cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Толерантность 80 уровня

Оригинал взят у dimka34 в Толерантность 80 уровня
Оригинал взят у el_murid в Толерантность 80 уровня


Рейтинги - дело святое. Первый канал живет в рыночной либеральной экономике, где на продажу выставлено все. Но сегодня рамки "всего" были раздвинуты на весьма широкую дистанцию от какого-либо здравого смысла. В студии Первого на программе "Политика" появился украинский депутат от блока Порошенко Алексей Гончаренко. (на фотографии он в черной фуфайке с тризубом):



А вот еще одно фото депутата:

И еще:


При этом Гончаренко сразу после массового убийства людей в одесском Доме профсоюзов прямо обвинили в соучастии и организации этого убийства: "..."В прямом эфире телеканала "Украина" Алексей Гончаренко заявил: "Мы очистили Куликово поле от сепаратистов". Далее он рассказывает о случившемся и о себе, как о непосредственном участнике тех страшных событий и убийств", - рассказал Казарновский, сообщает РБК-Украина.

"Позднее, уже 3 мая Гончаренко одумался и удалил из социальных сетей свои фото и комментарии по произошедшему, но в кэше Гугла все желающие смогут найти немало интересных моментов и доказательств причастности Гончаренко к случившемуся..."


Свобода слова и терпимость - это наше все, не будем спорить. Однако вопрос - чем отличается Алексей Гончаренко от задержанного буквально вчера другого террориста Закаева, который входил в число организаторов массового убийства людей в центре на Дубровке? И там, и там - преступление против человечности, терроризм и никаких сроков давности и экстерриториальности. Где нашли - там и скрутили. Только вот одного убийцу вяжут, другому дают слово на миллионные аудитории. Или я чего-то не понимаю...

Добавить в друзья

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments