cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Игорь Стрелков. Очередная попытка приготовить блюдо "Сливки по Сурковски"

Оригинал взят у cardinalpavel в Игорь Стрелков. Очередная попытка приготовить блюдо "Сливки по Сурковски"
Оригинал взят у elena_sem в Игорь Стрелков. Очередная попытка приготовить блюдо "Сливки по Сурковски"

О грядущей встрече в Минске

Очередная попытка приготовить блюдо "Сливки по Сурковски". Смешные и жалкие все же, наши "комбинаторы". Это они в темных и затхлых коридорах корпусов Администрации Президента всесильны. А тут, какая-никакая, но война... Ни хрена у них не получится. Воевать все равно придется. А все их попытки избежать войны - всего лишь следствие панического страха перед ней. Она их, как вампиров, обязательно вытащит из уютных гробиков на свет Божий. Тут им и конец придёт.

А если серьезно, то укры никогда не пойдут на особый статус ЛНР и ДНР. И от Крыма никогда не откажутся, сколько бы Сурков, Зурабов (и прочие подонки-капитулянты) не тужились. Так что война обязательно будет. А про ее итоги я уже писал - Россию (вместе с Новороссией) либо ожидает пусть уже очень трудная, но победа, либо полный разгром и капитуляция с последующей внутренней смутой. Недоразумению под названием "Украина" тоже ничего "не светит" - она, как отработанный презерватив, будет выброшена в мусорный бак сразу после исполнения воли хозяев.


-Игорь Всеволодович, а вы не хотите вернутся в своем прежнем статусе и или в каком нибудь другом, чтобы повести за собой бойцов. Бездействие смерти подобно.

-Уже сто раз отвечал:
- прежнего (или ему равного) статуса мне сейчас никто даже не предлагает
- в другом статусе (без полномочий) моё появление там вызовет еще одну войну - внутреннюю. И ситуация будет еще хуже, чем теперь. Пока ополченцы будут выкуривать из "белых домов" засевших там вождей-мародеров, укры  непременно атакуют. Далее Сурок радостно "умоет руки" и Новороссия без поддержки из России будет разгромлена. А потом на меня этот разгром "повесят", как на единственного виновника.
Так что придется ждать. Выдержки у меня хватит. В дело вновь  пойду только тогда, когда буду уверен, что принесу реальную пользу или, хотя бы, когда она (польза) будет возможна.


Добавить в друзья

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments