cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Наглядно

Оригинал взят у dr_rusi4 в Наглядно
Оригинал взят у hrono61 в Наглядно


А вот это зло реально хуже свидомья.

Полгода маскировались под русских и защитников русских, кривлялись и наигранно заламывали руки, пытаясь поиметь в этом кошмаре какой-то свой гешефтик. Но как только поняли, что не получается, подняли визг, увеличив поток лжи и продолжая при этом косить под русских.

В результате вся русофобская мразь сейчас, как капельки ртути, сбивается в одну большую единую кучу.
Кучу дерьма.

И потому вонь стоит страшная.



Оригинал взят у ua_katarsis в
Кремлевский Иуда.


С 1985г в Кремле, по сути, воцарилась новая династия Иуд. Каждый московский правитель считал своим долгом предать как можно больше друзей и союзников СССР, России, а также русских.

Началось все при пятнистом. Бросили на убой подготовленное ранее восстание пуштунов в "зоне племен", которое подавили химическим оружием, чего даже Гитлер себе не позволил. Ну и восстание наших военнопленных в Бадабере, которые до последнего ждали помощи из Москвы, отражая атаки пакистанского армейского корпуса, перевернули первую страницу в книге измен и предательств.

Хоннекера, вывезенного негласно ГРУ, Горби заставил уехать в ЛА. Многие из покончивших с собой офицеров Штази перед смертью навсегда прокляли тот день, когда связали свои судьбы с русскими. Это ведь янки с собой из Вьетнама забрали всех чиновников вместе с семьями, которые работали на них...

Затем сдача ОВГ, совместная операция с Ельциным по уничтожению СССР. И тут москвичам кивать не на кого - Горбачев, как и Ельцин, никакого отношения к "злым бандеровцам" не имеют. Кравчук вообще первый позвонил в Останкино и открыто поздравил ГКЧП, в Львове на площадь вышли от силу пару сотен маргиналов. Не "бандеровцы" разрушили Союз - московская мразь.

Прошли уже русские погромы в Средней Азии, Северном Кавказе. "Русские не уезжайте-нам нужны проститутки и рабы". Моего одноклассника, из Баку вывозили вместе с другими школьниками в отсеке БМП. Но приехав в Москву в начале 200х, я сначала решил, что я попал в тоже Баку- настолько уверенно и комфортно себя чувствовали те, кто убивал и насиловал русских сотнями и тысячами...

К власти пришел ельцинский министр. Были определенные надежды-и чем они закончились?
Тем, что древние русские города начинают свой день, и заканчивают-под звуки "гуманитарных бомбежек". Сейчас уже зима. Посидите в своем погребе пару часов, и вы поймете те чувства, которые испытывают "неправильные русские" Донецка и Луганска к альфа-стерху.

Когда в 1995 талибы начали наступление на Северный альянс, США открыто прислало им в поддержку авиацию, глумливо сообщив на весь мир, что за штурвалов Ф-16 сидят учащиеся медресе. Когда в 2014 укр ВВС и артиллерия равняют с землей дома русских, альфа-стерх не решился прислать даже старый Миг или Су.

Поэтому слова ув. Льва putnik1[Unknown LJ tag] "Напрягает другое. Сложно понять, почему, но очень много людей, выбравших другую сторону, уже готовых и даже умеющих делать то же самое по всей территории Руины, в данное время сидят, тупо ожидая неведомо чего, в связи с категорическим запретом на любую активность и угрозой, ежели не подчинятся, слива в гестапо. " подтверждаю полностью. Более того - еще весной была возможность пленения и ликвидация всей верхушки Киева, но из Москвы пришел категорический приказ не трогать никого, даже Д.Яроша. Поэтому выпустили и Парасюка-мл, и Березу, и Семенченко. Это ведь уважаемые партнеры, в отличии от русского быдла, которого только в Донецке убито уже 5 тысяч.



Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments