cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Хроника предательства

Оригинал взят у t_pyci4 в Хроника предательства
Оригинал взят у aydar_lagunov в Хроника предательства
Оригинал взят у el_murid в Хроника предательства
Сергей Данилов, член рабочей группы по созданию финансовой системы Новороссии, прямо называет имена, фамилии, должности людей, которые работают на уничтожение и ликвидацию ДНР и ЛНР. Называет проблемы, причины происходящего. Без надрыва, сухо и вполне информативно.




https://www.youtube.com/watch?v=5NnA-zIsVXw

+
Оригинал взят у t_pyci4 в Хмурый засучил рукава. Изнанка суверенного патриотизма
Оригинал взят у lytkin_pavel в
Хмурый засучил рукава. Изнанка суверенного патриотизма


Начальник ГРУ ДНР генерал-майор Сергей Николаевич Петровский в настоящее время проводит чистки в руководстве и правительстве ДНР. Действует он по поручению руководителя ДНР Александра Захарченко. По крайней мере, так утверждают.</p>


Пока наиболее очевидным результатом его усилий стал скоропостижный отъезд осетинских «добровольцев» на малую родину. Надо отметить, что добровольцы, добровольно крышевавшие рынки и бордели, подались в родные пенаты в не обозначеном количестве. Не то только те четверо, задержанных бойцами ГРУ, не «все», но сколько именно не сообщается.

Собственно на этом очевидные результаты и заканчиваются. Ходаковский как все последние месяцы, начиная с марта, вышел сухим из воды. Он «почему-то» остался за скобками. Хотя заслуги сего «ценного специалиста» очень дорого стоили ДНР. Вопроса почему, стоит коснуться чуть позже.

22 Zah
Петровский продолжает чистки уже в правительстве ДНР. По его словам, на данный момент арестованы уже три министра из правительства, утвержденные чуть более месяца назад.

Это Вице-премьер Калюсский, Министр топлива и энергетики Грановский и Министр культуры Лекстутис. Он, единственный из арестованных, кому сформулированы обвинения. Ему инкриминируют подделку документов, липовый диплом, торговлю оружием и тесное общение со знакомыми из карательного батальона "Азов".

31 dfharchenko
Сообщения об аресте Петровским Бориса Литвинова, сам же Литвинов и опроверг. Предположим, что до него дело и не дойдёт.

Однако за долгожданными чистками руководства ДНР, на радостях за бортом остаются многочисленные и очень тяжёлые вопросы. Самые очевидные и риторические – это как такие люди как Лекстутис попадают в правительство и даже в кандидаты на места министров. Вопрос важный. Донецк, хоть и мегаполис с миллионным населением, но всё же провинция. Политический класс там – тесный мирок, в котором все всех знают. Если подлинность диплома – вопрос интересный, то сотрудничество с фашистами спрятать нельзя. Как же он попал в правительство ДНР? Министр правительства – чиновник, кандидатура которого осуждается и рассматривается премьер-министром не раз и не два? Или премьер всё знал, но Лекстутис ему был зачем-то нужен в правительстве? Зачем?

97 Zah
Как следует понимать тот факт, что очередной раз сухим из воды вышел Ходаковский. И как выглядит ротация карателей в Донецком аэропорту, случившаяся сегодня? Судя по всему, Моторола действовал по приказу. Наивно будет кивать на министра обороны. Получается, что после Ходаковского, выполнившего самую грязную часть работы, взяв на себя первый акт публичного сотрудничества с нацистами, а теперь Захарченко постепенно начинает делать всё сам. Пока ещё прячась за спину популярного командира ополчения, но кроме самых наивных, остальным понятно, что у Захарченко какие-то дела с хунтой.

Какие дела? Он что в аэропорту в солдатики играл? Или, может быть перерабатывал наиболее принципиальных и стойких ополченцев? Если сложить сегодняшнюю ротацию с односторонним отводом тяжёлой техники и артиллерии ополчения, логическая цепь получается очень неприятная. Похоже, ДНР доживает свои последние недели, а может и дни.

4ZR7Q
Ведь отбить наступление карателей будет нечем… Вообще эта ротация с участием ОБСЕ напоминает «гуманитарные миссии» в Боснии, Хорватии, Косово, Македонии. Чем там закончились игры в поддавки известно…

Да и с арестованными министрами не всё однозначно. После явных предательств Пушилина и его ближайших клевретов летом, он не только вышел сухим из воды, но и вернулся в Донецк командовать.

С учётом сообщений, что правительство ДНР продало карателям, даже не гражданским властям, представлявшим хунту, 965 тысяч тонн угля. Получается, как в мрачном анекдоте про войны в Третьем мире – Война прервалась для обмена маиса на патроны…

21 Zah

И опять господин Захарченко надеется остаться белым и пушистым? Правда скоро он потеряет свою должность премьер-министра вместе с республикой. Не уверен, что ему удастся пережить крушение ДНР. Свидетели грязных дел никому не нужны. Но сейчас он уверен, что ему дадут возможность удалиться в южные края к уютной вилле с бассейном, в котором плещется голубая вода. По рецепту группенфюрера Мюллера…



+
Оригинал взят у t_pyci4 в Новая финансовая система Новороссии
Оригинал взят у alternathistory в Новая финансовая система Новороссии
Оригинал взят у alex_leshy в
Новая финансовая система Новороссии


Сергей Данилов провел очень странную пресс-конференцию. Да, ситуация в ДНР аховая и она требует нестандартных решений. Но это не значит, что годятся абсолютно любые решения. Новые деньги, ну, ладно. Однако к чему рассказывать, что "ничем не обеспеченные рубли" чем-то принципиально отличаются от точно также ничем не обеспеченных "расчетных знаков"? Золотое обеспечение? В условиях отсутствия собственного золотого запаса? Открытие в России юридического лица? Как это можно сделать без официального юридического признания ДНР со стороны России? Причем, вся эта странная конструкция еще держится на обязательности национализации собственности, без которой она просто не заработает.

Возможно Сергей Данилов просто как-то не четко выразился?





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments