cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ

Оригинал взят у vakomi в ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ
Оригинал взят у putnik1 в ЕВРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ




«Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона - их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах... Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же...»

Когда весной еще, в марте-апреле, я публиковал письма из Майданека, позволявшие предполагать, что такого рода мясозаготовкам дан старт, мои инсайды кое-кто поднимал на смех, а то и вовсе заявлял, что я сам страшилки придумываю и сам себе пишу.


Когда позже, уже в разгар карательных операций хунты в Новороссии, сообщения примерно о том же, но с деталями, шли из "зоны АТО" и клиник Аушвица, тоже находились охотники посмеяться: дескать, анонимной информации грош цена.

Но сейчас о вскрытых галицийских тушах сообщает совсем не желтый ресурс, который в недостатке патрыйотызма не упрекнешь ни при каких обстоятельствах, - и это хорошо. Наконец-то Европа будет получать не какую-то пересортицу, а самый лучший, истинно эуропейский товар.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments