cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Мозговой: "Нужен честный военный совет"

Оригинал взят у t_pyci4 в Мозговой: "Нужен честный военный совет"
Оригинал взят у ss69100 в
Казаки требуют отставки Плотницкого, обвиняя его в воровстве

Казаки требуют отставки ПлотницкогоВвиду наличия в обращении казаков матерной лексики, мы не помещаем ролик.

Ссылкаhttps://www.youtube.com/watch?v=yp3wpb0cZqU
***
Если же вывешенной информации для кого-то уже достаточно, то предлагаем прослушать свежее выступление аналитика Владимира Матвеева. Специалиста по изучению иудейского влияния на процессы в России и на Украине.


Оригинал взят у servicefree в Владимир Матвеев. Горячая фаза холодной войны. 26.12.2014 [Рассвет.ТВ]





Зачем приезжали в Киев Назарбаев и Лукашенко в преддверии «запуска» ЕврАзЭС, о валютно-экономической войне против России и давлении на её союзников, об энергетической составляющей глобального противостояния, о роли Украины в войне против России, о развитии некоторых тенденций в 2015-м году и др.
00:06 – О целях визита Лукашенко и Назарбаева на Украину
08:52 – О Евразийском экономическом союзе
11:27 – Об американской агрессии против России
19:12 – Как изменилась антироссийская линия в США после усиления республиканцев в Конгрессе?
29:08 – Нефтяной картельный сговор
33:56 – На какой стадии сланцевые проекты на Украине?
39:36 – Ощутили ли другие страны БРИКС давление США?
44:58 – О попытке возобновления отношений США и Кубы
48:49 – Ожидаемые тенденции следующего года

+Оригинал взят у atrizno в 16+ Отставка Плотницкого!!! Секретная флэшка Дремова П.Л.

+Оригинал взят у putnik1 в ПАДЕНИЕ ДОМА ЭШЕРОВ



Тема?
Еще какая.
Никак не обойти, и не надо.


Прежде всего: более двух часов пообщавшись  с людьми Луганщины, я  выяснил, что очень многое из сказанного г-ном Дремовым правда, а все остальное или правда с преувеличениями, или очень на правду похоже. Кроме того, все подтверждают, что сам факт поминания позывного "Тамбов" говорит о том, что ситуация крайне серьезна. А тем, кто непременно скажет, что "атаманщина несовместима с государственностью" и "угрозу бунта законно избранные власти имеют право  давить", сразу отвечу: да, имеют, - но власть означает не только права, а и обязанности.

Давайте посмотрим, что получается.

Налицо, - и я в этом убежден, - провал т. н. "сурковщины". То есть, - вне  зависимости от личности г-на Суркова, - курса на получение "максимальных выгод  при минимальных потерях". Который, будь Владислав Юрьевич даже ангелом во плоти, был обречен ровно по той причине, что договориться с Западом на приятной основе "ты мне, я тебе" было невозможно. Ибо Штатам нужно все. То есть, о своей выгоде они не забывают, но малейшие колебания Европы пресекают предельно жестко.

Равным образом, на корню рубят и любые попытки России (в рамках "сурковщины" и при участии Европы) договориться с Майданеком в обход США.  При первом намеке на колебания, Петьке, очень боящемуся варлордов и попытавшемуся сыграть роль таки президента, обрезали крылышки,  - и только одному Богу известно, чего стоило этой крайне амбициозной нелюди так быстро и покорно  подписать бумагу, по сути лишающую его власти и превращающую  в промокашку.

Таким образом, действительно, "политика сурковщины полностью провалилась в силу ошибочности заложенных в нее допущений, но продолжает жить исключительно в карьерных интересах ее инициаторов", а "руководство РФ  не спешит сворачивать с накатанной колеи, продолжая надеяться, что уже понесенные потери наконец окупятся", - хотя нынче, по мере усугубления провалов и предъявления Штатами ультиматума, все-таки начинает реально фыркать.

И вот тут возникает одна, но очень серьезная проблема. Дело не в том, что "сурковщина" плоха, вовсе нет, для своего времени она была даже хороша, но сейчас время изменилось. Если раньше можно было решать все вопросы путем закулисных переговоров, "технологических" митингов и "визуальных" общественных организаций, подбирая послушных тузиков, согласных исполнять роль фишек, - и совершенно не принимая в реальный расчет такую малость, как "широкие массы", то сейчас эти самые широкие массы уже далеко не те. Они включились в реальную политику, в связи с чем...

В связи с чем, люди, - вооруженные, обстрелянные, спаянные, железно мотивированные, никем не нанятые, а главное, выражающие волю и обиду десятков тысяч простецов, в лекала "сурковщины" не вмещающихся, - хотят элементарно знать, что происходит. У них есть обоснованные претензии к "техническим" властям (особенно ЛНР), они знают, как оформлялась государственность и как она выглядит в реале, - и они, голодные, измученные, готовы терпеть многое, но только если голод и мучения не зря. Проще говоря, если их не будут держать за болванов. Они опасаются, что их предадут,  и нельзя сказать, что у них нет оснований для опасений.

Все проще простого: люди хотят, как минимум, знать, что происходит и куда все идет, а потому продолжать игры в элитарный политический преферанс, - излюбленное занятие г-д сурковых в течение последних 15 лет, - едва ли возможно. Даже если сейчас все уладится миром, рано или поздно взрыв повторится, а распустить (разогнать, посадить, перестрелять, - нужное подчеркнуть) диссидентов просто невозможно: далеко не факт, что т. н. МГБ ЛНР справится с казаками, но даже если справится, в итоге фронт будет оголен до трусов и оборона Республики попросту рухнет.

Впрочем, полагаю, что до этого не дойдет. Узел противоречий стягивается все сильнее, распутать его невозможно, а потому, полагаю, будут рубить, объединяя тех, кто может объ единиться только в условиях общей, одной на всех угрозы. Тем паче, что и противник заинтересован в том же. Впрочем, об этом я уже писал, и не раз.

Итак.

Силою вещей время "сурковщины" истекло. Просто потому, что строить конструкты уже не получается, они рушатся мгновенно. А стало быть, игры кончились. В 2015-м, судя по всему, начнется  реальная жизнь, очень жестокая, в правилах которой ни лично Владислав Юрьевич, ни прочие владиславы юрьевичи не будут востребованы, ибо не смыслят ровным счетом ничего. Не потому даже, что козлы, а потому что реально жить их не учили...

+Оригинал взят у lesovikov в
Мозговой: "Нужен честный военный совет"

Сегодня прозвучало заявление командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. «Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с «особым статусом» назвать нельзя. Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг! Вот только господа забывают «руководители республик» о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа.

Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата.

Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона. После стольких многих лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом!

Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).

Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету. Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото.

Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени!
В кабинетах лукавые, но правда — за нами!»


http://s-narodom.ru/yuogovostok/lugansk/4378-mozgovoy-nuzhen-chestnyy-voennyy-sovet.html

Tags: пауки в банке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments