cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Какая досада…

Оригинал взят у lytkin_pavel в
Чубайс сломал руки…

666 Chubaizz
Какая досада… А ведь мог бы и …. Впрочем, Господь наш всемогущий решил нас через чур не баловать. Свои проблемы и геморы надо решать самим, не полагаясь на божий промысел. Дело было так: председатель правления "Роснано" (ну, корпорация по Наноторсионному покорению Юпитера), Анатолий Чубайс неделю назад получил серьезную травму во время экспедиции по горной части Иордании. Он сломал обе руки. В результате ему сделали операцию по устранению повреждений на запястьях.


В ходе гонки на квадроцикле по сложнейшему рельефу в Иордании, на очень большой скорости Анатолий Чубайс врезался в камень. Он вылетел из своего квадроцкла, сломан обе руки, повредил ногу, травмировал грудную клетку… Щьорт побьяри… Зачем клетку? Мог бы и что-то другое…

Оказывается, изнывающий от безделья Верховный прихватизатор по нескольку раз в год ездит на экстремальные гонки. Ему скучно и не хватает приключений. Слава богу, нашёл, развеялся. Такова официально распространяемая версия. Но меня мучают смутные сомнения…

Дело в том, что Иордания страна маленькая. Она с 2011 года стала прифронтовым государством. Ваххабитские боевики «Аль-Каиды» более трёх лет терзают Сирию. В промежутках между больбой за строительство трансгалактического халифата они развлекаются, хватая в заложники иноверцев из Европы и США. Поскольку обычные туристы уже давно туда носа не кажут вахи хватают тех американских и европейских козлов, которые помогают им в строительстве их халифата. Схваченных либо меняют за деньги (большие), либо ампутируют им головы.

88 Chubaizz i ego Govnodozer
Если Анатолий Борисович просто скучающий бездельник, по меньшей мере странно, что он в Москве, а не в Зиндане. Если же вспомнить, что Чубайс близок к ваххабитским террористическим организациям, и из их членов набрал свою охрану, что он поучаствовал в травле полковника Квачкова, что его экстремальное путешествие совпало по времени с террористическим рейдом ваххабитских боевиков на Грозный, то вопросов становится много. Во всяком случае всё это может быть простыми совпадениями, но это страшные события и совпадения не в пользу господина Чубайса.

Он ведь мог на своём говнодозере покататься в другом, более безопасном месте, где рядом нет боевиков террористического интернационала ЦРУ- «Аль-Каиды». Вот так, страшно вернулся в политическую информационную сферу Анатолий Чубайс.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments