cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ну, ужас или ужас, ужас. ужас!!!!

Оригинал взят у vlad_burtsev в Ну, ужас или ужас, ужас. ужас!!!!



.


Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа

original (95)

Оказывается, на нем Обама предложил Китаю производить генераторы Андреа Росси (низкоэнергетический ядерный синтез). Тем самым Обама отрезает у России китайский рынок сбыта газа.

16 октября я разместил на ФБ свою статью "Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез".

Речь шла о том, что инженеру Андреа Росси удалось создать устройство Е-САТ, генерирующее огромное количество теплоты, и что комиссия из 6 профессоров-физиков подтвердили этот ошеломительный для классической науки факт.

Далее я писал, что появление Е-САТ может кардинальным образом изменить энергетику всей планеты, в том числе разорить страны, добывающие углеводороды. Все зависело от того, как США, получившие в свои руки генератор Росси, воспользуются им.

Последние события полностью подтверждают мои прогнозы.

Вы, конечно, помните, что в начале ноября состоялся саммит АТЭК в Пекине. Наша пресса расписывала, как Обама жевал жевательную резинку, а Путин набросил какой-то платок или шаль на плечи жены Си Цзиньпиня. А главного события никто и не приметил.

Агентство CNN опубликовало статью, посвященную саммиту АТЭС в Пекине.

Оказываетсся, в составе делегации США Обама привез в Пекин американо-китайского милллиардера Джей Ти Вона (JT Vaughn). Расшифрую для тех, кто не в теме: Джей Ти Вон основал компанию Industrial Heat (Промышленное Тепло) и еще в январе с.г. перекупил у Андреа Росси все права на производство его генератора Е-САТ и на его продажу. То есть, генератор Росси оказался под полным контролем правительства США.

Из статьи: "Положите несколько тысяч этих труб (генераторов России) вместе - и мировые потребности в энергии удовлетворяются."

На саммите АТЭК в Пекине ОБама, оказывается, вытащил этот козырь и шмякнул на стол. Какие слова и кому говорил при этом Обама, агентство CNN не уточняет. Тем не менее, известно, что состоялась встреча Джей Ти Вона с лидером КНР Си Цзиньпином.

Стороны пришли к решению о создании специальной зоны в Баодин (Китай) для промышленного выпуска этих генераторов по лицензии США.

В ближайшие годы в Китае начнется массовое производство генераторов Росси, и все гидро-, атомные, тепловые электростанции можно будет отправлять на пенсию. Китай удовлетворит свою потребность в энергии. Спрашивается, и на фига ему тогда будут нужны российские нефть и газ? Газопровод "Сила Сибири", можно сказать, умер, не родившись. По сути, этим шагом Обама отрезает у России рынки сбыта углеводородов.

На энергетический демарш Путина нашлась ответка.

Анатолий Лемыш
Источник: glavpost.com


Tags: энергоносители, эфиродинамика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments