cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

И уголь не горит, и врут календари ......

Оригинал взят у vas2010 в И уголь не горит, и врут календари ......
Оригинал взят у iskra0000 в И уголь не горит, и врут календари ......


Свидомые достигли апофеоза коллективного дебилизма. Сначала разругались с основным промышленным регионом страны -Донбассом, вынудив тот заявить о независимости. Потом развернули крупномасштабную войну с бомбежками городов, заводов, вокзалов, шахт. Уничтожив инфраструктуру, промышленность основного региона добывающего уголь они удивляются почему в стране нет угля для ТЭС.
Радостно скакали и кричали об очередной перемоге выдавая за нее сделку по покупке угля в ЮАР, даже не понимая, что все ТЭС настроены и сделаны под характеристики донбасского угля. И теперь вдруг выяснилось, что помимо того, что уголь из ЮАР оказался дорогой, так он еще не горит. И судя по всему дело не в плохом качестве угля, а просто в его несоответствии по характеристикам ТЭС.


"Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема утверждает, что уголь, завезенный из Южно-Африканской республики некачественный. В интервью «Украинской правде» он заявил, что этот уголь не горит в украинских ТЭС. Сейчас проводится экспертиза по ущербу, нанесенному государству этим контрактом."
«Это преступление и за это нужно отвечать. И мы инкриминируем директору «Укринтерэнерго» Владимиру Зиневичу то, что он нанес вред экономике и потратил 384 миллиона гривен (25 миллионов долларов США) для доставки угля, который не горит на нашей ТЭС», — сказал Ярема.


http://www.bfm.ru/news/280679?iddd




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments