cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Россия официально войдёт на Донбасс ?

Оригинал взят у teo_tetra в Россия официально войдёт на Донбасс ?
Оригинал взят у kot_sapog в Россия официально войдёт на Донбасс ?

Киевские каратели бьют тревогу – российские миротворцы на подходе

Становится более-менее понятно, к чему склоняли президента Украины Петра Порошенко его белорусский (на прошлой неделе) и казахский (вчера) коллеги – Лукашенко и Назарбаев. Смысл этих встреч был явно недооценён экспертами – большинство из них забили тревогу, что, де, Минск и Астана, наводя мосты с Киевом, отворачиваются от Москвы. На самом же деле, Лукашенко и Назарбаев занимались примерно тем же, чем ксёндзы Кушаковский и Алоизий Морошек в бессмертном «Золотом телёнке» - они «охмуряли» Порошенко – Козлевича. И «охмурили». Успешно.

Вот, оказывается, в чём заключался смысл этих переговоров: с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новоросскими военными будут российские миротворцы. Фактически, Россия, тем самым, ставит мир перед фактом своего присутствия в непризнанных республиках – и, что примечательно, и совершенно неожиданно, ОБСЕ этот факт одобряет.

В шоке одни только полевые командиры карателей из национальной гвардии Украины. Вот, как прокомментировал новость один из них, Руслан Форостяк: «Соглашение подписано украинской стороной (генералом Размазиным), это же подтверждают в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьёшь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца». Это всё, друзья, мы проиграли битву за восток».

Пока неизвестно, сколько российских миротворцев будет задействовано в операции по поддержанию мира в Донбассе. Неизвестно и то, как на новость отреагируют в США – там, в отличие от Европы, едва ли одобрят решение Порошенко.

http://versia.ru/articles/2014/dec/23/rossiya-oficialno-vojdjot-na-donbass

+Оригинал взят у ambera511 в Мнение: В УКРАИНЕ ПОДГОТОВЛЕН ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ? Потрошенко живым в плен не брать.
Оригинал взят у nnils в Мнение: В УКРАИНЕ ПОДГОТОВЛЕН ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ? Потрошенко живым в плен не брать.

Уважаемые соотечественники!
Как сообщают некоторые народные депутаты, руководители батальонов готовят в Киеве военный переворот при поддержке олигархов. Подобные переговоры проводились между всеми комбатами. Участия в них не принимал только командир «Азова» Андрей Билецкий, также не подтвердили участие Дмитрия Яроша, главы Правого сектора.

Главной целью является Петр Порошенко, который, как считают олигархические комбаты, недостаточно активен в отношении войны на Донбассе.

Они хотят сыграть на разочаровании народа, обнищании, тотальной коррупции, социальной и военной разрухе. По большому счету, ждут только сигнала. Причем, по всей видимости, есть желание определенных олигархических кругов живым Порошенко в плен не брать.

А зачем и кому он теперь нужен? Против автомата нет приема, кроме другого автомата. А все автоматы сегодня реально в руках олигархов и их комбатов. Или вы думаете, что Аваков из «Народного фронта» станет защищать Порошенко?

Это, конечно, только предположения. Но кто способен думать, сами проанализируйте последние высказывания комбатов в отношении Порошенко и его деятельности, а также их прямые угрозы насчет возможного военного переворота.

Причем комбаты достаточно потренировались на мирных жителях Донбасса, а также на подавлении Майдана в Виннице, куда пожаловали вооруженные люди во главе с командиром «Айдара» Мельничуком.

Тем более, олигархи понимают – социальный бунт неминуем. А заставить людей подчиниться и поставить всю Украину на колени сможет только военный переворот.

Так что же будет раньше?..

комменты:

Даже если будет военный переворот, ничего народу не обломится. Всего навсего ещё один шаг по пути радикализации фашизма. Для страны хуже не придумаешь. Как всегда делают всё наоборот, в данный критический момент Украину спасёт только мир, трудовая пятилетка для возрождения экономики и очень большая работа по налаживанию сотрудничества со всеми странами. Никто не замечал? Всё делается наоборот! Порошенко хотел унитарную Украину - она колется на части, майдан хотел искоренить коррупцию - она выросла в десятки раз, стремление к незалежности Украины вообще путь в рабство. Скоро россияне будут одобрять действия американских партнёров, пускай в штатах трудятся украинские кадры! За недавний взрыв штатовской ракеты и большие провалы в космической отрасли помогавших украинских учёных нужно наградить российскими медалями! Европа тоже заслужила Украину, развал ЕС пойдёт веселее! 😆
Галичанский национализм, ставший общеукраинским, со своими бандеровскими идеалами загоняет страну в пропасть.

Не самый плохой расклад кстати.... Нацики пытаются делать переворот, порох как главнокомандующий говорит фас ВСУ, солдатики вооруженных сил Украины я думаю с бОльшим желанием будут воевать с нацистами, чем с ополчением Донбаса. В этом случае, совместную работу всу и ополчения по зачистке Украины от людоедов западных мы вполне можем пронаблюдать. И беларус с казахом не зря в Киев приезжали, ой не зря....
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_45493%2Fall


+Оригинал взят у sokura в «Партия некрофилов» готовится к большой войне
Оригинал взят у varjag_2007 в
«Партия некрофилов» готовится к большой войне

Война начинается не с первых выстрелов. Война начинается, когда будущие захватчики делают все возможное для ее скорейшего развязывания, заявляя о ее неизбежности и одновременно разжигая в обществе милитаристский дух под видом патриотизма. При словах же о переговорах и установлении мира у них, как говорил когда-то Геббельс, «рука тянется к пистолету».

В таком случае выстрелы последуют обязательно, а повод для агрессии всегда найдется. Данное положение тем более верно, когда давно звучат выстрелы и гибнут люди, и вопрос лишь в том, превратится ли локальный конфликт в большую войну. То есть когда счет жертв - среди военнослужащих и мирных жителей - пойдет уже не на десятки, сотни или даже тысячи человек, а на десятки тысяч и сотни тысяч. Недаром власти так предусмотрительно и «заботливо» подготовили под Днепропетровском военное кладбище на 250 тысяч (!) захоронений.

Судя по всему, страна стоит на пороге невиданной в своей истории катастрофы. «Партия войны», для которой целью является увеличение количества трупов жителей Украины, при активной поддержке американских подстрекателей одержала полную и безоговорочную победу на киевском Олимпе (где, правда, «аромат» не лавров и роз, а навоза и крови). Об этом говорит и назначение Турчинова руководителем СНБО, и демонстративная воинственность сторонников Яценюка – членов парламентской фракции «Народный фронт».

Конечно, говорить о разделении властных группировок на «голубей» и «ястребов» можно лишь условно. Видение стратегической перспективы у них абсолютно одинаковое – это война, тотальная «зачистка» оппонентов под предлогом «военного времени», а в качестве финального аккорда - превращение Украины в стопроцентно тоталитарное государство. Недаром у всех лидеров «революции достоинства» наблюдается непритворный пиетет к Бандере с его максимой, что «наша власть должна быть страшной».

Все различия между майданными «голубями» и «ястребами» состоят лишь в темпах и масштабах желаемого кровопролития. Хотя даже эти различия обусловлены не какими-то моральными принципами или боязнью кары Господней за нарушение заповеди «не убий». Все дело в мотивах, сугубо корыстных. Порошенко и его группа влияния имеют обширный системный бизнес (отдельный вопрос, как они его создали), в значительной мере ориентированный на внешние рынки. А для любого системного бизнеса на Украине, вне зависимости от степени русофобии хозяев, а просто в силу объективных экономических причин, большая война означает одно – практически мгновенный крах. Это и заставляло Порошенко, сколь возможно, не выходить за определенные рамки – война войной, а своя рубашка все равно ближе к телу. Тем более, это никак не отвечало интересам президента в борьбе против усиления влияния группы «приватовцев», которые его рассматривают как фигуру временную.

Однако не секрет, что игнорировать директивы начальства из Вашингтона Порошенко не может по определению, потому что в ином разе он сразу же направится вслед за Януковичем. Это в лучшем случае. Например, бывший глава Панамы и по совместительству давний агент ЦРУ генерал Норьега за самое ничтожное непослушание уже не первый десяток лет сидит в тюрьме.

А в Белом доме теперь почти не скрывают, что хотят настоящей войны против России. Конечно, такой войны, чтобы, не вмешиваясь в нее напрямую, предоставлять оружие и кредиты на закупки боевого антиквариата в Восточной Европе и сражаться с Россией до последнего украинского солдата.

Для этого США дали команду «фас» партии откровенных «некрофилов», для которых чем больше трупов, тем больше возможности развернуться и получить абсолютную власть. У них никогда не было никакого системного бизнеса, и вопрос уже для следующей власти - установить, каким образом они смогли стать одними из богатейших людей Украины. «Некрофилы» ничего не боятся. На украинской земле им терять нечего: счета в банках - это не кондитерские и автомобилестроительные фабрики, которые никуда не перевезешь. А ввиду обещания красивой жизни где-нибудь в Калифорнии и сохранения наворованного на Родине им не с руки жалеть каких-то «маленьких» украинцев.

Отсюда и вся воинственная риторика Яценюка и Турчинова о «континентальной войне», походе на Крым и готовности дойти чуть ли не до Москвы, объявление о грядущей новой мобилизации и проч. Это притом, что полководческие способности пастора-комсомольца, инициатора АТО, всем хорошо памятны по его «верховному главнокомандованию» весной. Но вряд ли из «кулявлоба» получится Александр Македонский или хотя бы генерал Паттон, не жалевший своих солдат.

Теперь, после окончательного выбора американцев, Порошенко, чтобы сохранить еще на какое-то время начальственное кресло, вынужден будет не только следовать в фарватере «партии некрофилов», а и пытаться стать «святее папы» и затмить ее агрессивными заявлениями и действиями. Только так он докажет свою конкурентоспособность на «кастинге» Белого Дома. Ведь единственной заботой этих сапрофагов является то, чтобы как можно больше живых украинцев превратились в мертвых.
Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments