cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Ненависть

Оригинал взят у lat_elenka в Хунта прет в сторону Крыма?




+Оригинал взят у ivanoctober в Ненависть


bdf9b_048[1]
А ведь действительно! Как-то даже и не задумывался об этом...
Сейчас поймал себя на мысли, что усраинская молодежь переполнена ненавистью к русским. Такая ярая ненависть вряд ли возникла спонтанно, в связи с сегодняшними событиями на Усраине. Она именно воспитывалась. А сейчас, именно эта молодёжь правит бал на улицах Убундии, в Кукуеве.
Если уж мы, взрослые дядьки, до прошлого года особо на хохлов внимания и не обращали, так, изредка, в основном из-за газа, да предыдущих опереточных майданов, то нашим детям до Усраины и ее жителей уж точно было, мягко говоря, безразлично...ИМХО.
Возможно, я и ошибаюсь в своих оценках.
Гребаное Сомали. Похоже весь сброд собирается, кто в игилы не подался. У меня только один вопрос: когда мы визовый режим с упырями введем.

Хорошо, скажу по укре. Львиная доля ненависти у большинства населения, которая сейчас присутствует, это 20-и летней результат войны олигархов.
Бандера и всякая другая идеология не имеет к этому отношения. Подумайте сами.
Бандера - это противопоставление типа "вате", а вата - это типа совок. а совок - это плохая одежда, жигули, 6 соток и все прочее. Только Россия уже давно не совок, да и СССР был несколько сложнее. Олигархи естественно имеют свое влияние, огромное. Только ставить их выше государства не стоит, если государство недееспособно - население так и будет хлебать лаптем - на фоне роскоши олигархов, естественно.
То, что происходит в укре - это манипулирование народом с помощью идеологии, это направление протеста и недовольства населения, вызванных недееспособностью государственной власти, и даже, если эта власть сильно завязана на олигархию - это ничего не меняет.
Списать все на войну олигархов - нельзя, слишком просто.



Tags: руинская агрессия, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments