cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новогодний сюрприз для Украины: стратегические заводы страны перейдут лично к американцам

Оригинал взят у felisata в Новогодний сюрприз для Украины: стратегические заводы страны перейдут лично к американцам
Оригинал взят у serfilatov в Новогодний сюрприз для Украины: стратегические заводы страны перейдут лично к американцам

Ещё раз.
Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии (ох, уж где сейчас процветание...) - заявил недавно назначенный министр экономики Украины - литовец Айварас Абромавичус перед депутатами Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год.
Заявил он это вот с таким просветленным лицом


Фото ruposters.ru

“Стране нужно развиваться”, - сказал заезжий глава министерства экономики державной(?) Украины, предложив сократить список из 1478 стратегических предприятий, "не подлежащих приватизации", до 551 объекта. "Руби, пока за руку не поймали?"
По словам Абромавичуса, из 3374 украинских государственных предприятий работают лишь 1120, причем даже “первая сотня” из них дают не прибыль, а многомиллиардные убытки. "О, це - пэрэмога так пэрэмога!"
Вместо того, чтобы попытаться навести во всем этом хозяйстве порядок, псевдо-украинский заезжий министр, лишь недавно получивший - по случаю своего назначения - гражданство страны, которую он будет “развивать” (распродавать?), предлагает - сходу - отдать заводы американцам. Милое дело... А вернуть национальную экономику "на место" не пробывали?
Не зря журналисты издания "Deutsche Wirtschafts Nachrichten" назвали правительство Яценюка “Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины”.
Ruposters.ru напоминает в связи с этим скандалом, что Айварас Абромавичус является партнером инвестиционной компании "East Capital", и потому вовсе не удивительно, что новый министр экономики Украины собирается сходу  распродать (раздать за безценок?) Украину иностранцам. "Эффективность", понимаешь... Или "подергунчик" - пока не тормознули?
“Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это - классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, - пишет по этому поводу "Deutsche Wirtschafts Nachrichten". Диагноз?
С чем мы активистов Майдана поздравляем.
Скакать от восторга при приходе американских хозяев на вашу шею, поди, будет веселее?
"Нappy New Year". Так сказать, по-американски...



+Оригинал взят у gmorder в От Да дзи

Дмитрий Дзыговбродский
"Дети АТО": О войне и детях
Возвращаюсь с презентации фильма "Дети АТО.
Этот фильм нужно показывать всем на единоУкраине. Помните, как денацифицировали немцев? Заставляли каждые выходные ходить в кинотеатры и смотреть, смотреть, смотреть кинохронику, запечатлевшую зверства и преступления гитлеровцев.
Хочется, чтобы единоукраинцы смотрели каждые выходные в глаза детей Донбасса, чтобы слушали, как дети рассказывают, где похоронены их маленькие друзья, как дети проводят дни в подвалах, как берегут младших братьев и сестрёнок.
Фильм основан рассказе маленького Богдана Зарубина - он обращается к своему папе Анатолию, который погиб в конце сентября, защищаю свою семью, свой город, свою страну Новороссию от киевских карателей.
Я задал вопрос Павлу Астахову - может ли Россия помочь детям на единоУкраине, сейчас и потом, когда киевский режим рухнет, помешать нацистской обработке малышей. Школьники младших классов уже рисуют свастики на ладошках и предплечьях, подражают "героям"-нацистам "Айдара" и "Азова", сдают учителям одноклассников-"колорадов". Свидомые патриоты надеются успеть воспитать поколение абсолютных украинских нацистов. Не зря они вовсю занялись патриотическим воспитанием, заставляют детей плести маскировочные сетки для вояк АТО, создают один за другим спортивно-патриотические летние лагеря. Повторяют опыт Deutsches Jungvolk.
Свидомые патриоты делают ставку на молодёжь. Хорошо знают особенности режима, которому подражают - подростки и юношество были верны Гитлеру до последнего.
Павел Астахов пообещал поговорить об этом со своим украинским коллегой Николаем Кулебой. Прямо на пресс-конференции и связался с ним. Поздравил с назначением и договорился о продолжении разговора.
http://pressria.ru/pressclub/20141229/949845447.html

Дмитрий Дзыговбродский
Бюджет 2015: Горжусь единой Украиной!
Только свободные, европейские и свидомые люди голосуют за бюджет государства, ни разу его не читая.
"Ватникам", "путинским рабам", "монголо-кацапам" и "азиатам" этого не понять. У них настолько рабская психология, что прежде чем принять основной закон страны на ближайший год, они его читают. Дикие люди.
Единоукраинцы, за весь девятнадцатый, двадцатый и начало двадцать первого века ни одну нацию на Земле так публично и откровенно не разводили. Под аплодисменты и "щэнэвмэрлу".
Здобулы!
Это вершина.

Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments