cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ищу верёвочку и бинты...

Оригинал взят у nataliypp в Ищу верёвочку и бинты...
Оригинал взят у bambropolit в Ищу верёвочку и бинты...

Челюсть упала, ножки отшибла.

Собственно, ниже читать аккуратно, не для слабонервных. Я лично... сильно удивился, в общем.

США обвинили Россию в протекционизме в торговле

США выразили недовольство ответными мерами России на санкции Запада, предположив, что они направлены на поддержку местных производителей в ущерб свободной торговле.

США также выразили недовольство ответными мерами России на санкции Запада, предположив, что они направлены на поддержку местных производителей в ущерб свободной торговле.

"Использование Россией неоправданных и ответных торговых мер против многих из ее соседей, а также против США, отвергает ключевой принцип открытой торговли, базирующийся на верховенстве права и поддерживающий существование ВТО", — говорится в 50-страничном докладе офиса торгового представителя США, который целиком посвящен соблюдению Россией правил ВТО.

Полностью - здесь.

ЗЫ. Надо поискать по справочникам лекарство "OXYin" или "OXY-Jelly", наверняка должно существовать и быть популярным в правящих кругах СШП...

+Оригинал взят у eugene771 в А НАС ТО ЗА ШО ?
Оригинал взят у andrey_kuprikov в
А НАС ТО ЗА ШО ?

Россия нарушила принципы Всемирной торговой организации (ВТО), введя ограничения в ответ на санкции США, Евросоюза и ряд других стран. Такие утверждения содержатся в докладе офиса торгового представителя Соединенных Штатов, опубликованном в понедельник, 22 декабря.

Использование Москвой «неоправданных ответных торговых мер против многих из ее соседей, а также против США», по мнению Вашингтона, нарушает «ключевой принцип открытой торговли, базирующийся на верховенстве права и поддерживающий существование ВТО», полагают в Вашингтоне. При этом стремление к протекционизму в России, как утверждается в докладе, возрастает.


Ну ладно хохлы придуриваются, заглядывая в пустые газовые трубы, типа не понимая, что без бабла газа в трубе больше не будет. Но когда евро и пиндожульё начинает вопить о несправедливости после отказа жертвы быть ограбленной это что то новенькое. Впрочем, хорошо забытое старое :



Добавить в друзья

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments