cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Михалков: Вся земля в России скуплена. Вся

Оригинал взят у yura_turist в Михалков: Вся земля в России скуплена. Вся
Оригинал взят у alexandr_palkin в Михалков: Вся земля в России скуплена. Вся
Оригинал взят у escapistus в Сам Михалков подтвердил мои слова

Смотрю по "Россия 1" фильм Михалкова о деревне. В этом жанре у него пока получается. Кстати, фильм неожиданно честный, рекомендую. Лупцует власти - тока в путь! В частности, он произнес то страшное, дико страшное, о чем я уже несколько раз писал.

Вся земля в России скуплена. Вся. Кем-то. Но далеко не вся обрабатывается! Ёлками зарастает. Никому никакого дохода не приносит. И не перепродается. Ни за какие деньги. Возникает недоуменный вопрос: а покупали на кой? Не так ли?

.
Так вот, я лично и очень близко знаком с юристом той фирмы, которая скупила всю "лишнюю" землю в стране. С целью ее не обрабатывать. И никому не давать обрабатывать. Вы знаете, сколько денег они на это потратили? Более... готовы? Более триллиона долларов! Ничо не делают, даже не продают ничего, не говоря о производстве. Только покупают. Откуда у некто Кузнецова такие деньги? Оттуда. Из бездонной бочки, из самой Бездны.

Вот, и подумайте, что происходит. Огромные, огромные! наделы нашей земли по всей стране давно выменяны на фантики. И тут возникает следующий озадачивающий вопрос: хорошо, ну, а где фантики? Их же выручено никак не меньше, чем от продажи нефти и газа. А тама. Где и фантики за нефть. То есть мы просто отдали все это бесплатно.

Больше всего на свете я люблю разговоры про патриотизм Путина и его команды. А про подобную практику при негодяе Ельцине мне, представьте, ничего не известно. Похоже, это не его нововведение, а кого-то другого. Кого-то посообразительнее и попрогрессивнее. Такого человека очень должны любить "патриёты". А этого говна у нас хватает. Вот, они-то и виноваты!

Добавить в друзья

Tags: национально-освободительная борьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments