто стати громадянами другого сорту і нести свій хрест усе своє життя".

Это к тому, что когда мы будем нести справедливое возмездие нацистам, чтобы никто не вонял про притеснения прав. Ок?


Tags: бандерлоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments