cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Зверское преступление боевиков киевского паханата или о чём молчит Киселёв

Оригинал взят у shel_gilbo в Зверское преступление боевиков киевского паханата или о чём молчит Киселёв


Поблизости от Донецкого аэропорта засевшие там силовики незаконного киевского режима свергнувших законную украинскоую власть американских ставленников совершили очередное ужасное преступление. Увидев двух людей в форме спецназа ГРУ РФ, они открыли по ним огонь и убили обоих.
Напомню, что Украина официально не находится с РФ в состоянии войны, и военная форма соседнего государства должна уважаться. Наверное, именно по этой причине её в целях безопасности напялили на себя Майкл Уорнер ("морской котик" родом из Уичито-Фоллс, штат Техас, откоманлированный в распоряжение ЧВК корпорации "Halliburton", и его коллега  Эндрю Костышин из Дентона, тоже штат Техас. Обоим героям американской разведки не помогли даже имевшиеся у них удостоверения  личности за подписью Министра обороны генерал-полковника Степана Тимофеевича Полторака.
Зверское убийство уважаемых американских военных специалистов вызвало панику в киевском паханате. Всё подразделение боевиков, которые убили американцев в российской военной форме, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ. Что с ними там делают специалисты с самого патриотического этажа этой организации, выделенного для граждан США -  науке неизвестно.
История эта пролила свет на источники информации тех украинских СМИ, которые утверждают, что на территории б/Украины воюют военные РФ в российской военной форме, а часто с удостовремениями и флагами. Оказалось, что военная форма как минимум войск СпН ГРУ ГШ ВС РФ, а может и других подразделений, просто используется воюющими против Новороссии американскими военными специалистами, которым западло напяливать форму боевиков киевского паханата.
Ужасное преступление боевиков укрохунты против американских военных вызывает возмущение и осуждение всего прогрессивного человечества. За исключением, правда, непосредственного начальства этих военных и американского государства, которые не выразили своего возмущения зверским убийством своих граждан, бывших в форме нейтрального государства.



Tags: руинская агрессия, спецслужбы, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments