cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Оперативная сводка .

Оригинал взят у t_pyci4 в Оперативная сводка .
Оригинал взят у alexey43 в Оперативная сводка .
Оригинал взят у etoonda в Оперативная сводка .



"Укроп из Дзержинска начал обстрел Горловки, в т.ч. танками, в ответ пошли работать по ним - есть пара подбитых, также перестрелка идет в районе Майорска
В аэропорту и Песках также громко. У 28-й бригады также 2 дохлых укропа - у Степного в результате подавления батареи. В Пески на растяжке подорвались начальник разведки и комвзвода разведки одной из бригад - оба офицеры".

"Только что поступили новые разведывательные данные. В районе Орехово-Донецкое из-за дефектов в деталях самоподорвались 3 новых украинских танка «Булат».
В Крымском в подвале профилактория, который является пунктом временной дислокации ВСУ, в результате неосторожного обращения с огнём, угорели около 25 человек личного состава вооруженных сил Киевской хунты.Ночью сегодня обстрел градами был в населенном пункте Весёлая Гора, данные по пострадавшим уточняются. При обстреле наших позиций вдоль линии соприкосновения, это район Счастья, тоже со стрелкового орудия. Все находятся на позиции в боевой готовности, соблюдаем режим тишины. Движение было в районе 31-го блокпоста. Было замечено перемещение 9 танков. Они тяжелую технику туда-сюда дотаскают. Ещё вчера, точнее, позавчера ночью обстрелян шахтёрский посёлок Михайловское в районе Стаханова. Обстрел вёлся из района Орехово-Донецкое из артиллерийской системы «Пион». Без какого либо эффекта, в холостую, попали рядом, но, слава Богу, жертв нет.
Информация поступает, что очень серьезные боевые столкновения идут, вплоть до применения огнестрельного оружия, между "Айдаром" и "Азовом".

"Каратели обстреливали Донецк из Песок, под Дебальцево расстреляли машину с работниками шахты.
За истекший день зафиксировано не менее четырех случаев обстрелов позиций народного ополчения:
В 13.20, 13.40 и в 17.00 со стороны населенного пункта Пески из минометов и стрелкового оружия обстреляны позиции народного ополчения на северо-западной окраине Донецка. С тех же позиций в 14.45 из танковых орудий обстрелян район шахты Октябрьская.
Кроме того, в 11.30 в районе шахты Вергулевская (2 км восточнее Дебальцево) карателями уничтожен гражданский автомобиль. Энергетик Стахановской РЭС погиб, а охранник шахты в бессознательном состоянии доставлен в больницу населенного пункта Брянка.
Фашисты продолжили наращивание своей группировки, игнорируя ранее достигнутые договоренности об отводе тяжелого вооружения и военной техники.
По данным разведки из Дебальцево в направлении Булавинское замечено перемещение колонны бронетехники из 17 машин; Из Курахово в Острое прибыла вражеская танковая рота."

"Сегодня Станица Луганская пережила не очень тихий день . Обстрел наших позиций в первой половине дня было только начало. Враг атаковал наши позиции в Валуйском. Мы отбились. ВСУ тут провели разведку боем. Сил тут брошено было не много - рота и 5 танков. Но поддержка ствольной Артиллерии была мощной. В итоге 5 разбитых домов.
Хочу сказать что это все очень скоро закончится. ВСУ так и не отошли. В Минске не на что не согласились. Ну что ж - сами нарвались."

Артиллерийские орудия и склад боеприпасов, ЛНР:










Tags: руинская агрессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments