cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Винницкая народная республика"

Оригинал взят у rurik_l в "Винницкая народная республика"


Пьяный лозунг – «Свобода иль Смерть!» -
Затянувшийся пир воронья.
Закрутила страну круговерть:
Дезертиры, разбой, матросня…

http://www.chitalnya.ru/


Около 150 участников народного вече, которое созвал только что созданный местный Совет Майдана, проголосовало в воскресенье за отставку председателя ОГА Анатолия Олийныка.

Собрание стало продолжением народного вече, которое собралось в субботу в сессионном зале Винницкого облсовета после штурма админздания активистами, которых не пускали на пленарное заседание. Около 150 человек, собравшихся в воскресенье на площади Небесной сотни, на предложение председателя облсовета Сергея Свитко проголосовали за отставку действующего председателя ОГА Анатолия Олейника как за одно из требований резолюции принятой Советом Майдана. Свои требования участники вече планируют передать Президенту Украины Петру Порошенко.
"После вече Совет Майдана создаст исполнительный комитет, который будет координировать наши дальнейшие действия. Мы посмотрим, как власть отреагирует по нашему требованию об отставке губернатора, а тогда будем определяться с дальнейшим планом действий", - отметил один из основателей Совета, экс-нардеп, председатель Винницкой облорганизации ВО "Свобода" Алексей Фурман.
Источник: http://censor.net.ua/

Если летом в Сети была создана виртуальная Винницкая республика в поддержку Новороссии, то из приведенного выше текста видно, что фашистская партия Свободы пытается взять реванш, после провального участия в выборах и идет банальный захваст власти, на чужой идеи и проделанной работе. "Революцию задумывают гении, делают её фанатики , а пользуются её плодами мерзавцы"

Одной из причин отказа, в ближайшее время, от дальнейшего транзита газа в Европу через Украину стал прогноз российских военных экспертов о том, что через год Украина станет перекати-поле с князьями по типу батьки Махно, паразитирующими на остатках промышленности, в том числе и ржавай газовой трубе.

Так что происходит с Украиной? Теория управляемого хаоса, из математики перекочевала в политику, где-то в 80-х годах, была принята в качестве ОФИЦИАЛЬНОЙ, для оказания влияния на страны, находящиеся в зоне "интересов США". Это Ливия, Ирак, Сирия. Я надеялась, что Украина не пойдет по этому сценарию США, но.... это жители Украины забыли, что они русские, а вот кукловоды отлично помнят, что они русские, самый непокорный народ, которых можно только уничтожить. Сценарий управляемого хаоса запущен как основной, об этом свидетельствуют события в Виннице.

В сети существуют и другие виртуальные республики, к примеру Полтавская, пока только в сети....

Предлагаю вспомнить, что есть за зверь "управляемый хаос". Пора изучать теорию "управляемого хаоса".    Теперь это совсем актуально...


Tags: гуцулаи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments