cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Самоубийственное единодушие Сената-оккупанта Украины - признак вырождения политической элиты США

Оригинал взят у alexandr_palkin в Самоубийственное единодушие Сената-оккупанта Украины - признак вырождения политической элиты США


Сенат США принял акт о расширении военной помощи Украине
Илья Кувакин

Сенат США в четверг принял законопроект, предусматривающий поставки летального и нелетального вооружения Украине и расширение ограничительных мер в отношении России. Информация об этом опубликована на странице сената в Twitter.

Как отметил член сенатского комитета по иностранным делам Боб Коркер, сенаторы оказали законопроекту единодушную поддержку. По его словам, это свидетельствует о «твердой приверженности суверенитету Украины» в ответ на продолжение российского вторжения.

«Нерешительная реакция США на продолжение российского вторжения на Украину грозит обострить этот конфликт еще больше. Единодушная поддержка нашего законопроекта демонстрирует твердую приверженность суверенитету Украины и создает уверенность, что Путин заплатит за свое нападение на свободу и безопасность в Европе», – заявил Коркер.

Кроме поставок вооружения принятый сенатом акт «О поддержке свободы на Украине» предусматривает предоставление Украине помощи в сфере энергетики, оборонного сектора и гражданского общества. Акт также включает расширение вещания программ противодействия «российской пропаганде» в странах бывшего СССР.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548a0b2f2ae59667368fbef0



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments