cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ПРОБЛЕМА ПРОБЛЕМ

Оригинал взят у putnik1 в ПРОБЛЕМА ПРОБЛЕМ

яйцоОригинал взят у generalermoloff
в Яйца государевы.

Вот так то друзья. И так во всем. Интересно мне,а ведь наверное руководство этой птицефабрики ведет непримиримый бой и с пятой колонной и с агентами влияния. Как-никак государственное предприятие. И все кто критикует - суть враги народа. Если такое творится в яйцах ( их производстве),то что у нас в Центробанке?!

После недавней одиссеи дорогого ГенералаЕрмолоффа, завершившейся, по счастью, успехом, - и комбинат для державы спас, и живым вернулся, - к его (и его соратников) инициативам я отношусь с особым, очень уважительным интересом. Не так много, в конце концов, среди нас людей, чей патриотизм не ограничивается яростной гордостью перед монитором.

Так что, если уж он сотоварищи на что-то просят обратить внимание, внимание на это самое "что-то" я обращаю всенепременно.  Даже если речь, на первый взгляд, о сущих пустяках. Ведь, в самом деле, если даже в яичном вопросе указания президента РФ гаснут на низах, то ничего удивительного в том, что на уровне Центробанка над этими указаниями просто смеются.

Знаете, наблюдая за последними событиями, я убеждаюсь: у России нет проблем ни с чем. Оружия в достатке, денег пока что хватает, люди, в основном, как на подбор. Вопрос в яйцах.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments