cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В кольце

Оригинал взят у el_murid в В кольце. Александр Бузаладзе


Вчерашний эфир "Специального корреспондента" с фильмом Александра Бузаладзе "В кольце". Фильм начинается с 8:50 от начала записи передачи.

Бузаладзе подтверждает слова Ходаковского о том, что нацисты получают от ополчения помощь медикаментами и продовольствием и дает небольшое интервью с секретарем Совета безопасности.

Кольцо вокруг аэропорта замкнуто, по мнению Ходаковского. По его словам, через несколько дней украинские боевики будут вынуждены оставлять аэропорт. Правда, он рассчитывал на взятие аэропорта еще в мае месяце.

Интервью с Моторолой, рассказ о нем и его семье.


http://youtu.be/8CKXsQ2CTzo

+
Оригинал взят у el_murid в Аэропорт


Снимок экрана 2014-11-29 в 15.14.38Правда это или нет, пока непонятно. Но вообще-то кормить врага - идея сама по себе очень нездравая. Пропуская "гуманитарную помощь" в адрес якобы блокированных боевиков, нелепо предполагать, что они как-то иначе смогут выразить свою благодарность.

Гуманность проявляют к сдавшемуся противнику. Во всех остальных случаях сохранение его жизни и здоровья - его личная проблема. Странно, что военное командование ДНР имеет на этот счет какое-то иное мнение.
Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments