cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Снять зомбирование. Знание - сила.

Оригинал взят у t_pyci4 в Снять зомбирование. Знание - сила.
Оригинал взят у lyubimica_mira в Снять зомбирование. Знание - сила.
Оригинал взят у rurik_l в Снять зомбирование. Знание - сила.


Это перепост интересного поста журналиста Александра Жилина http://ai-zhilin.livejournal.com/213785.html?#cutid1
Михаил Задорнов: как снять проклятье с народа России


Михаил Задорнов сделал научное открытие, по значимости равное открытию гипноза, которое избавляет людей от воздействия слов - сигналов, которыми зомбируют людей, для их подчинения на вербальном уровне. На передаче у Гордона, у ведущего возникла необъяснимая агрессия против народного любимца.




Возникло отвратительное чувство, когда все увидели, как с лица у ведущего слетела маска благодушия. Тот звериный лик показавшийся на экране, испугал не только Михаила Задорного, но и всех кто смотрел передачу – слишком близко показали лицо. Это лицо, скорее звериная морда, жестокого, беспощадного человека, готового броситься с кулаками на доброго, дружелюбного писателя, занимающегося мирной научной деятельностью. Такое же чувство возникало и на других передачах, в частности в программе суд истории. Там тоже ведущий, в процессе обсуждения, вдруг терял рассудок, начинал перебивать выступавших свидетелей, и грозно набрасывался на них, пытаясь не словами, а с помощью насилия доказать свое мнение. В чем же тут дело? Что заставило опытных, творческих людей, которые создали немало великолепных передач, которые все мы с удовольствием смотрели, вести себя дико, агрессивно, по хамски повышая голос, давя на собеседников резкостью и силой голоса, а не силой своей мудрой мысли.

Причина кроется в том, что мы наблюдали действие кодированных слов - сигналов на психику ведущих. Этот вопрос подробно разбирается в предыдущих статьях. Вкратце, это означает, что некоторые слова, с помощью особой техники, внедряются в сознание, как сигналы, возбуждающие первобытные инстинкты, отключающие работу сознания на некоторое время. Этого мгновения было достаточно, чтобы все зрители увидели, как управляющий импульс активирует в мозге особые зоны, отвечающие за примитивные инстинкты и, творческий человек, превращается в страшного, доисторического монстра.
Теперь становится понятно, как действует система зомбирования. Если такие образованные, уважаемые люди не могут противостоять психическому кодированию то, что говорить об общей массе народа, которого, всеми возможными способами, в частности с помощью разрушающих психику телесериалов, превращают в послушных рабов. Мы все были зомбированы до конца не понятыми словами. Слова - сигналы заставляли бездумно верить нас в какие-то заученные фразы. Как будто это священные мантры, чем более непонятные, тем более одурманивающие. Так все же, что за инстинкты активируются в нашем мозге, и превращают людей в одноклеточных существ? Все они связаны с процессом питания любой клетки живой материи. Этот инстинкт прост, это процесс захвата пищи в свое нутро – самый главный первобытный инстинкт. Эволюционное развитие внесло в сознание другие инстинкты, связанные с взаимодействием многоклеточного организма, когда сердце перекачивает кровь, легкие дышат, а мозг работает. Но работает мозг в других странах. Их не устраивает, чтобы и в России работал мозг. Для них Россия – только кишка в виде трубы

Михаил Задорнов, своим научным открытием – когда смешно не страшно, снимает с народа проклятие, вот его краткий словарь:
“К сожалению, мы перестали слышать свой родной язык.
Спасибо - спаси–бог.
Здравствуй – здоровья желаю.
В тех же английских словах, которыми наполняется сегодня наш язык, нет этого второго, духовного, смысла.
Прощай – я тебя прощаю.
Счастье – соучастие. Мудрейшее слово объясняет, как стать счастливым. Соучаствуй, помогай другим, и ты проживешь счастливую жизнь!
Множество русских слов наполнено божественным смыслом, который мы не замечаем сегодня в суете: Небеса – не бесы. Обитель Бога!

А слово «Богатырь» образовано из двух слов – «бог» и «тырить». Вот только «тырить» в древнерусском языке означало «нести». Это позже «нести» и «воровать» слились в одном процессе. Так что «богатырь» в те далекие времена, когда это слово родилось, означало - несущий Бога! А тот, кто накачал мышцы, не богатырь, а просто «качок»!
Слово «Ра» – означало солнечный свет.
«Радость» – достать свет!
Ра-душный – светлой души человек.
Ра-дуга, жа-ра, п-ра-вда,
К-ра-сота – стремление к свету.
Ра-зум – просветленный ум. Умный – это тот, кто много знает. Разумный – тот, кто еще и понимает то, что он знает.
Свету наши предки поклонялись особо. Того, кто чтил свет, называли светым, позже – святым. А хранилище света - ХРАМ.
Была даже такая поговорка: «Хорошие дела ночью не делаются».
Считалось, что даже дети, зачатые по утру, рождаются более добрыми.
Кстати, Волга называлась рекой Ра. А земля вокруг реки – Рассея: сияние Ра. Солнечная земля!
Удивительно, но многие слова в русском языке становятся понятны, если знать значение их арийских корней.
Но-ра – под светом. Ра-но – еще нет света.
Большинство слов с корнем «РА» до сих пор связано со светом.
Ве-ра – верить «Ра»
П-ра-вда, По-ра,
Э-ра, Ра-й!
И, наконец, самое наше главное, славянское, родное – «Ура!».
Это призыв к свету. Вот почему нельзя победить славян на их земле! Не когда нападаем. Потому что тогда «Ура» нам помогает.
Обратное «Ура!» - «увы». «Вы» - это «тьма». Как всегда говорили: «Иду на вы!». «Вый» - царь тьмы. Поэтому никогда в русском языке Бога не называли на «Вы». Только на «Ты»! И всех святых - на «Ты». Свет нельзя оскорблять тьмой. А к кому обращались на «Вы»? Вспоминайте классиков. «Вы, свинья, батенька!»”. http://www.mihail-zadornov.ru

Все это означает, что думать надо своей головой, а не принимать на веру "избитые фразы" - это всего лишь слова, но пусть лучше они вызывают в Вас высокие и добрые инстинкты!

Теперь мои комментарии к посту Александра, раз уже это мой блог: помните у Вольтерв "Что сделалось смешным,Не может быть опасным…", так вот у Гордона этого не получилось, цель передачи была "опустить Задорнова", ты мол веселишь людей, и весели, а то Кашенко рядом. Вспомним в начале ролика слова Гордона "Ваша книга - величайшая опасность для нашего общества в целом..." Так в чем опасность? И для какого общества? Чем может помешать обществу России разбор происхождения русских слов? Может слово "Ура" опасно..т.е. нельзя победить славян, т.к. они у-Ра. Может опасно, то, что история славян славна ( слово-то какое) своими корнями... Так кому опасен русский язык и русская история.. Таким как Гордон и их серому роду.
Вспомним мой предыдущий пост http://rurik-l.livejournal.com/26144.html, где автор "арт-акции" Плуцер-Сарно подвизается на составлении словарей мата, и продвижения, в качестве филолога, его в повседневное применение. Зачем они это делают - чтобы разрушить уровень духовности русских-славян, чтобы иметь возможность им манипулировать. Наша сила - в нашем языке, наших традициях, нашей истории, так давайте помнить об этом, не позволим намочить наш порох в пороховницах. Изучайте наше наследие самостоятельно, сомневайтесь, не давайте никому одурачить себя, не доверяйте это даже мне, только собственный опыт, пропущенный через собственное сердце, есть истина. "Дети, на не сотворите себе кумиров" (Иоанн Богослов).




Tags: Задорнов, Руский Дух, Руский Мир, Руский язык, Русь, кагал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments