cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Читая манифесты годичной давности

Оригинал взят у sharov43 в Читая манифесты годичной давности



Национально-Демократическая партия внимательно следит за развитием ситуации на Украине и вокруг неё.


Мы видим, что режим Януковича, всё более напоминающий путинский, вызывает неприятие и отторжение у граждан Украины. Политические перспективы Януковича плачевны. Причины тому очевидны: массовая коррупция, правовой нигилизм, конъюнктурная политическая непоследовательность - и вызванное этими обстоятельствами народное возмущение, вылившееся в массовые протесты. Их впечатляющая мощь и размах не оставляет сомнений в том, что режим Януковича обречён в самой ближайшей перспективе. Его шансы на переизбрание в 2015 году крайне малы, весьма вероятно, что он покинет президентское кресло даже раньше окончания первого срока.

Тем не менее, Янукович нашёл себе друзей. Ему протянул руку помощи – с туго набитым кошельком – президент Путин, предложивший агонизирующему режиму необычайно щедрую помощь. Речь идёт о сумме в 15 миллиардов долларов, без каких-либо реальных гарантий с украинской стороны, что эти деньги будут когда-либо возвращены в российский бюджет. Это эквивалентно примерно трем с половиной тысячам рублей с каждого гражданина России — от младенцев до престарелых пенсионеров.

Мы констатируем, что закулисный сговор двух правителей нанёс огромный ущерб, как российской экономике, так и перспективам отношений между нашими странами. В настоящее время идущий к банкротству путинский режим проводит режим жёсткой экономии – разумеется, за русский счёт. Урезаются бюджеты областей, всё меньше денег идёт на поддержание остатков социального государства, гражданам предлагают потуже затянуть пояса и готовиться к плохим временам. Однако безумные и безрассудные траты на путинские мегапроекты не прекращаются. Увеличивается финансирование Кавказа, всё больше средств съедает предстоящая Олимпиада. Теперь Путин нашёл новую бездонную бочку, куда можно бросать деньги.


Теперь сиии национальные патриоты зовут на манежную 15 января, где они будут стоять  плечом к плечу с украинскими специалистами по "барбекью из колорадов! - ВШ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments